К рейдам по Меше.
|
|
niaz | Дата: Пятница, 08.05.15, 16:28 | Сообщение # 41 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата Малай ( ) А помогать не надо уже? Надо, очень даже надо! Только РЕКАМ, а не разным начальникам! andrei821, Ну вот и пипец конторе ... Новый начальник ищет на кого списать проблемы ... Умный руководитель вливается в коллектив, а глупый начинает с "разрушения до основания, а затем ...", но на это уйдут годы ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Малай | Дата: Пятница, 08.05.15, 21:42 | Сообщение # 42 |
Супер Рыболов
| Цитата andrei821 ( ) начальником там стал Сергеев(бывший судья арбитража в московской области. Не близко конечно,бывает такое.Наших в Москве назначают а их у нас.Кого на повышение а кого на понижение. Обидно конечно "своих кидают".Что "прикажете делать,воевать?"Как я понял с инспекторами всё в порядке.Цитата andrei821 ( ) .шильников за своего молодого ставленника мазу тянет И такое бывает.А внештатникам то какая разница кто у руля?Имхо конечно,если уже назначили,значит они не "сработаются"То есть уже" не сработались" Цитата andrei821 ( ) Эдик заявление на увольнение уже написал,теперь вот и Саша тоже думает уволится Обидно конечно,работаешь,работаешь и должность мимо тебя "со свистом пролетает" Главное ещё "дров не наломать".Добавлено (08.05.15, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата niaz ( ) Надо, очень даже надо! Только РЕКАМ, а не разным начальникам! Нияз каким начальникам?
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 08.05.15, 22:20 | Сообщение # 43 |
Супер Рыболов
| Цитата Малай ( ) Нияз каким начальникам? Разным, Миннур, разным! Сравни работу Рыбинспекции и отдела гос. контроля, надзора охраны ВБР по РТ.
|
|
| |
Малай | Дата: Суббота, 09.05.15, 21:26 | Сообщение # 44 |
Супер Рыболов
| Цитата niaz ( ) Разным, Миннур, разным! Я что то не помню,что бы я каким то начальникам на РЕКЕ помогал Нияз.Может помогали когда меня не было на рейдах.При мне, совместно, с инспекторами мы реки "чистили" от сетей. Вот я и спрашивал -А помогать не надо уже?Цитата niaz ( ) Сравни работу Рыбинспекции и отдела гос. контроля, надзора охраны ВБР по РТ. Это уже другая тема для разговора,тоже интересная. Если хочешь сказать Рыбинспекция работала ,я это знаю,молодцы ребята.
|
|
| |
niaz | Дата: Суббота, 09.05.15, 23:17 | Сообщение # 45 |
Супер Рыболов
| Малай, Ты не понял смысла моих слов. Из движения по защите рек стали делать некое знаме и некоторые чиновники взяли это в оборот. Наши рейды - это мероприятия в копилку их отчетов. Мы за чистоту рек, а они за галочки и отчеты, понимаешь? Чувствуешь разницу? Отдел госконтроля, надзора и охраны ВБР вообще никто на реке не видел, но отчетам у них свыше 1500 рейдов и почти столько же выявленных правонарушений в области охраны ВБР. Мы же всех приглашали на ВДНХ, на отчетное собрание Комиссии по охране Природных ресурсов, такие там сказкирассказывали ... Про рыбинспекцию нет смысла говорить, 3-4 человека, при всем желании мало что могут изменить, хотя они стараются.
|
|
| |
Малай | Дата: Воскресенье, 10.05.15, 11:24 | Сообщение # 46 |
Супер Рыболов
| niaz я тебя прекрасно понял поэтому и написалЦитата Малай ( ) Это уже другая тема для разговора,тоже интересная. Даже не другая тема ,тут где то на форуме уже про это написано. Цитата niaz ( ) Наши рейды - это мероприятия в копилку их отчетов. Мы за чистоту рек, а они за галочки и отчеты, Хочешь сказать не будут рейдов ,не будет галочек и отчётов? Или нет рейдов из за галочек и отчётов? Когда рейды организовывали ,сетей на реке становилось хоть на какое то время меньше. Браки тоже "черпали" информацию ,какая то тишина была. А теперь что?Ты уже сам знаешь Цитата niaz ( ) Ну вот и пипец конторе Цитата niaz ( ) Умный руководитель вливается в коллектив, а глупый начинает с "разрушения до основания Почему пипец то?Потому что идёт борьба за "кресло? Умный ,глупый, я бы не поспешил такие выводы делать.(По крайней одно юр.образование есть) Имхо это мое мнение. Вы ФРЛ(+я частник),надо найти" общий язык",говорить. Продолжу позже вечером,поехал в сад.
|
|
| |
Inspector | Дата: Воскресенье, 10.05.15, 18:13 | Сообщение # 47 |
Мастеровитый Рыболов
| Цитата niaz ( ) Отдел госконтроля, надзора и охраны ВБР вообще никто на реке не видел, но отчетам у них свыше 1500 рейдов и почти столько же выявленных правонарушений в области охраны ВБР. Мы же всех приглашали на ВДНХ, на отчетное собрание Комиссии по охране Природных ресурсов, такие там сказкирассказывали ... Нияз ты перепутал, Отдел госконтроля, надзора и охраны ВБР это мы, я так понял ты имел ввиду Управление по охране животного мира РТ Я считаю пора организовать рейды, как в былые времена....
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 10.05.15, 23:14 | Сообщение # 48 |
Супер Рыболов
| Цитата Inspector ( ) Нияз ты перепутал, Отдел госконтроля, надзора и охраны ВБР это мы, я так понял ты имел ввиду Управление по охране животного мира РТ Конечно перепутал, извини, Дорогой! До сих пор в ушах их феноменальный отчет на конференции, я был в шоке! Это Управление по охране животного мира РТ оказывается только и работает, а все рядом стоят!Цитата Inspector ( ) Я считаю пора организовать рейды, как в былые времена.... Давай, время определяй и будем всех собирать! Цитата Малай ( ) Умный ,глупый, я бы не поспешил такие выводы делать. По крайней мере мог бы собрать внештатников, представится и поговорить ... Цитата Малай ( ) Когда рейды организовывали ,сетей на реке становилось хоть на какое то время меньше. Рейды проводятся, только не афишируется работа, по 3 экипажа ходят, набирают по 2-3 сетки, не более ... Не все пишут о рейдах.Цитата Малай ( ) Почему пипец то?Потому что идёт борьба за "кресло? Думаю, что лучше ставить человека, который уже ни один год работает в этой области и знает ситуацию изнутри ...
|
|
| |
Малай | Дата: Понедельник, 11.05.15, 21:45 | Сообщение # 49 |
Супер Рыболов
| Цитата niaz ( ) По крайней мере мог бы собрать внештатников, представится и поговорить . Он был занят,соберёт ,представиться и поговорит. Думаю когда работу передавали ,новому начальнику сказали есть ещё и внештатники Цитата niaz ( ) Думаю, что лучше ставить человека, который уже ни один год работает в этой области и знает ситуацию изнутри . Цитата Малай ( ) Обидно конечно "своих кидают".Что "прикажете делать,воевать? Цитата Inspector ( ) Я считаю пора организовать рейды, как в былые времена.... Вот это радует,молодцы!
|
|
| |