День Рождения сайта "Наш Казанский Рыболовный ..."
|
|
Малай | Дата: Среда, 17.08.11, 15:31 | Сообщение # 61 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Miha) Это он потом добавил.. умрешь с вами
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Зимний | Дата: Среда, 17.08.11, 16:05 | Сообщение # 62 |
Супер Рыболов
| Quote (astral) 19.00-20.00 Заезд. Тем кто приедет пораньше будет оказано высокое доверие в сборе хвороста и и поимки рыбы для ухи. 20.00-22.00 Конкурсы( на рыболовные темы, на знание нашего портала, его истории), шашлык, уха, и прочие радости жизни для желающих. 22.00-24.00 Разговоры у костра, обсуждение стратегии и тактики ловли. 3.30-4.00 Подъем, сборы, и выход на воду. При таком раскладе обязательно буду! Недопонял, а с 24.00 до 3.30 чо делать надо?
|
|
| |
astral | Дата: Среда, 17.08.11, 16:10 | Сообщение # 63 |
Корифей Рыболов
| Quote (Miha) Малай, Это он потом добавил... happy НИправда, это я там собачку скраю нарисовал а потом стер. Добавлено (17.08.11, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (Зимний) Недопонял, а с 24.00 до 3.30 чо делать надо? bash
Ну это уже личное время, кто что хочет то и делает.
|
|
| |
Прусалка | Дата: Среда, 17.08.11, 18:29 | Сообщение # 64 |
Мастеровитый Рыболов
| Наутро шашлыка наверное уже не останется
|
|
| |
Зимний | Дата: Среда, 17.08.11, 20:16 | Сообщение # 65 |
Супер Рыболов
| Ирина, специально для тебя тихонечко в карман шампурик заныкаю! Ребята, где карту посмотреть? я невкурсе где раньше мероприятия были. и вообще там плохо ориентируюсь.
|
|
| |
Miha | Дата: Среда, 17.08.11, 20:40 | Сообщение # 66 |
Супер Рыболов
| Зимний,Вот здесь,пост №66 http://rubalka.ucoz.ru/forum/65-245-7 Добавлено (17.08.11, 20:40) --------------------------------------------- А вот с шашлыком проблемка....Лёха-то тока утром приедет...Кто возьмет на себя ответственность за мясо?
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
| |
Зимний | Дата: Среда, 17.08.11, 20:47 | Сообщение # 67 |
Супер Рыболов
| Тоись с моста направо чтоль? Как поворот не проскочить? Quote (Miha) ответственность за мясо? А это как всмысле?
|
|
| |
Miha | Дата: Среда, 17.08.11, 20:57 | Сообщение # 68 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) Тоись с моста направо чтоль? Как поворот не проскочить? Если ехать ПО ПРАВИЛАМ дорожного движения то,ты доезжаешь до поста ДПС,там разворачиваешься и движешься обратно в сторону Казани...Опять проезжаешь пост грёбанного ДПС проезжаешь мост через Курлянку,ну или как написано на знаке КУРНАЛКУ,и сразу за мостом поворачиваешь направо!Далее дорога некоторое время идет вдоль трассы и уходит правее(т.е. к воде)Дорога тебя сама и выведет на берег!!! Quote (Зимний) А это как всмысле? Это в смысле КТО купит мясо и будет его жарить!!! У нас этим Лёха раньше занимался-он у нас шашлычник главный!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
| |
Зимний | Дата: Среда, 17.08.11, 21:34 | Сообщение # 69 |
Супер Рыболов
| Насчёт дороги- вроде понятно. Насчёт шашлыков- т. е. один закупает, сумма делится на присутствующих, все отдают деньги на месте, так что-ли? Насчёт жарки- думаю разберёмсу!
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 18.08.11, 08:16 | Сообщение # 70 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) Насчёт шашлыков- т. е. один закупает, сумма делится на присутствующих, все отдают деньги на месте, так что-ли? Именно! Так и делали! У меня в пятницу научно -методический совет, не знаю, когда освобожусь! Но как освобожусь, то сразу выдвинусь на водоем!
Зимний,
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |