Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 20.01.25, 17:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: niaz  
Согласны ли Вы с предложением аренды водоемов?
Согласны ли Вы с предложением о передачи в аренду водоемов общего пользования?
radddДата: Среда, 06.02.13, 16:49 | Сообщение # 61
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
Цитата (Unalesh)
нарисовалось еще 3 персонажа, сообщений которых никогда ранее не видно на форуме было.

Олег, думаю эти персонажи нарисовались с другого сайта, откуда Олег Мазанов выдернул моё сообщение, ему адресованное!Не думаю, что Игорь и Олег опустятся до клонов своих! есть такое -диалог (хотя он между нами и не состоялся, но суть вопроса стала понятна многим ) happy , а есть тупые сучьи поступки! не думаю ,что они ссучились! хренова , что они голову морочат людям! вот верите нет, как бы Док ху..ню там про меня не писал, я каждый раз садясь в машину свою и глядя на наклейки вспоминаю Мазана теплыми словоми( помнишь , Олег,ты мне наклейки десантные делал? wink )! а Игоряни желчь... дак это от безысходности наверно, признать, что не правы... мужество ведь необходимо ! а так лучшая защита -это нападение!

С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.

ЗимнийДата: Среда, 06.02.13, 17:09 | Сообщение # 62
Супер Рыболов
Сильвер150, думаю что это Олег77 из московских, нет там никаких клонов cool

niazДата: Среда, 06.02.13, 17:24 | Сообщение # 63
Супер Рыболов
Зимний, Странно, что они еще своих новоявленных друзей РПУ -шников из Астрахани (Демон и еще кто -то там) не пригласили, для психологической обработки любителей рыбалки! happy

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

ЗимнийДата: Среда, 06.02.13, 17:37 | Сообщение # 64
Супер Рыболов
Цитата (niaz)
(Демон и еще кто -то там)

его личных коммерческих интересов в нашей республике нет, хотя сам, вроде, зеленодольский

Сообщение отредактировал Зимний - Среда, 06.02.13, 17:37

niazДата: Среда, 06.02.13, 18:09 | Сообщение # 65
Супер Рыболов
Цитата (Зимний)
его личных коммерческих интересов в нашей республике нет

Сегодня нет, а завтра появятся! Почву -то заранее нужно готовить ...
По факту, идет методическая работа группы лиц по созданию определенной (пораженческой) атмосферы в рыболовной среде, типа все равно будем платить! Этот тезис взят за основу и постоянно муссируется, внушают, что плата неизбежна и лучше платить своим (хорошим), чем чужим (плохим)!
Они не могут понять, что новый ФЗ "О любительском рыболовстве" куда более либеральнее, чем их собственные предложения! happy

UnaleshДата: Среда, 06.02.13, 18:13 | Сообщение # 66
Супер Рыболов
Про клоны была шутка, разумеется.

Однако... при том желании, не только их двоих, но и нескольких активистов поддерживающих распил, не исключено, что дополнительные 5-6 человек проголосовавшие "за" спустя значительное время после начала голосования появились не случайно.

Хотя, всё равно мизерно жидко выглядит количество проголосовавших за аренду, чтобы кто ни говорил, глупости про "неправильное голосование" или "не вразумлённых" голосовавших. Поэтому и изначально голосование среди участников Татфиш инициаторам распила, которые считают порядочным заявлять от имени сообщества Татфиш и Союза Рыболовов о необходимости передачи водоёмов какой-то фуфлыжной конторке, было не выгодно!

Добрее... еще добрее :)

niazДата: Среда, 06.02.13, 18:22 | Сообщение # 67
Супер Рыболов
Цитата (Unalesh)
Союза Рыболовов

Татарстанское отделение "Союза Рыболовов", в лице Дурягина Вячеслава выступают категорически против распила и передачи участков в пользу неких ОО или ООО, я с Вячеславом неоднократно говорил на эту тему, здесь мы (ФРЛ РТ) абсолютно едины с Татарстанским отделением "Союзом Рыболовов" в негативной оценке их (РОО РТ) предложения ... Пусть не питают иллюзий!

UnaleshДата: Среда, 06.02.13, 18:36 | Сообщение # 68
Супер Рыболов
Да понятно, Нияз, это.
Просто имело место быть непорядочное поведение участников РОО РТ (которых по пальцам пересчитать можно), написать писульку и представить, что сообщество Татфиш и Союз Рыболовов являются желающими инициировать передачу водоёмов ТРООиРу. Голосование на Татфише и письмо от Союза Рыболовов показало, что это очередное заявление не соответствующее действительности. Было бы порядочным, чтобы и сообщество Татфиш приняло аналогичное обращение к РОО Рыболовы Татарстана, о том что заявление РОО Рыболовы Татарстана не является выражением волеизъявления участников Татфиш. Но так как 5-6 человек плюют на мнение 190, этого, разумеется, не будет (что уж там некоторые болтают про возможность влиять любому члену на решение ОО - полный бред) .

Добрее... еще добрее :)

niazДата: Среда, 06.02.13, 18:58 | Сообщение # 69
Супер Рыболов
Цитата (Unalesh)
Но так как 5-6 человек плюют на мнение 190, этого, разумеется, не будет

Это уже не в первый раз, аналогичная ситуация была и с фиш -картами в ноябре 2011г.! Тогда тоже большинство выступало против фиш -карт, но их мнение абсолютно не учитывалась, а проще говоря было проигнорировано наиболее "авторитетными представителями рыболовной общественности"!
Манипуляция общественным мнением и разного рода подлоги -это обычная практика для дельцов.

VR31Дата: Четверг, 07.02.13, 02:32 | Сообщение # 70
Мастеровитый Рыболов
Цитата (niaz)
Интересно знать мнение форумчан! Вновь появились предложения передать водоемы в руки не совсем понятно кого ...
В качестве получателей предлагают Некие общественные организации и в том числе ТРООиР!

нет слов ........................................................................................

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |