Проект Правил рыболовства от ФРЛ и Рыбинспекции
|
|
Miha | Дата: Вторник, 15.11.11, 10:36 | Сообщение # 31 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| niaz, Вроде всё нормально...Единственное про пенсионеров ничего не увидел...Они в любом документе упоминаются вроде как...
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
| |
niaz | Дата: Вторник, 15.11.11, 11:34 | Сообщение # 32 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) Единственное про пенсионеров ничего не увидел... Миша, Рыбалка бесплатна для всех категорий граждан, думаешь смысл выделять пенсионеров? Касательно Рыболовных угодий, 5% -это не разрешающая мера, а ограничивающая! В настоящий момент десятки прудов переданы в частные руки, хотим мы этого или не хотим! Для примера в Правилах от 2003 года только в пользовании Рыболов Охот общества находилось согласно: Приложению N 2 к Правилам любительского и спортивного рыболовства, охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания в водных объектах Республики Татарстан Перечень культурных рыбных хозяйств 1. Пруд Садиловский - 21 гектар 2. Пруд "Урам" - 16 гектаров 3. Пруд "Солнечный" - 5 гектаров 4. Пруды Никольские - 25 гектаров 5. Пруды Лениногорские - 20 гектаров 6. Пруд Мезиновский - 3 гектара 7. Пруд Абдинский - 12,3 гектаров 8. Пруд Ново-Балыкумский - 25 гектаров 9. Пруд Каргузинский - 11,3 гектаров 10. Пруды Тетюшские - 22 гектара 11. Озеро Ковалинское - 137 гектаров 12. Озеро Конопляное - 22 гектара
Сейчас этот список стал много больше, озера передаются в частные руки органами муниципальной власти и никто ничего сделать не может!Необходим ограничивающий регламент, именно об этом и идет речь!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Miha | Дата: Вторник, 15.11.11, 12:06 | Сообщение # 33 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) думаешь смысл выделять пенсионеров? А им приятно будет!!! Да и чиновники это приветствуют...Например можно прировнять пенсионеров,к категории граждан состоящих в обществах рыболовов,т.е. автоматически они получают возможность увеличить норму вылова в сутки...Ну вы меня поняли короче...
|
|
| |
niaz | Дата: Вторник, 15.11.11, 12:35 | Сообщение # 34 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) Например можно прировнять пенсионеров,к категории граждан состоящих в обществах рыболовов,т.е. автоматически они получают возможность увеличить норму вылова в сутки...Ну вы меня поняли короче... Понял! По другому надо, лучше вступление в рыболовные общества пенсионерам прописать бесплатно! Это на уровне решения собрания делается, гораздо проще!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Miha | Дата: Вторник, 15.11.11, 12:45 | Сообщение # 35 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) лучше вступление в рыболовные общества пенсионерам прописать бесплатно! Можно и так! Главное что б было два ключевых слова-"пенсионер" и "бесплатно"!!!
|
|
| |
astral | Дата: Вторник, 15.11.11, 13:22 | Сообщение # 36 |
Корифей Рыболов
| Я думаю не должно быть отделения на пенсионеров и всех остальных. Иначе получится что пенсионерам бесплатно, а остальным как придется. Нияз правильно говорит - "для всех категорий граждан".
|
|
| |
Miha | Дата: Вторник, 15.11.11, 13:32 | Сообщение # 37 |
 Супер Рыболов
| Quote (astral) Иначе получится что пенсионерам бесплатно, а остальным как придется. А потому что они заработали!!!Ты доживи сначала до пенсионера-то... И вообще-то это мировая практика делать скидки пенсионерам!!! И вообще я просто предложил...
|
|
| |
andrei821 | Дата: Вторник, 15.11.11, 13:47 | Сообщение # 38 |
 Корифей Рыболов
| Miha, думаю что не неадо нечего исправлять...выделим сейчас пенсионеров,а потом кто нибудь захочет детей выделить или еще там чего-то... так что правильно написано--для всех категорий граждан...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
|
| |
Miha | Дата: Вторник, 15.11.11, 13:50 | Сообщение # 39 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) И вообще я просто предложил...
|
|
| |
Зимний | Дата: Вторник, 15.11.11, 16:14 | Сообщение # 40 |
 Супер Рыболов
| чота недопонял, если для всех бесплатно при отказе от предоставления услуг, то при чём тут дети и пенсионеры?
|
|
| |