Кризис в СР
|
|
niaz | Дата: Пятница, 02.03.12, 21:22 | Сообщение # 21 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (andrei821) Нияз,а вот это зря сделали его внештатником... Что -то Ты не о том заговорил, Дорогой! ... Личное тут не катит ... Этот рыболов и еще пара активистов собрали вокруг себя команду из 17 человек и реально могут повлиять на ситуацию с браконьерством в Наб. Челнах! andrei821, Мы не цезари, чтобы милости раздавать по желанию! Тот кто хочет работать на благо реки, тот в наших рядах, хотим мы этого или не хотим!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Зимний | Дата: Пятница, 02.03.12, 22:13 | Сообщение # 22 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Этот рыболов собрал вокруг себя команду из 17 человек и реально может повлиять на ситуацию с браконьерством в Наб. Челнах! если так то да, но беспокойство Андрея понимаю, дофига уже псевдовнештатников развелось
|
|
| |
andrei821 | Дата: Пятница, 02.03.12, 22:24 | Сообщение # 23 |
Корифей Рыболов
| Quote (niaz) Этот рыболов собрал вокруг себя команду из 17 человек и реально может повлиять на ситуацию с браконьерством в Наб. Челнах! вот и Дима ответил за меня... Quote (Зимний) если так то да, но беспокойство Андрея понимаю, дофига уже псевдовнештатников развелось
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 02.03.12, 22:50 | Сообщение # 24 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) беспокойство Андрея понимаю, дофига уже псевдовнештатников развелось Удостоверение действительно только один год, по результатам будем принимать решение по каждой кандидатуре! Только тогда надо выработать критерии оценки! Для себя я уже решил, что участие хотя бы в двух акциях дает право называть себя внештатником, а претенденту подавать заявление в наши ряды! Есть и другие критерии, о них в Положении о внештатном сотруднике рыбоохраны ...
А, вообще, беспокоится еще рано, нас слишком мало, чтобы накрыть территорию республики и внимательно следить за состоянием на водоемах! Цель -тотальное подавление браконьерской активности, чтобы даже высунуться не могли, а пока только местечковые вылазки ... Да и верю я людям, не просто же так они в наши ряды вступали, не корочки же ради ... К тому же корочка никаких привилегий не дает! Так что дадим шанс себя показать и тем, кто не был до этого активным участником акций! Всех призываем в свои ряды! Для сравнения в Самаре -400 внештатников, вот там раздавали всем, как по команде ...
Только мы от темы отклонились ...
|
|
| |
Зимний | Дата: Пятница, 02.03.12, 23:07 | Сообщение # 25 |
Супер Рыболов
| по теме... Всё тяжело в борьбе за бесплатную рыбалку, со стороны чиновников сплошное противодействие, НО так как Путин глубоко в теме, и он нам помогает- мы победим. Путин молодец! Однако Ирина удивляет.... Тут уж одно из двух, либо ВВП на нашей стороне, но ничего сделать реально не может, либо всё с его ведома... тогда какого х...
Сообщение отредактировал Зимний - Пятница, 02.03.12, 23:21 |
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 02.03.12, 23:19 | Сообщение # 26 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) Однако Ирина удивляет... Поманили пряником ... Я не понимаю, как можно предать сразу и всех ... Перейти в лагерь того, кто собственно и санкционировал весь этот бедлам на водоемах ...
"Мое и имя и союз, соответственно ..." © Теперь она за Вову глотку порвет ... Похоже, он ее кумир! Так дешево продаться ... Стыдоба -то какая ...
|
|
| |
Зимний | Дата: Пятница, 02.03.12, 23:29 | Сообщение # 27 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Похоже, он ее кумир! Пу реально гипнотизёр! Ну как так, она же сама заявляет, что он полностью в теме, НО безобразие, возмутившее народ не прекращает, поэтому надо его поддержать на выборах....бред? Бред! Загипнотизировали? Финансовое участие в её мнении исключаю, заслуг у неё много и люди ей верят- вряд ли предаст Варианта два: гипноз или политические амбиции не связанные с рыбалкой
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 02.03.12, 23:36 | Сообщение # 28 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) Варианта два: гипноз или политические амбиции не связанные с рыбалкой Может и третий вариант: политическая не дальновидность, не смогла сложить очевидные вещи ... Еще понятно, если бы Пу был в оппозиции, тогда другое дело, можно было, скрепя сердце понять, что теперь СР превратили в полит дубинку режима, но с существующей властью, именно с теми идти за руку, кто водоемы резал ... Может я чего не понимаю ... Их работать надо заставлять, а не целоваться с ними!
|
|
| |
Зимний | Дата: Пятница, 02.03.12, 23:45 | Сообщение # 29 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Может и третий вариант: политическая не дальновидность, не смогла сложить очевидные вещи она ведь много полезного сделала, ходы были не из лёгких, не думаю, что так резко задурела Quote (niaz) Может я чего не понимаю ты не одинок Quote (niaz) Их работать надо заставлять, а не целоваться с ними! пока не заставишь,они будут только изображать бурную деятельность, что подтверждается примером и всероссийского и регионального масштабов, а воз стоял и стоит.... В этом плане полная тебе поддержка, с чинушами надо только так разговаривать как ты последние разы!
Сообщение отредактировал Зимний - Пятница, 02.03.12, 23:45 |
|
| |
sergsip | Дата: Суббота, 03.03.12, 01:46 | Сообщение # 30 |
Рыболов
| Джентельмены,здравствуйте. Да,кризис в СР жесткий,хотя ситуацию стараются выправить и направить деятельность в нужное русло(что из этого получится-не знаю т.к. авторитет организации из-за всеобщей политизации и ухода основного лидера в тень, упал ниже плинтуса.)Но все мы играем на одной половине поля,и не важно в каких майках мы бегаем "СРР" или "ФРЛ"- главное бить в одни ворота.Проблемы существуют у всех,процесс становления организаций по длительности тоже разный и нам не безразличен итог кризиса,но при любом исходе дела с браками мы бороться не перестанем и нам,как и вам,тоже хочется оставить возможностьпорыбачить нашим детям.
|
|
| |