Футболки, кепки, наклейки, шевроны с логотипом ФРЛ
|
|
andre_72 | Дата: Воскресенье, 20.05.12, 17:24 | Сообщение # 41 |
Выдающийся Рыболов
Статус: на рыбалке
| и мне одну кепку..футболку 50-52 одну штуку..и 2 наклейки...денежку со сберкарты...напишите сколько и куда
|
|
| |
Димка | Дата: Воскресенье, 20.05.12, 19:49 | Сообщение # 42 |
Корифей Рыболов
| А значки самому можно приклеить ко своей футболке?)
Зима-это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий, а главное ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ! Всем НХНЧ)
|
|
| |
Малай | Дата: Воскресенье, 20.05.12, 20:02 | Сообщение # 43 |
Супер Рыболов
| Димка, наверное нет.Час подойдёт дядя Дима и скажет точнее. Добавлено (20.05.12, 20:02) --------------------------------------------- На лодку и на машину можно
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Зимний | Дата: Воскресенье, 20.05.12, 21:13 | Сообщение # 44 |
Супер Рыболов
| Quote (Димка) А значки самому можно приклеить ко своей футболке? Логотипы к футболкам припаиваются методом термопереноса на специальном оборудовании. Можно и на свою футболку или поло, если она у тебя белая или синяя, но это в частном порядке надо будет договариваться о встрече и изготовлении с Рамилем(ramon) его майл в первом посте темы.
|
|
| |
Димка | Дата: Воскресенье, 20.05.12, 21:14 | Сообщение # 45 |
Корифей Рыболов
| Я бы купил наклеек 5)
Зима-это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий, а главное ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ! Всем НХНЧ)
|
|
| |
Зимний | Дата: Воскресенье, 20.05.12, 21:20 | Сообщение # 46 |
Супер Рыболов
| Quote (ramon_) ого, уже добрейшим и честнейшим человеком назвали, приятно, чорт побери, ни разу о себе такого не слышал Рамиль, мы ещё и не так обозвать можем! Сам знаешь у нас тут только на позитиве всё и никак иначе! Спасибо тебе за помощь.Quote (andre_72) и мне одну кепку..футболку 50-52 одну штуку..и 2 наклейки харашо. Quote (Димка) Я бы купил наклеек 5) я так понял ты про наклейки на машины/моторы щас говоришь?
|
|
| |
Димка | Дата: Воскресенье, 20.05.12, 21:22 | Сообщение # 47 |
Корифей Рыболов
| Логотипы к футболкам!)
|
|
| |
Зимний | Дата: Воскресенье, 20.05.12, 21:33 | Сообщение # 48 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) Логотипы к футболкам припаиваются методом термопереноса на специальном оборудовании. Можно и на свою футболку или поло, если она у тебя белая или синяя, но это в частном порядке надо будет договариваться о встрече и изготовлении с Рамилем(ramon) его майл в первом посте темы. Димон, хорош уже вводные задавать , в первом посте темы всё расписано, если что-то индивидуальное- спрашивай разрешения у Совета ФРЛ и договаривайся с Рамилем об изготовлении.
|
|
| |
ildar | Дата: Воскресенье, 20.05.12, 22:23 | Сообщение # 49 |
Супер Рыболов
| Зимний, Привет! только приехал, не видел тему.... Мне можно тоже: футболка(синий)-50 р. одна шт. кепку- 1шт и наклеек-5 шт. Деньги завезу на Гвардейскую(в среду там буду).
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
|
|
| |
Зимний | Дата: Воскресенье, 20.05.12, 22:29 | Сообщение # 50 |
Супер Рыболов
| Quote (ildar) Мне можно тоже: футболка(синий)-50 р. одна шт. кепку- 1шт и наклеек-5 шт. конечно, Ильдар, даже нужно! Записал. Quote (ildar) Деньги завезу на Гвардейскую(в среду там буду). океюшки!
|
|
| |