|
За лещами и сазанами на реку!
|
|
| Miha | Дата: Среда, 24.08.11, 09:16 | Сообщение # 31 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) Берсут, на донку! Я вообще-то про озерного говорю.... А про Берсут...Ловят его там периодически,но там жить надо,что б на него попасть!!!И места знать надо,он ведь не абы где попало клюёт!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 24.08.11, 09:23 | Сообщение # 32 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) И места знать надо,он ведь не абы где попало клюёт!!! Место я знаю, в свое время планировал туда выйти! Quote (Miha) Ловят его там периодически,но там жить надо,что б на него попасть!!! Сазана там ловят в течении 2-3 недель осенью, ежегодно! Ход у него там! Рыбалка специфическая! Все же лучше за лещом, сборы по -проще!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| VladimirS | Дата: Среда, 24.08.11, 11:09 | Сообщение # 33 |
 Умелый Рыболов
| Quote (Miha) Как мы знаем...Вопрос-ГДЕ?!! happy это самый главный вопрос! На наших озерах поймать сазан очень проблемно, поэтому озера я пока забросил. А на реке (на реке не ловил но слышал про речное эльдорадо) шансов при знании мест намного больше, тем более когда ход. А тут есть добрый волшебник деденька Нияз как раз с решением этих проблем: Quote (niaz) Место я знаю, в свое время планировал туда выйти!
Quote (niaz) Берсут, на донку! biggrin Только снасти многократно покрепче чем на леща нужны! happy Это точно - неподготовленным нечего ехать, про леску меньше 0.4 забудьте сразу. Снасти все есть как береговые так и лодочные со всеми причендалами, спец карповиками, сигнализаторами, спец катушками, с лесками 0.43, крючками с палец и т.п.
Quote (niaz) Сазана там ловят в течении 2-3 недель осенью, ежегодно! Ход у него там! biggrin Рыбалка специфическая! Все же лучше за лещом, сборы по -проще! happy да одинаковые сборы! было бы решение с местом и желание - а там уж каждый сам определиться чего ловить сазана или леща
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Среда, 24.08.11, 11:30 | Сообщение # 34 |
 Супер Рыболов
| Осталось только собраться.... Дорогу до Берсута я знаю..всего-то 150 вёрст...
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 24.08.11, 12:28 | Сообщение # 35 |
 Супер Рыболов
| Удят на спиннинговые палки с тестм от 150 -200гр., ставят как правило две удочки! Прикормку используют разную: от растительной до мочки червя. Кормушка обязательна. В день Рыбаки видят с десяток поклевок, но рыбки начиная от 6кг. скучать не дают при поклевке!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Среда, 24.08.11, 13:48 | Сообщение # 36 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) В день Рыбаки видят с десяток поклевок, но рыбки начиная от 6кг. скучать не дают при поклевке! Скажи мне ,дорогой,когда ЭТО было....
|
| |
|
|
| VladimirS | Дата: Среда, 24.08.11, 14:20 | Сообщение # 37 |
 Умелый Рыболов
| Quote (niaz) Кормушка обязательна. biggrin производится закорм места - пару-тройку ведер
|
| |
|
|
| Прусалка | Дата: Среда, 24.08.11, 14:44 | Сообщение # 38 |
 Мастеровитый Рыболов
| Меня не забудьте Ещё ни разу сазана не ловила , а обрывы были.Только лодка весельная , далеко гребсти - проблема.
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Среда, 24.08.11, 15:25 | Сообщение # 39 |
 Супер Рыболов
| Quote (Прусалка) .Только лодка весельная , далеко гребсти - проблема У меня тоже весельная!!! Нормально!!!
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Среда, 24.08.11, 15:38 | Сообщение # 40 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Берсут, на донку! Говорите Берсут, за сазанами ?Хлопотно это друзья,если ветренная погода будет там и на моторках не комфортно бывает .У меня знакомый каждый год отмечается в "сазаневой "берлоге,бывает кто то возмет кг на 3 или 5(почему то нечетные числа он все время мне говорил) а может и больше,Миха правильно говорит там или неделями кукавать надо или нужен свой хороший информатор ,что бы и он с вами рыбачил.Были времена я сам когда то в Сухой Берсут катался ,правда на хищника  Добавлено (24.08.11, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (niaz) Все же лучше за лещом попроще и ближе можно найти
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|