|
Помощь в выборе лодки!
|
|
| raddd | Дата: Воскресенье, 28.04.13, 08:35 | Сообщение # 11 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) Но я бы рекомендовал с надувным дном АКВУ! это конечно почти предел мечтаний, ну... если не считать личный самолет, остров , и ручного ягуара )но не тяну я надувное дно!  Добавлено (21.08.12, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (Мороз) тоже хотел лодку брать, но после сегодняшней погоды передумал Виктор погода еще будет!!!рано ты на зиму готовишься!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 28.04.13, 08:35 | Сообщение # 12 |
 Супер Рыболов
| Quote (Unalesh) но как при 1100г на кв.см вес 23 кило вышел - удивительно. Все просто! Отсутствие "деревянных деталей"! Quote (raddd) но не тяну я надувное дно Вот посмотри:
Надувная лодка Флинк 280ТЛАДлина (см) 280 Ширина (см) 130 Диаметр баллона (см) 36 Кол-во отсеков (шт) 2 Пассажировместимость 2(чел) Грузоподъемность (кг) 220 Мощность мотора, л/с 3,5 Цвет зеленый/ серый Плотность ПВХ гр/м2 750 Вес (кг) 16 У данной модели в отличае от Флинк 280 присутствует транец, крепление сидений лик-тросс и пол AirDeck Цена: 16750,00 р.
Но есть еще дешевле, типа Надувная лодка Latimeria К-240 http://v-lodke.ru/naduvny....40.html Цена 11 000 р.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Воскресенье, 28.04.13, 08:35 | Сообщение # 13 |
 Супер Рыболов
| эти я смотрел, Нияз, маленькая она!
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 28.04.13, 08:35 | Сообщение # 14 |
 Супер Рыболов
| Радик, а если б/у? Щас посмотрел на авито, чего там только нет!
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Воскресенье, 28.04.13, 08:35 | Сообщение # 15 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) Радик, а если б/у? Щас посмотрел на авито, чего там только нет! Димон, да что то я очкую ,лодки б/у ...это хуже чем кот в мешке!
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 28.04.13, 08:36 | Сообщение # 16 |
 Супер Рыболов
| Quote (raddd) да что то я очкую "да ты успокоооойся..."(с) Quote (raddd) лодки б/у ...это хуже чем кот в мешке! не сдувает и ладно... хотя в ПВХ-категории я маненько совсем не специалист....
|
| |
|
|
| Constt | Дата: Воскресенье, 28.04.13, 08:36 | Сообщение # 17 |
 Мастеровитый Рыболов
| Если не дырявая и клапана держат то ничего ей не будет. Свою эксплуатирую нещадно 8 лет. Куча заплаток но держиться старушка и на покой не проситься. На зиму вандально сворачиваю мокрую и в гараж. Эх я конечно варвар но заметил что клапана начинают пропускать. И транец чуть измочалился. Прогнозирую что лет 5 еще легко послужит. Правда если бы продавал то скидку бы большую дал. Тут продают если точно уже не нужна и жлобиться есть моветон
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Воскресенье, 28.04.13, 08:36 | Сообщение # 18 |
 Супер Рыболов
| из выбранных первая явно удобнее в плане всяких веревок и ручек. Якорь тоже куда то привязывать надо. Сам недавно приклеил рым вперед.. Своего почему то не было. А вообще из украины с учетом доставки и всяких комиссий банковских за перевод дешево точно не будет. Думаю нужно присмотреться к варианту б\у. лодки продают не только потому что плохая. Люди покупают, а потом понимают что нужно лучше или больше. Сам когда брал шел в магазин за 320 см и 5-ти сильным мотором. А потом ушел и взял кредит на 360 и 10. Недавно чуть не продал свою, когда один товарищ предложил купить за приемлемую цену 420 и 25. Но мутным он оказался и не срослось
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Ramil490 | Дата: Воскресенье, 28.04.13, 08:36 | Сообщение # 19 |
 Выдающийся Рыболов
| raddd, бери б\у и по цене не теряешь, и вариантов по больше. Если осилишь бери сразу с расчетом под мотор 10-15 л.с потому, что скоро захочешь купить моторчег .
Время проведенное на рыбалке не входит в счет жизни!!!
|
| |
|
|
| Unalesh | Дата: Воскресенье, 28.04.13, 08:36 | Сообщение # 20 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Все просто! Отсутствие "деревянных деталей"!
1.1кг на см.кв., а в результате 23кг ?!
конечно же на кв.м.
Но и тут все не просто. При такой заявленой плотности лодка около 45-50 кг должна весить, без учета сидений, пайолов и т.п. Плотность величина физическая все таки и вес величина постоянная при одной и той же квадратуре лодки и плотности на кв.м., не зависимо от мастерства того кто склеивает лодку.
Пример те же силверадо, ниссамаран или баджер. при длине 2.7 и плотности 1100, без жесткого пола, сидений, насоса и весел весят около 40 кг. Таймени, уфимские аквы и пеликаны безтранцевые при длине 2.6 и плотности 650 весят около 16кг.
Добрее... еще добрее :)
|
| |
|
|