|
И снова о Щуке! Наши Трофеи!
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 21.08.10, 11:20 | Сообщение # 11 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Miha) Ого Зверь!! Классный кадр! Три сотни острейших зубов! Глядя на эту пасть, понятно почему в мгновение ока перерубается плетенка! 
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Суббота, 21.08.10, 12:43 | Сообщение # 12 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Глядя на эту пасть, понятно почему в мгновение ока перерубается плетенка! У меня даже кевларовые поводки кусала,хотя гарантировали,что ЕЙ это не под силу!!! Ощибались...!!! У меня от одной такой "красавицы" на всю жизнь шрам остался на руке....Распорола мне палец так,что зашивать пришлось!!!Кровь хлестала ужасно!!!Наверное литр потерял и хрен остановишь!!!Вот так она отомстила мне за свою жизнь!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
Сообщение отредактировал Miha - Суббота, 21.08.10, 12:43 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 21.08.10, 13:24 | Сообщение # 13 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) Вот так она отомстила мне за свою жизнь!!! Авансом за будущие Трофеи! И кевлавровые перекусывает иногда, но чаще они рвутся в местах крепления с вертлюжком или застежкой! Не выдерживают нагрузки! У меня такое часто бывало, резкий рывок и ... снасти нету, вроде поводок целый, а реально, просто оторвался! Quote (Miha) У меня от одной такой "красавицы" на всю жизнь шрам остался на руке....Распорола мне палец так,что зашивать пришлось!!!Кровь хлестала ужасно!!! У меня шрамы есть, но не зашивали! Так ОНА Тебя почитай чуть не съела?
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Суббота, 21.08.10, 13:38 | Сообщение # 14 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) так ОНА Тебя почитай чуть не съела? Ага!!! Правда тогда мне не до смеха было....Это в Займище было шести килограмовая щука тогда была!Всю рыбалку испортила....вся лодка в крови,не останавливается,я и сигаретой прижигал и ссал(извиняюсь)))) не помогает....и платка даже с собой небыло перевезать!Пришлось любимую "рыбацкую" футболку рвать,потом как бомжара домой поехал!!!
|
| |
|
|
|
|
| Miha | Дата: Суббота, 21.08.10, 14:04 | Сообщение # 16 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Ужас!!! Как она Тебя так цапнуть умудрилась? Да случайно...даже не объяснишь так....Короче я её отцепил и сразу в мешок положил(я тогда куканами не пользовался)Мешок в нос лодки бросил,а у неё зубы через мешок вылезли я и не заметил...начал его перекладывать чёто вроде,приподнял и почувствовал её зуб и машинально мешок отпустил и вот пока мешок до дна лодки долетел,этот зуб мне руку резал(он ведь в руке остался вернее в пальце)Короче глубиной в полсантиметра и длиной сантиметра 3-4,а хлестала будто полруки отрезали!!!
Сообщение отредактировал Miha - Суббота, 21.08.10, 14:05 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 21.08.10, 14:17 | Сообщение # 17 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) Короче глубиной в полсантиметра и длиной сантиметра 3-4,а хлестала будто полруки отрезали!!! Зубы у щуки, как пила!!! Страшные травмы наносит такими зубами!!! Эта щука на 10кг. Поймана 31 августа на Свияге в прошлом году: http://rubalka.ucoz.ru/forum/4-521-1 
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Суббота, 21.08.10, 14:21 | Сообщение # 18 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Страшные травмы наносит такими зубами!!! И не говори...Сам проверял!!! Друг сейчас звонил(Лёха) айда говорит на Мёшу,В Урахче грязи много!!!Может состыкуемся?Вместе махнём?Давно хотели!!!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 21.08.10, 14:25 | Сообщение # 19 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) Может состыкуемся?Вместе махнём?Давно хотели!!! С удовольствием! Давай, вечерком соорентируемся! Игорь должен позвонить, я с ним только смогу проехать, у моей машины посадка низкая, даже по проселочной не пройдет! Вообще, Игорь на Каму хотел! Но я тоже на Мешу хочу съездить! Обрати внимание, после щучьих зубов, приманка вдребезги разбита!!! 
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Суббота, 21.08.10, 14:36 | Сообщение # 20 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) у моей машины посадка низкая, даже по проселочной не пройдет! Что за боллид у тебя??? Мы ведь тоже на Нексии!!! А ты к церкви хочешь подъехать?Ну то есть к памятнику?Или всё же в Нармонке свернуть?Добавлено (21.08.10, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (niaz) после щучьих зубов, приманка вдребезги разбита!!! Бывает!!! Это обычно когда новенький наденишь твистер,одна поклёвка и он вдребезги!!! А бывает на один штук 20 ловишь,а ему хоть бы что!!!
|
| |
|
|