|
Открытие сезона на спиннинг! Лето -осень 2010г.
|
|
| vahter | Дата: Вторник, 01.06.10, 17:26 | Сообщение # 11 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| У меня спиннинг тест 5 на 32, хочу более чувствительный 5 на 21.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 01.06.10, 19:07 | Сообщение # 12 |
 Супер Рыболов
| Quote (Vahter) У меня спиннинг тест 5 на 32, хочу более чувствительный 5 на 21. Рафаэль, такая разница в тесте спиннинга, практически не заметна! Вот посмотри, у нас много про спиннинги: http://rubalka.ucoz.ru/forum/10-31-1, http://rubalka.ucoz.ru/forum/10-19-1
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| vahter | Дата: Вторник, 01.06.10, 20:08 | Сообщение # 13 |
 Супер Рыболов
| Рафаэль, такая разница в тесте спиннинга, практически не заметна! Нияз, значит шило на мыло менять-зря время терять. Я рыбачил с плетнёй где то 0,25, а сейчас приобрёл 0,13 и 0,15. С такой плетёнкой наверно прочувствую палку.Прислушаюсь к твоим словам- повременю. Ты плохого не посоветуешь. 
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 01.06.10, 20:26 | Сообщение # 14 |
 Супер Рыболов
| Quote (Vahter) Ты плохого не посоветуешь. Спасибо, Рафаэль! У меня снасть тоже достаточно тонкая, плетенка 0,14 и спиннинг тест 10 -30г. Работает не плохо! Щук и судаков ловлю, главное, чтобы на катушке фрикцион не затягивать, тогда в момент максимальной нагрузки, по немногу будет стравливать плетню! Тем самым спасет снасть от обрыва! Quote (Vahter) шило на мыло менять-зря время терять. Совершенно точно!
|
| |
|
|
| astral | Дата: Четверг, 03.06.10, 01:41 | Сообщение # 15 |
|
Корифей Рыболов
| Вы в Сорочьих горах на моторах плаваете ? Если бы я на надувной резиновой лодке поплыл, я бы вас догнал?)))))
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 03.06.10, 07:28 | Сообщение # 16 |
 Супер Рыболов
| Quote (astral) Вы в Сорочьих горах на моторах плаваете ? У меня нет мотора, только если друзья на буксир возьмут! Quote (astral) Если бы я на надувной резиновой лодке поплыл, я бы вас догнал?))) Кто бы сомневался! Вероятнее всего на Каму в Сорочьи Горы открывать сезон?
|
| |
|
|
| Ден_К | Дата: Четверг, 03.06.10, 07:39 | Сообщение # 17 |
 Мастеровитый Рыболов
| Здрасте всем. Так я не понял когда сезон у Вас открываеться? 10го или 15го. А сильно шестят на Волге Гимсовцы? Я совсем уже одичал - на рыбалку хочу, может к Вам рвануть на эти выхи с мотором. А по срокам запрета - это мероприятие считаю маразмом. Сроки запрета надо устанавливать сезонно, а не от балды. Каждый год одни сроки. В этом году все на 2 недели раньше.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 03.06.10, 08:05 | Сообщение # 18 |
 Супер Рыболов
| Ден_К, Привет, Денис! Операция "Нерест" у властных структур проходит с 15 апреля по 15 июня. Запрет на рыбалку с лодки и т.п с 26 апреля по 10 июня. (уточнил) И ГИМС и Рыбинспекция плавает и наказывает, прецеденты уже были, слышал из первых рук, так что думай сам! Я 11 июня планирую первый выход на воду ...
|
| |
|
|
| astral | Дата: Четверг, 03.06.10, 11:28 | Сообщение # 19 |
|
Корифей Рыболов
| Нияз, мне как раз 11 швы снимать будут! Но я думаю смогу поехать если не в тот день то в другой.
|
| |
|
|
| lenaringelevich1 | Дата: Четверг, 03.06.10, 11:57 | Сообщение # 20 |
 Супер Рыболов
| Quote (astral) швы снимать будут! что-то серьезное? нельзя тяжелое поднимать? на рыбалку не влияет?
Гриф-птица терпеливая
|
| |
|
|