Гугля для всех
|
|
niaz | Дата: Вторник, 06.10.09, 19:25 | Сообщение # 31 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| linь, У меня только эта есть, я бы нарисовал, но у меня карты нет! Мне Гоша (Georg) скинул фрагмент места, я набросал, где можно ловить! Если хочешь я Тебе координаты нескольких точек дам, где я ловил! А если Гоша сделает карту по-больше, то я нанесу русло и канавки с примерным абрисом глубин!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
linь | Дата: Вторник, 06.10.09, 19:47 | Сообщение # 32 |
Грамотный Рыболов
| Здорово, скинь пож-та точки, люблю новые места исследовать!!! А от Герга жду карту, плиз!!
желаю клева
|
|
| |
niaz | Дата: Вторник, 06.10.09, 20:03 | Сообщение # 33 |
Супер Рыболов
| linь, В личке!
|
|
| |
Ден_К | Дата: Вторник, 06.10.09, 21:41 | Сообщение # 34 |
Мастеровитый Рыболов
| НИяз привет. А где можно достать Блю Чарт? Сколько не искал в инет ничего не нашел ((((
|
|
| |
niaz | Дата: Вторник, 06.10.09, 21:50 | Сообщение # 35 |
Супер Рыболов
| Quote (Ден_К) А где можно достать Блю Чарт? В Казани продают, но дорого стоит, к тому же не вся Волга и Кама, а только фрагменты! Вот посмотри: http://rubalka.ucoz.ru/forum/41-245-1 там есть ссылка на ТРК, где предлагали такую карту!
|
|
| |
Ден_К | Дата: Вторник, 06.10.09, 22:05 | Сообщение # 36 |
Мастеровитый Рыболов
| Саня (ТРК) кидал ссылку но она битая, если у тебя будет возможность поспрашивыай у народа, кто в теме про блю чарт. Очень хочеться поюзать этот девайс.
|
|
| |
niaz | Дата: Вторник, 06.10.09, 22:13 | Сообщение # 37 |
Супер Рыболов
| Ден_К, Спрошу, только пол года назад когда я спросил сколько, что очень много запросили ... Ты цену хочешь узнать?
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Вторник, 06.10.09, 22:21 | Сообщение # 38 |
Супер Рыболов
| Quote (Ден_К) поюзать этот девайс ты на чем юзать хочешь? на компе в мапсурсе или на железном гармине? гармин есть? дисплей цветной?
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
Ден_К | Дата: Среда, 07.10.09, 00:03 | Сообщение # 39 |
Мастеровитый Рыболов
| Quote (niaz) Ты цену хочешь узнать? Я знаю цену по которой предлагают в магазине. Но это грабеж. Они продают не свой продукт, ничего не сделали для его производства, просто есть исходник и они его тебе закачивают. 10 минут работы. И за это отдавать 5 тыс? Я бы понял их если бы они произвели данный продукт - так он так же ворованый. У нас в магазинах тоже продают карты Кировкой обл. по 3 тыс. Все воровоное. Мне знакомые бесплатно все новинки льют. Посленее что было - карта России Июнь месяц. Так наши уроды это же продают по 5 тыс. Пользую Гармин Garmin Legend HCx
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Среда, 07.10.09, 09:11 | Сообщение # 40 |
Супер Рыболов
| Quote (Ден_К) Мне знакомые бесплатно все новинки льют так пусть тогда и блючарт нальют. скачать его можно хотя бы от сюда
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |