Пикет 25.08.2011г.
|
|
niaz | Дата: Четверг, 25.08.11, 20:17 | Сообщение # 11 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| andrei821, Пипец Крайнему!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
andrei821 | Дата: Четверг, 25.08.11, 21:09 | Сообщение # 12 |
Корифей Рыболов
| Quote (niaz) Пипец Крайнему! это и хаскам понятно,что порвут его как тузик грелку...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 25.08.11, 21:20 | Сообщение # 13 |
Супер Рыболов
| Первый раз проводим Акцию не по факту, а в преддверии! Работаем на опережение! Интересно реакция федералов будет? Проблема в том, что решение проблемы отдали на откуп ФАР ... Андрюха! Завтра к Шильникову скатаемся и обсудим!
|
|
| |
Зимний | Дата: Четверг, 25.08.11, 21:23 | Сообщение # 14 |
Супер Рыболов
| Наверняка будет, сказать, что не заметили не смогут, только прогнозировать реакцию трудно... Думаю назначат виновного и объявят врагом народа, типа это всё он.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Четверг, 25.08.11, 21:32 | Сообщение # 15 |
Выдающийся Рыболов
| Quote (niaz) Проблема в том, что решение проблемы отдали на откуп ФАР ... Андрюха! Завтра к Шильникову скатаемся и обсудим! Заодно про голосовалку поговорите, покажите ему результаты наших голосовалок, скрин сделайте и на принтере распечатайте, пусть знает настроение в своем регионе, а не на голосовалке ФАРа... Заодно можно самые яркие и полезные посты скопировать, пусть почитает мнение народа...
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 25.08.11, 21:37 | Сообщение # 16 |
Супер Рыболов
| Quote (Иваныч) Заодно про голосовалку поговорите, покажите ему результаты наших голосовалок Он прекрасно владеет ситуацией! Сегодня позвонил и пригласил завтра встретится, обсудим ситуацию, расскажет про Астрахань, про командировку! Как с браконьерами там боролся!
Про пикет расскажем, узнаем его мнение!
|
|
| |
Иваныч | Дата: Четверг, 25.08.11, 21:44 | Сообщение # 17 |
Выдающийся Рыболов
| А данные голосовалки все же подготовь и покажи, пусть глаза мозолит ему, это не слово, влетело и вылетело, а крик народа!!!
|
|
| |
andrei821 | Дата: Четверг, 25.08.11, 22:24 | Сообщение # 18 |
Корифей Рыболов
| Quote (niaz) Андрюха! Завтра к Шильникову скатаемся и обсудим! обязательно Нияз...утром созвонимся...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
|
| |
Зимний | Дата: Четверг, 25.08.11, 22:34 | Сообщение # 19 |
Супер Рыболов
| Quote (andrei821) Андрюха! Завтра к Шильникову скатаемся и обсудим! обязательно Нияз...утром созвонимся... Ребят, заодно уточните, как насчёт моего и Димы(MDN) удостоверений внештатников. Документы отдали на последнем рейде.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Четверг, 25.08.11, 22:36 | Сообщение # 20 |
Выдающийся Рыболов
| Quote (Зимний) Ребят, заодно уточните, как насчёт моего и Димы(MDN) удостоверений внештатников. Документы отдали на последнем рейде. А я??? Я тоже хочу...
|
|
| |