|
Экологические проишествия на реках и озерах!
|
|
| niaz | Дата: Среда, 09.02.11, 09:49 | Сообщение # 21 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Miha) Сазаны под 20 кг-Камазами возили!!! Ужасно ... Quote (Miha) Караси-мутанты по 4-5 кг,а на берегу весной я нашёл скелет окуня....Даже представить страшно сколько он весил!!!Кила 3 не меньше!!! Мы таких рыб даже не видим! Quote (Miha) местные колхозники его сетками забросали вдоль и поперёк!!! Вот какие водоемы нужно охранять от браков, а не Волгу и Каму от Рыболовов!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| VladimirS | Дата: Суббота, 05.03.11, 12:40 | Сообщение # 22 |
 Умелый Рыболов
| вот чего я видел 3 года назад на одном из озер, аж глазам не верил толстолобы по 30 - 40 кг за штуку!!! Много!!! 
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 06.03.11, 09:54 | Сообщение # 23 |
 Супер Рыболов
| Quote (VladimirS) вот чего я видел 3 года назад на одном из озер, аж глазам не верил толстолобы по 30 - 40 кг за штуку!!! Много!!! Ужасно, Я таких Рып даже не видел! Жаль, что водоем загубили .... Похоже на весенний замор?
|
| |
|
|
| Русалка | Дата: Воскресенье, 06.03.11, 09:56 | Сообщение # 24 |
 Супер Рыболов
| Даже представить не могла, что у нас в республике есть водоемы с такими рыбами! (вернее были такие водоемы)
|
| |
|
|
| VladimirS | Дата: Воскресенье, 06.03.11, 10:38 | Сообщение # 25 |
 Умелый Рыболов
| Quote (niaz) Ужасно, Я таких Рып даже не видел! Жаль, что водоем загубили .... cool Похоже на весенний замор? Да, весенний замор, думаю в данном случае это более вероятно, чем деятельность человека. Там еще и сазана и судака много полегло. Откуда уж там судак - загадка. Озеро глубокое, видимо с хорошей родниковой подпиткой. Quote (Русалка) Даже представить не могла, что у нас в республике есть водоемы с такими рыбами! Это из серии удивительное рядом (в прямом смысле), озеро посещают очень много купальщиков, рабачки с удочкой тоже встречаются. В прошлом году спросил у одного такого что ловит: он показал небольших карасиков, крупняк помер.
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Воскресенье, 03.04.11, 20:57 | Сообщение # 26 |
 Супер Рыболов
| сегодня вот такую речку заснял ,прямо на Волгу такая грязь течет, я в шоке ,это в Камском Добавлено (03.04.11, 20:57) --------------------------------------------- и запах вонючий,печально все это
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:38 | Сообщение # 27 |
 Супер Рыболов
| Малай, Серега сказал, что этот сток с очистных сооружений, которые не работают! Из года в год все фекалии льются в Волгу! Мы тоже мимо проходили ...
|
| |
|
|
| FELIX | Дата: Понедельник, 04.04.11, 00:38 | Сообщение # 28 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Мы тоже мимо проходили ... Малай, niaz, УЖОССС!!!! Где эти грёбанные экологи. Участок реки ,куда это льётся,естественно РПУ. Вот и наглядный пример, что Им всё по барабану!
Mobilis in Mobile ...
|
| |
|
|
| VR31 | Дата: Понедельник, 04.04.11, 03:10 | Сообщение # 29 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (FELIX) Малай, niaz, УЖОССС!!!! Где эти грёбанные экологи. Участок реки ,куда это льётся,естественно РПУ. Вот и наглядный пример, что Им всё по барабану! Они, РНУшники обязаны содержать чистоту и следить за экологией на своих РПУ? Да! Я предлагаю делать фото съемку, у кого есть ЖПС навигаторы указывать точку и писать жалобы в природоохранную прокуратуру с требованием об извещении, о принятых мерах. Акцию можно назвать, а ни как называть не будем. Добавлено (04.04.11, 03:10) --------------------------------------------- Quote (FELIX) Многострадальная р.ЗАЙ... В прошлом году был на р.Зай. Ночью подошел к воде, решил искупаться и был в шоке, такое ощущение как будто вода шипела. Подойдя по ближе заметал какую-то пену желтоватого цвета, желание как-то само собой прошло.. Такое наблюдал впервые.
Сообщение отредактировал VR31 - Понедельник, 04.04.11, 03:12 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 04.04.11, 09:17 | Сообщение # 30 |
 Супер Рыболов
| VR31, Все эти факты нужно фиксировать и передавать в межрайонную природоохранную прокуратуру! Будет организация Рыболовов, назначим ответственного по экологии и вперед! Места экологических проблем вполне известны! Стоки, которые сфотографировал Миннур уже на протяжении 50 лет там текут (очистные построили, но они ни дня не работали, видимо ошибки при строительстве) ... и никому нет дела! Вот уже есть фронт работ!
|
| |
|
|