Браконьерство подвохов или...?
|
|
Зимний | Дата: Пятница, 01.02.13, 14:48 | Сообщение # 11 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата (VR31) Если совершил то нарушитель, позор ему и забвение и нечего о нем говорить и обсуждать. Выгнали и забыли, а материалы по подследственности. ну незнаю, по-моему всё же жестковато... чел явно осознал неправильность своих прошлых постов и действий и теперь пишет отмазки- стрелял по карпу случайно убил бобра. Это говорит(на мой взгляд) о том, что он понял и больше так делать не будет, а к нему пристали: признайся, что ты злостный браконьер и всё тут...да никогда он не признает себя браком публично (да и никто не признает)- чё наезжать-то!
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 01.02.13, 15:15 | Сообщение # 12 |
Супер Рыболов
| Если специально подстрелил зверька, то позор и забвение, а если случайно, то понять и простить! Цитата (Зимний) к нему пристали: признайся, что ты злостный браконьер Прям так и настаивают?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
VR31 | Дата: Пятница, 01.02.13, 15:28 | Сообщение # 13 |
Мастеровитый Рыболов
| Осознал... Молодец. Я вообще туда где это написано не хожу, мне там не интересно. Там все время что-то "жуют". На нашем форуме комфорт и уют так давайте сохраним их. Мы делаем, а не болтаем и я предлагаю продолжить именно в этом направлении. Давайте лучше обсудим проблему детей сирот, очистку водоемов, погоду в конце концов или мои вчерашние соревнования. Мне лично до этого "товарища".... В нашу группу он на навряд ли войдет после такого.
|
|
| |
Зимний | Дата: Пятница, 01.02.13, 15:43 | Сообщение # 14 |
Супер Рыболов
| Цитата (VR31) В нашу группу он на навряд ли войдет после такого. надо взять на поруки! Цитата (VR31) мои вчерашние соревнования прикольный вид спорта, рассказал бы хоть, как, где и с каким результатом учавствовали
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 01.02.13, 15:55 | Сообщение # 15 |
Супер Рыболов
| Цитата (VR31) мои вчерашние соревнования. Давай по подробнее рассказывай, а лучше если новую тему откроем!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
VR31 | Дата: Пятница, 01.02.13, 18:38 | Сообщение # 16 |
Мастеровитый Рыболов
| niaz, чуть позже опишу.
|
|
| |