Готовимся к зиме!
|
|
Strelok | Дата: Суббота, 07.12.13, 06:11 | Сообщение # 291 |
Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата Sacha ( ) сегодня японскую взял SPEKTRUM-0,18 На зиму пользую Спайдер. Почти без памяти, на лед ложиться как плетенка. Слабость на узле- не всякий подходить. Сейчас в продаже не вижу.
https://vk.com/fish116
|
|
| |
Зимний | Дата: Среда, 11.12.13, 21:58 | Сообщение # 292 |
Супер Рыболов
| эх ха, где б найти монолеску "карпфишинг" (ядовитозелёно-чёрную), как ни странно- идеальна(ИМХО) для зимней рыбалки.
|
|
| |
sha44 | Дата: Четверг, 12.12.13, 07:09 | Сообщение # 293 |
Супер Рыболов
| Ты это.... если найдешь, шепни хоть где тоже за ней охочусь
|
|
| |
Зимний | Дата: Четверг, 12.12.13, 10:50 | Сообщение # 294 |
Супер Рыболов
| раньше у Радика с Иваном брал, теперь, говорят- у оптовиков нету... Ну ты понял какая, да? Такая полметра чёрная-полметра зелёная идёт.
|
|
| |
Sacha | Дата: Четверг, 12.12.13, 15:47 | Сообщение # 295 |
Супер Рыболов
| Спектрум испытал,понравилась своей жесткостью ...любое ,самое незначительное касание отражается на лавсановом кивке
|
|
| |
Димка | Дата: Четверг, 12.12.13, 16:21 | Сообщение # 296 |
Корифей Рыболов
| На эту иму приобрел вот такие балансирчики) Один светится в ультрафиолете тот который оранжевый, и другой, просто внешне понравились, кто что думает? оба 18 грамм
Зима-это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий, а главное ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ! Всем НХНЧ)
|
|
| |
suhov | Дата: Четверг, 12.12.13, 18:32 | Сообщение # 297 |
Супер Рыболов
| Димка, Выглядят презентабельно , а по уловистости, когда опробуешь, не забудь отпишись!
Павлины, говоришь...
|
|
| |
Sacha | Дата: Четверг, 12.12.13, 18:36 | Сообщение # 298 |
Супер Рыболов
| Димка ты им хвостики раззадорь красным маркером, а так очень даже... цвета судаковые( у меня похожий с голубой спинкой в прошлый год был в фаворе, а оранжевый "Адмирал",ты же видел его у меня в коробке...хорошо на стоячку с тюлькой работал) Балансир, думаю,лучше будет привлекать,если еще тюльку на тройничек подвесить( резанную мелко) ,а на один из крючиков подсаживать мотыля Трофеев тебе дружище,и осторожно на льду !!!
|
|
| |
Димка | Дата: Четверг, 12.12.13, 21:44 | Сообщение # 299 |
Корифей Рыболов
| Я обычно не крашу хвостики) я красную резиночку одеваю на тройник
Зима-это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий, а главное ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ! Всем НХНЧ)
Сообщение отредактировал Димка - Четверг, 12.12.13, 21:44 |
|
| |
спиннингист | Дата: Четверг, 12.12.13, 23:58 | Сообщение # 300 |
Мастеровитый Рыболов
| Товарищ звонил. Сегодня на Армянском оштрафовали несколько машин припаркованных на берегу. С каждой по 3000р. Так что будьте аккуратней! Лед 7-8см. Клев вялый, в улове судо-берши от 400 до 700гр. не много.
Ты рыбака поймешь тогда, когда пройдешь неоднократно надежды полный путь туда, и горемычный путь, обратно.
|
|
| |