|
Вопросы по приему в Федерацию Рыболовов Любителей РТ
|
|
| manager | Дата: Пятница, 09.09.11, 09:29 | Сообщение # 41 |
|
Начинающий Рыболов
Статус: на рыбалке
| Ну тогда это совсем другое дело! Только бы власти согласились бы с нашими доводами. За нами пошло бы большинство.
Рыба не клюет, потому что у нее клюва нет...
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 09.09.11, 09:34 | Сообщение # 42 |
 Супер Рыболов
| Quote (Иваныч) ветераны это кто? Это ВСЕ ветерены, суть и смысл трехстороннего соглашения, в том, чтобы максимально обезопасить незащищенные слои, дать им право и закрепить в соглашении на бесплатную Рыбалку внутри РТ. Мы -мужики, можем заплатить членские взносы и соответственно тоже будем иметь право бесплатно Рыбачить на водоемы, но за нами сохраняются обязательства по исполнению условий соглашения от 18 мая 2011г.! Почувствуйте разницу: фиш-карта за право порыбачить и членский взнос в организацию, которая следит за водоемами и в которую Ты вносишь посильный вклад! Quote (Иваныч) Кстати нам бы глянуть на выступление А.Конышева еще и знать Могу дать телефон Артема, он сам все пояснит, где и когда покажут по ТВ!
Quote (Иваныч) насколько реальна бесплатная рыбалка для членов ФРЛ Для большинства членов ФРЛ она (Рыбалка) ЗА ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ! Это старый принцип , который был в СССР! Планируем взносы от 100 до 250 руб, в зависимости от возможности участия в мероприятиях от ФРЛ. Мы создаем РЕАЛЬНУЮ организацию, а не на бумаге ... Сейчас разрабатывается технический регламент взаимодействия! Quote (Иваныч) Нияз, сдлай эту тему и на моем форуме с пояснениями и образцами документов, у нас много казанских, их бы тоже опопвестить надо, договорились? Володя, постараюсь в ближайшее время!
Quote (manager) Только бы власти согласились бы с нашими доводами. С властью вести диалог можно и нужно! Барикады -это крайний случай, более конструктивно это вести диалог!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| andrei821 | Дата: Пятница, 09.09.11, 19:35 | Сообщение # 43 |
 Корифей Рыболов
| Quote (Иваныч) сделай человеку хорошо и он ответит сторицей но к сожалению Володя не всегда это происходит...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 10.03.13, 19:46 | Сообщение # 44 |
 Супер Рыболов
| Иван(с магазина) просился принять его в ряды ФРЛ РТ. О нашей деятельности и планах знает (мы часто с ним общаемся) и поддерживает. Я могу за него поручиться. Принимаем? Возражающие есть?
|
| |
|
|
| Мороз | Дата: Воскресенье, 10.03.13, 20:37 | Сообщение # 45 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Зимний) Принимаем? Я токо за!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 10.03.13, 20:59 | Сообщение # 46 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Зимний) Принимаем? С радостью!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Strelok | Дата: Воскресенье, 10.03.13, 21:08 | Сообщение # 47 |
 Корифей Рыболов
| Цитата (andrei821) но к сожалению Володя не всегда это происходит... cry Основопаплагающее в его высказывании- Человеку.
https://vk.com/fish116
|
| |
|
|
| Keks)vol | Дата: Воскресенье, 05.05.13, 21:54 | Сообщение # 48 |
 Начинающий Рыболов
| А меня возьмёте?
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Воскресенье, 05.05.13, 22:13 | Сообщение # 49 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Васёк) А меня возьмёте? Во !!!!дядька Вася пришел! добро пожаловать!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
Сообщение отредактировал raddd - Воскресенье, 05.05.13, 22:15 |
| |
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 05.05.13, 22:16 | Сообщение # 50 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Васёк) А меня возьмёте? думаю возражений не будет, но последнее слово за Ниязом(президент ФРЛ). А так-то правильным рыбакам всегда вэлкам!
|
| |
|
|