|
Сбор средсв на покупку молоди рыбы.
|
|
| astral | Дата: Среда, 07.11.12, 16:24 | Сообщение # 61 |
|
Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Дим, честно говоря я слабо верю в то, что судака вылавливают в большинстве своем промысловики. По мне так любители наносят такой же урон его популяции если не больше.
Хотя все это теория. На Мешу бы тоже съездил в составе рейд-группы.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Среда, 07.11.12, 16:27 | Сообщение # 62 |
 Супер Рыболов
| ну вот, опять организовать рейд некому... Я бы с радостью, но Мёшу совсем не знаю...
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Среда, 07.11.12, 21:07 | Сообщение # 63 |
 Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) только полный запрет промлова + абсолютная неотвратимость наказания для браков. Quote (Зимний) ещё один + добавлю: бережное отношение рыбаков к популяции! Вы про главное не написали -это НЕРЕСТ весенний.Если всей рыбе дадут отметать икру весной по полной и не будеть икра висеть на камышах,вот тогда они возможно будут вам прыгать в лодку но что то я не верю в это,и дед мне не говорил что 30 или 40 лет назад такое было.А вот на нерест тогда колокала не били и реки разливались огого.Добавлено (07.11.12, 21:07) --------------------------------------------- Ответьте вот на такой вопрос .От чего вреда больше ?От пойманной 10кг рыбы -килошных или от одной рыбки -мамки - на 8-10кг
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Unalesh | Дата: Среда, 07.11.12, 21:20 | Сообщение # 64 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) скоро вся рыбалка такая будет, если не запретить продажу китайских сетей и ловить десятками кило
согласен полностью
Добрее... еще добрее :)
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Среда, 07.11.12, 21:38 | Сообщение # 65 |
 Супер Рыболов
| Quote (Малай) От пойманной 10кг рыбы -килошных или от одной рыбки -мамки - на 8-10кг Наверное, вреда популяции больше от выловленных 10 килошников чем от одной мамки. Да от молоди икры меньше, но она здорове и нерест в 10 разных местах получаем, что увеличивает шансы на её созревание, от старой мамки икры больше, но она по качеству хуже и лежать будет в одном только месте и если вдруг там проплывёт сазан....
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 07.11.12, 21:40 | Сообщение # 66 |
 Супер Рыболов
| Quote (astral) Ну выпустите вы малька и что? Будет больше малька, а со временем и взрослых особей! Чего мы и добиваемся! Quote (astral) Реке легче станет? Нет! Да! Будет больше рыбы в водоеме! Quote (astral) Лучше на Мешу скататься и почистить ее от сетей, в разы больше пользы будет, чем выкидывать в реку купюры от которых ей никакой пользы. Лучше и мальков выпустить и от сетей почистить! Quote (Зимний) я лично хочу не мешок, а показать внукам судака "вживую" а не на фото. Для судака важно: чистая вода и кормовая база, если эти параметры будут выдержаны, то популяция судака будет расти! Уровень воды для судака важен, но опосредовано ... Quote (Зимний) На Мёшу? Поехали! А когда?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Среда, 07.11.12, 21:43 | Сообщение # 67 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Лучше и мальков выпустить и от сетей почистить! опять пришли к тому что организовать некому
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 07.11.12, 21:52 | Сообщение # 68 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) опять пришли к тому что организовать некому Извечный вопросы: Кто виноват и что делать? Поздно спохватились, через неделю лед встанет ... Рустик, а у нас судака не выращивают, только карпа ... Да и карп пойдет, можно о месте подумать!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Среда, 07.11.12, 21:53 | Сообщение # 69 |
 Супер Рыболов
| Сбор средсв на покупку молоди рыбы. (Поможем реке!)-тема же такая ,если вам жалко 500 руб. хотя бы не мешайте умными советами,оставте на другие случаи
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
|
|