|
Продаю плетенки и лески JigLine (MOMOI FISHING, Япония)
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 21.09.10, 22:48 | Сообщение # 51 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Miha) У меня тоже мёртвым грузом лежит... Эдик, Miha, А я как страховку для основной использую, с более толстой плетней! На всякий случай! Quote (Эдик) Ну,что за фамильярность? НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Ты же меня научил так приманку сажать, значит Твой способ!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Эдик | Дата: Вторник, 21.09.10, 22:57 | Сообщение # 52 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (niaz) я как страховку для основной использую За годы набралось несколько шпуль.Я покупаю одну и туже модификацию.На одной из них у меня тоже намотана плетенка.Только не толстая,а старая.На всякий случай.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 21.09.10, 23:14 | Сообщение # 53 |
 Супер Рыболов
| Эдик, А на какую сейчас плетенку рыбачишь? Диаметр, цвет, фирма?
|
| |
|
|
| lenaringelevich1 | Дата: Среда, 22.09.10, 08:00 | Сообщение # 54 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Это цена в апреле! Цена существенно подросла за 5 месяцев! Сейчас Шнур JigLine Kiwami 0,14 мм, 150 м, зеленый (уп.5шт) - 672 RUB/штДороже плетенка стала на 77 руб., но качество вполне подходящее, мне на пол года хватило! Даже после часовой борьбы с сомом, плетня работает! в апреле 0.14 стоила 757 руб. у них по диаметру и цена варьируется
Гриф-птица терпеливая
|
| |
|
|
| Эдик | Дата: Среда, 22.09.10, 08:05 | Сообщение # 55 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (niaz) Эдик, А на какую сейчас плетенку рыбачишь? Диаметр, цвет, фирма? Частота посещений водоемов у меня кардинально отличается от твоей,но тем не менее 3 сезон пользуюсь плетенкой "Серебрянный ручей".Посоветовал Марс из "Формулы".Мягкая,калиброванная.Никаких нареканий,пока.Цвет каждые 20 метров разный,диаметр 0,15.До нее пользовался Power Pro,пока не купил,которая рвалась при каждой более-менее резкой поклевке.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 22.09.10, 08:48 | Сообщение # 56 |
 Супер Рыболов
| Quote (lenaringelevich1) в апреле 0.14 стоила 757 руб. у них по диаметру и цена варьируется Я у Тебя покупал за 595р. -0,16, сейчас 0,14 -672р С удовольствием бы купил 0,16 по старой цене 595! (или еще дешевле, раз речь идет о колоссальных скидках) Quote (Эдик) Посоветовал Марс из "Формулы".Мягкая,калиброванная.Никаких нареканий,пока.Цвет каждые 20 метров разный,диаметр 0,15. Вчера в ФР был, интересно тоже испытать, что за плетенка! Эдик, А по какой цене покупал?
|
| |
|
|
| Эдик | Дата: Среда, 22.09.10, 09:00 | Сообщение # 57 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (niaz) что за плетенка Так и называется:"Серебряный ручей"Quote (niaz) по какой цене покупал? Цена была на уровне Power Pro.
|
| |
|
|
| lenaringelevich1 | Дата: Среда, 22.09.10, 09:01 | Сообщение # 58 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Я у Тебя покупал за 595р. -0,16, сейчас 0,14 -672р С удовольствием бы купил 0,16 по старой цене 595! (или еще дешевле, раз речь идет о колоссальных скидках) В прайсе выставлены складские остатки, если чего-то не написано значит НЕТ в наличии
Гриф-птица терпеливая
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 22.09.10, 13:37 | Сообщение # 59 |
 Супер Рыболов
| Quote (lenaringelevich1) если чего-то не написано значит НЕТ в наличии Жалко! Мне плетенка очень понравилась! Сезон отпахала по полной! А вторую упаковку я Игорю подарил на День Рождения! Так, что у меня только старые запасы отстались ...
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Среда, 22.09.10, 14:14 | Сообщение # 60 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Жалко! Мне плетенка очень понравилась! Сезон отпахала по полной! Мне тоже понравилась!Я её в прошлый раз перевернул,так что теперь она у меня "новая"!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|