|
Совместное открытие спиннингового сезона 2011 года!!!
|
|
| Belуak | Дата: Вторник, 07.06.11, 08:24 | Сообщение # 161 |
 Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| 89274135675
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Вторник, 07.06.11, 14:43 | Сообщение # 162 |
 Супер Рыболов
| Quote (Малай) со мной ясно будет 6,7 ребята как и обещал мой ответ ,жаль что не свами в другой раз постораюсь
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| aleks | Дата: Вторник, 07.06.11, 15:44 | Сообщение # 163 |
 Умелый Рыболов
| У меня пока все под вопросом. Но постараюсь приехать.
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Вторник, 07.06.11, 19:36 | Сообщение # 164 |
 Супер Рыболов
| Ну что парни...До мероприятие осталось фактически ДВА дня-среда и четверг-в пятницу СТАРТУЕМ!!! Подведу итоги... Едут ТОЧНО: Я Лёха Дамир Рустик Женёк(мой брат) Нияз Игорь Ильдар Рафаэль Семен Олег Владимир+мальчик Сергей(serj) Андрей Итого: 14 человек! Под вопросом Алексей(aleks),братишка Андрюхи,Сергей(сергей),ещё возможно,Дамир поедет с подругой... Вообще непонятно с Андреем(Andri59) и Ильнаром( Llinь) и не утвердительно и не отрицательно... Определитесь пожалуйста!!! Вот думаю скока шашлыка брать на всех???Предлогаю килограмм 8,будет стоить 250 рублей кило,то есть на 2000 р.Лёха проплатит,потом деньги ему скинем... Если что не так-поправьте!И давыайте ВМЕСТЕ утвердим количество мяса,что б потом вопросов не возникало....Я за 8 кг!Предложения...
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
Сообщение отредактировал Miha - Вторник, 07.06.11, 19:37 |
| |
|
|
| VladimirS | Дата: Вторник, 07.06.11, 19:52 | Сообщение # 165 |
 Умелый Рыболов
| Quote (semen) Говорят, что там островов не осталось....? Все пустили на песок? это местный арендатор наверно острова спилил : нет острова - нет и 50 метров от острова
Quote (Miha) Предлогаю килограмм 8,будет стоить 250 рублей кило,то есть на 2000 шашлыка мало не бывает, можно и 10 кг, в бэхэтле шашлык стоит 180 руб за кило
Сообщение отредактировал VladimirS - Вторник, 07.06.11, 20:02 |
| |
|
|
| Llinь | Дата: Вторник, 07.06.11, 19:59 | Сообщение # 166 |
 Мастеровитый Рыболов
| Миха мы вдругую сторону поедем, нас минусуй
Рыбалка -дело клевое!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 07.06.11, 20:03 | Сообщение # 167 |
 Супер Рыболов
| Miha, 8кг. мяса в самый раз, свинина будет? Скинемся, без вопросов! Кстати, Семен с Тагиром собирался приехать, значит +1
Нужно определиться сколько воды с человека и кто и что берет из продуктов!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Вторник, 07.06.11, 20:09 | Сообщение # 168 |
 Супер Рыболов
| Quote (Llinь) Миха мы вдругую сторону поедем, нас минусуй Понял! Quote (VladimirS) в бэхэтле шашлык стоит 180 руб за кило Шашлык шашлыку рознь... Парни!Я ту выгоду не ищу,могу лишь обещать что шашлык будет высшего сорта,а не кости с жиром(что там в бэхетле я не знаю)!Цена не моя,а скинуться по 150-200 рублей думаю не проблема!Добавлено (07.06.11, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (niaz) Семен с Тагиром собирался приехать, значит +1 Значит нас 15... Quote (niaz) Нужно определиться сколько воды с человека и кто и что берет из продуктов! Воды нужно брать из расёта 3 литра на человека я думаю....Это просто питьевой воды!Минералка и всё такое отдельно пойдет!Добавлено (07.06.11, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (niaz) свинина будет? Именно!!!  Добавлено (07.06.11, 20:09) --------------------------------------------- Так,по продуктам...Думаю каждый сам возьмёт фрукты-овощи-так проще....Инвентарь мы уже вроде распределили и кто за что отвечает тоже в курсе!Если кто запямятовал,то штудируем тему сначала! 
|
| |
|
|
| Andri59 | Дата: Вторник, 07.06.11, 20:28 | Сообщение # 169 |
 Умелый Рыболов
| Quote (Miha) Вообще непонятно с Андреем(Andri59) Я бы с удовольствием, но работаю!
Ловись рыбка большая, можно золотая!
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Вторник, 07.06.11, 20:35 | Сообщение # 170 |
 Супер Рыболов
| Quote (Andri59) Я бы с удовольствием, но работаю! Лан,не последний день живём-встретимся!!!Обязательно!
|
| |
|
|