Ваша любимая и наиболее уловистая зимняя приманка
|
|
|
|
raddd | Дата: Понедельник, 09.01.12, 00:29 | Сообщение # 11 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| ХААА, за мормышку я один проголосовал , а мне нравится! и как бы не утверждали что это чисто бершовая снасть,судака она хапает не меньше!так же проголосовал за блесна легкие(самоделки инога делаю), тягу не леблю!вот чтоб 7- 10 гр мормышка "гуляла" метров до 6 самый "самолет", хотя балансиры в арсенале были всегда и иногда прибегаю к их помощи, но всё же речь идет о самых ходовых как я понял!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
| |
FELIX | Дата: Понедельник, 09.01.12, 00:56 | Сообщение # 12 |
Супер Рыболов
| Quote (raddd) за мормышку я один проголосовал raddd, Я тоже... куды ж без неё родимой! + балансир. Блёсны любил, но как -то перестал. Надеюсь ещё не окончательно!
Mobilis in Mobile ...
Сообщение отредактировал FELIX - Понедельник, 09.01.12, 00:59 |
|
| |
Алмаз350 | Дата: Понедельник, 09.01.12, 11:37 | Сообщение # 13 |
Супер Рыболов
| Вчера приехав домой и посмотрев на видео с щукой, которая стоит рядом и игнорирует блесну, подумал, что надо попробовать ловить на балансир и мормышку одновременно рядом. Балансиром играть активно, а мормышку иногда потряхивать. Надо будет провести эксперимент. Даже задумался о покупке камеры. Но дорогая наверное
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 09.01.12, 11:43 | Сообщение # 14 |
Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) Балансиром играть активно, а мормышку иногда потряхивать. я так с блесной частенько делаю, помогает реально!
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 09.01.12, 11:53 | Сообщение # 15 |
Супер Рыболов
| А я еще частенько на мормоблес рыбачу! И судачок и берш ловится! Хорошая снасть! Мормоблес -это, наверное другое?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
raddd | Дата: Понедельник, 09.01.12, 13:37 | Сообщение # 16 |
Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) Балансиром играть активно, а мормышку иногда потряхивать. Надо будет провести эксперимент. Алмаз, всегда так делаю, ты думаешь почему всегда 2 удочки у меня, на одной из них мормышка, на другой или блесна, или балансир ! работает такой способ всегда, через пару часов понятно что больше рыба предпочитает сегодня из блесенок или она тупа их игнорит ,тогда мормыха рулит,ну а если ни то не другое не работает! значит или мы из машины не вышли,или собрались у чьего нить рюкзачка и говорим о вечном,кушая воду говорящую! Quote (niaz) А я еще частенько на мормоблес рыбачу! И судачок и берш ловится! Нияз ,я 2 мормоблеса в этом сезоне подарил Нептуну,куда заезжаю в магазины или нет таких, или есть другие хорошие, но цена , можно ложек мельхиоровых штук 10 купить
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
| |
Leon | Дата: Понедельник, 09.01.12, 14:06 | Сообщение # 17 |
Супер Рыболов
| Я проголосовал за лёгкие блёсна,балансиры и мормоблёс в комплете с поводком-крючок с фосфорной каплей.Из лёгких блёсен(их считаю до 14 гр) очень нравиться наутилус, в этом году немного модернизировал фосфорной наклейкой,шведский прыщ-в этом году молчит, но он скажет своё слово в глухозимьеи новая блесна до-джигер!Хочу разловить аляску-перспективная блесна.Всегда работал в прошлые года мормоблёс с поводком,в этом году пока слабо.Срабатывал тандем в две лунки,в первой наутилус с активной игрой, а во второй мормоблёс с поводком фосфорной каплей-на стояк или медленная плавная игра.Балансиры-осваиваю третий год,немного поднабрался опыта,очень интересная и до конца неизведанная снасть,веса от 5 гр. до 32 гр.,в прошлую рыбалку поставил монстра 32 гр. и судак в кило даже не поперхнулся.Тяжёлые блёсна испльзую на сильной тягеи больших глубинах,но это не самые любимые снасти,хотя есть в арсенале блёсны до 36 гр.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Unalesh | Дата: Понедельник, 09.01.12, 15:05 | Сообщение # 18 |
Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) Даже задумался о покупке камеры.
Тоже думаю. Однако, на большой глубине, как ее родимую поворачивать за провод, если мотопривода камеры нет, не понятно. А те, что с моторчиком - совсем дорогие игрушки.
Добрее... еще добрее :)
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Понедельник, 09.01.12, 22:18 | Сообщение # 19 |
Супер Рыболов
| Quote (Unalesh) А те, что с моторчиком - совсем дорогие игрушки. Да уж смотрел сегодня, от 15 и выше. Без мотопривода 10. А просто камера 3-4. Только непонятно, можно ли ее к маленькому портативному телевизору подсоединить (лежит дома такой)? аккумулятор есть. Почти полный комплект без камеры.
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 09.01.12, 22:45 | Сообщение # 20 |
Супер Рыболов
| судя по опросу лёгкая блесна в фаворитах. Интересно, это до скольки грамм?
|
|
| |