|
Обсуждение нового Федерального Закона
|
|
| niaz | Дата: Среда, 12.10.11, 20:39 | Сообщение # 211 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (raddd) на первом собрании я говорил, что к политике все равно придете Не много не так: скорее мы не за "Справедливую Россию", как политическую партия, а только за законопроект, который в настоящий момент оптимальный! Иных лозунгов, кроме как за ФЗ от СР, не нужно! В политику влезать себе дороже будет! Если поддерживаешь конкретный документ от партии, это совсем не значит, что поддерживаешь партию! Quote (Иваныч) Не знаю, нужны ли и интересны ли кому еще мои комменты Интересны все мнения, вне зависимости от точки зрения!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Среда, 12.10.11, 20:57 | Сообщение # 212 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Не много не так: скорее мы не за "Справедливую Россию", как политическую партия, а только за законопроект, который в настоящий момент оптимальный! все перевернут опомнится не успеешь,не обсуждайте это на общедоступном ресурсе,! Quote (niaz) В политику влезать себе дороже будет! Нияз, дорогой,ты о чем?уже залезли по уши!пора признать это!могу тебе при встречи накидать прблизительный ход будущих событий, будешь сильно удивлен когда картина начнет выресовываться, мои слова подтверждаться!кто то уже прошел,точку невозвращения , кто то близок к этой точке, но все что вокруг происходит ФРЛ, Рыболовы татарстана, ССР и т.п уже политика! а дальше...,а дальше при встречи! PS не обсуждайте это на общедоступном ресурсе, лучше поверь!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 12.10.11, 21:02 | Сообщение # 213 |
 Супер Рыболов
| raddd, Будем только за проект закона! А на самом деле лучше дело делать, работая на реке, по берегам и с депутатами! Quote (raddd) ты о чем?уже залезли по уши!пора признать это! Согласен, но меньше всего хотелось, чтобы какие -то политические силы получали дивиденды с бед рыболовов ...
|
| |
|
|
| andrei821 | Дата: Среда, 12.10.11, 21:39 | Сообщение # 214 |
 Корифей Рыболов
| Quote (niaz) Согласен, но меньше всего хотелось, чтобы какие -то политические силы получали дивиденды с бед рыболовов ... время покажет,а пока будем вне политики...так ведь Нияз?
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 12.10.11, 21:47 | Сообщение # 215 |
 Супер Рыболов
| Quote (andrei821) время покажет,а пока будем вне политики...так ведь Нияз? Думаю, что Да! В понедельник встретимся и выработаем точку зрения от совета ФРЛ, будем действовать в соответствии с согласованным всеми решением! Наша позиция не меняется, из крайностей в крайности не прыгаем! Надо последовательно работать с властью законодательной, дистанцируясь от политики!
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Среда, 12.10.11, 22:10 | Сообщение # 216 |
 Супер Рыболов
| Quote (Иваныч) Не знаю, нужны ли и интересны ли кому еще мои комменты Канешно нужны! Иваныч, ты чево?! Интересные комменты, красочные и познавательные! Держи плюс!
|
| |
|
|
| Иваныч | Дата: Среда, 12.10.11, 22:56 | Сообщение # 217 |
 Выдающийся Рыболов
| Quote (niaz) Интересны все мнения, вне зависимости от точки зрения! Я даже очень предсказуем и прямолинеен, сказал НЕТ, значит НЕТ! Никаких фишек и поборов, тем паче в Москву, для своих, родных вод я и так дам, согласен, даже без принуждения, как в годы войны"Все для фронта, все для Победы!" Люди отдавали последнее, обручалки с себя снимали и крестики и верили, что все на пользу пойдет, ну бросьте клич, откройте счет, на лодку с мотором бороться с браками и сетями, так это одно, явно, конкретно и надо, а вот на научные изыскания и еще в карман крайнему???? ФИГУ!!! Так же не верю в их желание зарыблять реки, вот карманы свои, это согласен, у них не отнять этого, а то обидно, право, крайнему, всего лишь 50-е место в рейтинге богатеев по налоговым, а если по совести спросить его, сколько утаил? Ведь не ответит же, не тот уровень... Теперь о законе. Ну нравится Вам проект от СР, но ведь он не обсуждался нигде, а что гарант сказал? ВСЕНАРОДНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ!!! Вот то что обсуждали, притянули за счет сподвижников, тролей и прочих приспешников, тот и будут принимать, ну будем умнее, снимем розовые очки, спустимся на землю, поэтому и надо против ФАРовского бороться, не пущать его, а ведь ФАР нарочно тянет время, нарочно, потом спохватимся, а будет поздно, да и у депутатов меньше времени будет, о своей шкуре начали заботиться, а не о нашей. То что предлагают митинг на 20-е ноября повсеместно, это тоже нужный шаг, причем и для депутатов повод задуматься и гаранту почесать тыковку, мол кого рядом пригрел, прищуриться и посмотреть внимательней.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 13.10.11, 10:29 | Сообщение # 218 |
 Супер Рыболов
| Quote (Иваныч) а что гарант сказал? ВСЕНАРОДНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ!!! Гарант много чего говорит, только совсем ничего не делает, касательно нашей проблемы ... Quote (Иваныч) ну будем умнее, снимем розовые очки, спустимся на землю, поэтому и надо против ФАРовского бороться, не пущать его, а ведь ФАР нарочно тянет время, нарочно, потом спохватимся, а будет поздно, да и у депутатов меньше времени будет, о своей шкуре начали заботиться, а не о нашей. Хорошо, Ты с чем бороться собираешься? Ну нет этого закона от ФАР в Гос Думе, не обсуждают его, знаешь ведь, что закон должен пройти несколько чтений, только после этого его выносят на голосование, а пока есть только закон от СР, поэтому, чтобы не быть в сторонке считаю нужным отстаивать именно этот законопроект, так как он оптимален в этой ситуации! Quote (Иваныч) То что предлагают митинг на 20-е ноября повсеместно, это тоже нужный шаг Против митинга никто не говорил, речь идет о понимании того ради чего Ты это делаешь! Через неделю крайний опять внесет новый законопроект в правительство, а через две еще один, так и будем бить по хвостам??? Зачем? Есть же законопроект который для нас хорош, так давай за него выступать! Это более рационально и найдет понимание в широкой среде Рыболовов! Отрицая закон от ФАР, который даже депутаты в глаза не видели и не предлагая ничего нового, не высказывая позитива, мы обречены! Хватит мыслить старыми категориями, отрицая все подряд, время наступило, когда надо конструктивно работать. Выходить на митинг надо в поддержку законопроекта, который нас устраивает!!! ИМХО! А позицию от ФРЛ выработаем на встрече в понедельник!
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Четверг, 13.10.11, 10:39 | Сообщение # 219 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Против митинга никто не говорил я говорил.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 13.10.11, 10:47 | Сообщение # 220 |
 Супер Рыболов
| Зимний, Сори! Митинг нужен в том случае, если нас не услышат власть! А сейчас имеет место диалог, со всеми органами исполнительной и законодательной власти! А крайний -это не власть, поэтому чтобы ему что -то доказать не имеет смысла выходить на улицу! Вообще не понимаю, для чего с крайнем вели диалог ... Отставка и точка!
|
| |
|
|