Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 24.07.26, 14:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: niaz  
Как бороться со стрессом
kolyasenkДата: Понедельник, 20.07.26, 09:49 | Сообщение # 1
Рыболов
Статус: на рыбалке
Последнее время я стал смотреть на разные ситуации с отрицательной стороны. Ранее не замечал за собой такого, был всегда оптимистом. Возможно это из-за постоянного стресса на работе. Не знаю как с этим бороться. что посоветуете?

iraorolДата: Понедельник, 20.07.26, 09:55 | Сообщение # 2
Рыболов
Попытки насильно вернуть себе старый оптимизм только увеличат когнитивный диссонанс и ускорят истощение. Примите текущее состояние как временное. Разрешите себе быть менее радостным, пока организм не накопит достаточно энергии.

olyagorkДата: Понедельник, 20.07.26, 09:58 | Сообщение # 3
Рыболов
Стресс часто подпитывается внешним шумом. Ограничьте потребление негативных новостей и соцсетей, особенно перед сном. Мозг нуждается в тишине для обработки эмоций.

бранкДата: Понедельник, 20.07.26, 10:06 | Сообщение # 4
Рыболов
Советую прочесть статью о стадиях развития стресса https://psy-health.online/stress/ Мне кажется, что самостоятельно очень сложно найти истинную причину и способы, которые помогут восстановиться. Я бы на вашем месте записался бы на прием к психологу, побеседовал с ним на эту тему и воспользовался его рекомендациями.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |
frTread4596 sinicyninokentij, iskander1
Для добавления необходима авторизация