Готовимся к зиме!
|
|
raddd | Дата: Четверг, 04.10.12, 15:20 | Сообщение # 21 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) Leon, Тогда уж массовая рассылка в личке! Да да! от ишь ручной работы у Миннура, у него значит матерый, а вы значит как хотите... даешь!!!!, рассылку и фото !
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 04.10.12, 15:32 | Сообщение # 22 |
Супер Рыболов
| Quote (raddd) а вы значит как хотите... даешь!!!!, рассылку и фото ! Причем с инструкцией, как правильно пользоваться блесной! Дайте хоть одним глазком на блесну глянуть!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Малай | Дата: Четверг, 04.10.12, 16:06 | Сообщение # 23 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) Рустем, себе значит прикупил чемпионский балансир, а про друга забыл? координаты покупки и маркировочку скинь в личку, плизззз. Други, тут разговор про балансир идёт Добавлено (04.10.12, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (niaz) Дайте хоть одним глазком на блесну глянуть! Моя блесна последняя плавает с судаком в Трой Урае
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Мороз | Дата: Четверг, 04.10.12, 16:34 | Сообщение # 24 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Leon, Тогда уж массовая рассылка в личке! Как говорили на работе: - об этом знают только я, ты и мой маленький аэропорт
|
|
| |
serj | Дата: Четверг, 04.10.12, 16:43 | Сообщение # 25 |
Мастеровитый Рыболов
| Эх мля все уже полным ходом на зимнюю собираются, а я ещё на осенней ни разу небыл. В будни работы завал, в выходные своя стройка подгоняет, до дождя и с нега под крышу хочется залезть. Завидую Вам белой завистью!!!Quote (niaz) Дайте хоть одним глазком на блесну глянуть! Quote (niaz) Дайте хоть одним глазком на блесну глянуть! И я хочу
|
|
| |
сергей | Дата: Четверг, 04.10.12, 17:29 | Сообщение # 26 |
Супер Рыболов
| Quote (serj) в выходные своя стройка подгоняет, до дождя и с нега под крышу хочется залезть. серёжка,ты в гараже своем 4 этаж не перекрыл ещё???я на работу с буром хожу.
Добавлено (04.10.12, 17:29) --------------------------------------------- приходи.
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
Сообщение отредактировал сергей - Четверг, 04.10.12, 19:52 |
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 04.10.12, 17:34 | Сообщение # 27 |
Супер Рыболов
| Quote (serj) а я ещё на осенней ни разу небыл. serj, Это надо немедленно исправить!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
vahter | Дата: Четверг, 04.10.12, 18:42 | Сообщение # 28 |
Супер Рыболов
| Quote (Leon) уже готовлю балансиры,немного закупился...даже своего матёрого нашёл Весной, на последний лёд не смог найти балансиры, а теперь каких только нет.
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 04.10.12, 21:13 | Сообщение # 29 |
Супер Рыболов
| Зимний, Quote (Зимний) Рустем, себе значит прикупил чемпионский балансир, а про друга забыл? координаты покупки и маркировочку скинь в личку, плизззз. Купил 10 шт.,поделюсь не вопрос,брал с запасом(130 р.)... только интересней нашёл вещь-по цвету,но это при личной совместной поездке,желательно с ухой от шеф повара ^_^
Добавлено (04.10.12, 21:10) --------------------------------------------- Малай, я её даже разглядеть не успел,ты сразу ловить стал-очень обидно что потерял
Добавлено (04.10.12, 21:13) --------------------------------------------- Vahter, Quote (Vahter) Весной, на последний лёд не смог найти балансиры, а теперь каких только нет. зашёл на адельку 2 недели назад,купил 4 шт. рапаловских, а мне говорят-самое интересное уже разобрали... ищу один балансир нильсовский,нигде нет...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Сообщение отредактировал Leon - Четверг, 04.10.12, 21:13 |
|
| |
Зимний | Дата: Четверг, 04.10.12, 21:13 | Сообщение # 30 |
Супер Рыболов
| Quote (Leon) поделюсь не вопрос,брал с запасом Вот это по-нашему! Я в тебе не сомневался! Quote (Leon) интересней нашёл вещь-по цвету,но это при личной совместной поездке,желательно с ухой от шеф повара "...усё буит, шеф! " (С)
|
|
| |