|
Браки Челнов.
|
|
| Зимний | Дата: Четверг, 25.04.13, 12:26 | Сообщение # 371 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| не быкуют? А то всё чаще на водоёмах "шипко-грамотные" попадаются...
|
| |
|
|
| Nalim57 | Дата: Четверг, 25.04.13, 13:07 | Сообщение # 372 |
 Выдающийся Рыболов
| Всякие попадаются , и шибко грамотные тоже .
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 25.04.13, 16:27 | Сообщение # 373 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Зимний) У самих времени нет- попросите кого-нибудь везде зарегистрироваться под ником "ФРЛ" (к примеру) и писать отчёты о рейдах. Да ни вапрс! Ты же уже зарегился везде, так что выкладывай в виде короткого бюллетеня! Я же посоветовал как лучше сделать, обозначил формат подачи информации! Две -три фотографии, короткий комментарий и ссылка на основной материал на нашем сайте! Только вопрос: кому это нужно? Тезис, что браки увидят и забоятся ни катит! Nalim57, Молодцы! Алексею привет передавай!
Цитата (Зимний) Кстати РТ сегодня рейд организовали, уже второй раз, что радует. Замечательно ... пусть нас догоняют, у нас уже 10-12 рейдов с начала сезона! На субботу и воскресенье у нас очередные рейды намечены!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Четверг, 25.04.13, 22:14 | Сообщение # 374 |
 Супер Рыболов
| Цитата (niaz) Ты же уже зарегился везде, так что выкладывай в виде короткого бюллетеня! я пас. Господа, может кто потянет нужное и полезное дело, а??? Цитата (niaz) Тезис, что браки увидят и забоятся ни катит! вкорне не согласен, если эти отчёты остановят хотя бы пару "пикниковых" браков, которые залезают на рыбацкие сайты с целью "а ну-ка, где там клюёт..."- уже зачёт, уже не зря.
Сообщение отредактировал Зимний - Четверг, 25.04.13, 22:19 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 25.04.13, 22:39 | Сообщение # 375 |
 Супер Рыболов
| У меня тоже большого желания нет пиариться на чужих сайтах! Я больше о рейдах думаю! Может Вячеслава попросим? Цитата (Зимний) если эти отчёты остановят хотя бы пару "пикниковых" браков, которые залезают на рыбацкие сайты с целью "а ну-ка, где там клюёт..."- уже зачёт, уже не зря. Может быть! Матерых браков нам не поймать и не остановить, их выслеживать надо, как на Казанке в прошлом году, когда целую неделю пасли пару браконьерских групп ... Поэтому, повторяю нам -общественникам нужно с СЕТЯМИ БОРОТЬСЯ, а не с браконьерами! На это нужно нацеливать работу на водоемах! Вячеслав, Вы с Алексеем вдвоем очень рискуете, когда вдвоем на браков идете, это не разумно!
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Четверг, 25.04.13, 22:50 | Сообщение # 376 |
 Супер Рыболов
| Цитата (niaz) У меня тоже большого желания нет пиариться на чужих сайтах! а речь и не про личный чей-либо пиар, а про новости о деятельности ФРЛ , чтобы знали, что есть такая организация рыбаков! Цитата (niaz) Вячеслав, Вы с Алексеем вдвоем очень рискуете, когда вдвоем на браков идете, это не разумно! вот тут согласен
Сообщение отредактировал Зимний - Четверг, 25.04.13, 22:51 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 25.04.13, 22:59 | Сообщение # 377 |
 Супер Рыболов
| Зимний, Может быть Ты и прав!
|
| |
|
|
| Nalim57 | Дата: Пятница, 26.04.13, 09:02 | Сообщение # 378 |
 Выдающийся Рыболов
| Друзья посмотрите на размещение отчёта рейдов на сторонних интернет ресурсах немного с другой точки зрения. Браков этим не испугаешь , это точно , но очень много приходят вопросов по проведению - как начать , что для этого нужно ? То есть люди видят что это не сказки, это можно сделать своими силами . И я знаю конкретно несколько регионов , которые уже начали работать по бракам . Теперь о разумности или не разумности проведения рейдов силами одних общественников . Я не знаю , поймём ли мы друг друга , ведь условия проведения рейдов у нас разные . Да приходится рисковать , поэтому в рейд идут только добровольцы , силком никого не заставляем . Может быть оттого у нас и малочисленные ( имею ввиду по народу ) рейды . У нас два выхода - заставить работать рыбнадзор ( ввиду того , что он в единственном лице это не реально ) или выходить самим на воду . Даже не знаю что лучше. Скорее всего не будет не того , не другого . Пресс идёт со всех сторон , возможно придётся сегодня сдать удостоверение общественника и действовать от общественной организации , как волонтёр .
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 26.04.13, 09:26 | Сообщение # 379 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Nalim57) возможно придётся сегодня сдать удостоверение общественника Не разумно! Корочка -хоть какое -никакое прикрытие!
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Пятница, 26.04.13, 09:57 | Сообщение # 380 |
 Супер Рыболов
| без корочек ещё сложнее будет. ИМХО: надо активно полицию подключать и одновременно с тем заставлять "единственное лицо" работать. Неплохо бы начать писать уже письма во все инстанции с требованием увеличить штат рыбоохраны.
|
| |
|
|