Гугля для всех
|
|
|
Miha | Дата: Вторник, 19.07.11, 22:31 | Сообщение # 72 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) Сайт для того и существует, чтобы обмениваться знаниями и умением! То-то и оно!!!Научить-то мы всегда и всех рады,так сказать опытом поделиться-не жалко!!!А вот свои места до метра выдавать.... Нияз,дело твое....и ещё-настоящий "музыкант" САМ место себе всегда найдет,без гугл мапса...ИМХОДобавлено (19.07.11, 22:31) --------------------------------------------- Вообще предлогаю сделать данную ветку доступной для просмотра только зарегиных пользователей....
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
| |
niaz | Дата: Вторник, 19.07.11, 22:33 | Сообщение # 73 |
Супер Рыболов
| Quote (Miha) Вообще предлогаю сделать данную ветку доступной для просмотра только зарегиных пользователей.... Ни ВАПРОС!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Miha | Дата: Вторник, 19.07.11, 22:36 | Сообщение # 74 |
Супер Рыболов
| Вот это разговор!!!
|
|
| |
niaz | Дата: Вторник, 19.07.11, 22:44 | Сообщение # 75 |
Супер Рыболов
| Miha, Мне для своих не жалко! Что по мне, так место понять нужно! Методом проб и ошибок его раскусить, подобрать приманку и снасть для лова! Ты же видел как двое в тот день стояли и удили около нас безуспешно! Они могут только помешать удить и не больше! Опытный рыболов редко когда по чужим точкам ходит ...
|
|
| |
astral | Дата: Среда, 20.07.11, 01:59 | Сообщение # 76 |
Корифей Рыболов
| Михон, это он щас вот про кого писал, а ? Чойта не пойму я кого это он назвал безуспешным
|
|
| |
Constt | Дата: Среда, 20.07.11, 08:27 | Сообщение # 77 |
Мастеровитый Рыболов
| Про точки вообще вопрос сложный и двумысленный.. помнится, как то где-то читал яростную переписку про сдачу точек.. Пух и перья летели А последствия? отчеты типа: Кама, рыба, все хорошо.. Согласен, что точка как любимая девушка.. Вроде все на нее смотрят, но лункой только один пользуется (ну или друг какое еще тайком ) Нияз всегда отличался, то не закрывал взор от других и рассказывал КАК и ГДЕ ловил в своих отчетаах.. Мне это помогало сориентироваться в предстоящей рыбалке.. Ну а на водоеме, практически никогда не пытался воспроизвести.. Всегда увлекаешься и ищешь то нибудь свое.. тем более по разным причинам ГПС не имею и к точкам привязок тоже нет.. Да и мотор на лодке провоцирует всегда прокатиться к "тоо-о-о-му" бугорку А насчет ценза по точкам.. ? Если уважаемое сообщество посчитает необходимым прикрыть разглашение гостайн, то ценз доступа можно определять по той же самой репутации. А по мне важнее не точку писать а хотя бы зону поиска..
|
|
| |
Miha | Дата: Среда, 20.07.11, 09:02 | Сообщение # 78 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Они могут только помешать удить и не больше! Я про это и говорю!!!Понаедут туда оголделые,нихера не понимают,чё,где,а главное КАК?И будет кататься вокруг тебя и спрашивать:"Ну как?Клюет?" Эт как в последний раз у тебя было....Нахера такие "помошники"? Quote (Constt) А по мне важнее не точку писать а хотя бы зону поиска.. Вот и я про тоже...Кама,котлованы-я считаю вполне достаточно....А дальше уж кто на что учился...Добавлено (20.07.11, 09:02) ---------------------------------------------
Quote (astral) Чойта не пойму я кого это он назвал безуспешным Не сцы родной, я тя в обиду не дам!!!
|
|
| |
niaz | Дата: Среда, 20.07.11, 09:51 | Сообщение # 79 |
Супер Рыболов
| Quote (astral) Михон, это он щас вот про кого писал, а ? Чойта не пойму я кого это он назвал безуспешным astral, А чего это Ты кокетничаешь? Сам спросить не можешь?! Если помнишь, там еще два рыболова крутились, безуспешно, потому что не правильно вставали ... Один около Михона, другой уплыл дальше на мель, в сторону Архаровки!
А на счет точек, то у меня от друзей секретов нет! Всегда подробно описываю где и на что ловится и ни чего зазорного в этом не вижу! А то что, тему сделали закрытую, только для ПРОВЕРЕННЫХ рыболовов нашего сайта, так это правильно!
|
|
| |
Miha | Дата: Среда, 20.07.11, 11:05 | Сообщение # 80 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) А на счет точек, то у меня от друзей секретов нет! Всегда подробно описываю где и на что ловится и ни чего зазорного в этом не вижу! Для друзей-базара нет!!! я тебе тоже место до метра могу сдать!!! Quote (niaz) только для ПРОВЕРЕННЫХ рыболовов нашего сайта, Заметьте с моей подачи!!! Я принимаю удар на себя если есть возражающие...
|
|
| |