Идти на митинг или нет?
|
|
andrei821 | Дата: Пятница, 18.11.11, 16:52 | Сообщение # 21 |
Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Иваныч) Надо только дожать немного и именно сейчас, сегодня, после выборов и принятия их закона будет поздно вести нормальный диалог с властями. Иваныч, тут ты не много не прав,позволю себе не согласится с тобой...у меня такое видение нынешней ситуации---ну выйдет сейчас народ на площадь,выскажут свое несогласие закону(вот вопрос только возникает-а какому закону??? ),покричат и разойдутся...ну вызовет ВВП или ДАМ Крайнего на ковер,спросят у него зачем народ опять шумит,а Андрюща в ответ-а хрен его знает уважаемые...закон еще в разработке,проходит разные инстанции и этот закон хороший...и почему народ на площадь вышел,это надо спросить у организаторов митингов....вот таким будет ответ Крайнего правительству,ну а после этого могут последовать оргвыводы и может пиздец наступит организаторам...так что не буди лихо,пока оно тихо а вот насчет этого.... Quote (Иваныч) Роберт Таховиев – президент РОО «Татарстанский рыболовный клуб»: Quote (Иваныч) Был на встрече с Крайним. Должен сказать, что митинг все равно состоится так он еще тот чел он свои интересы блюдет,и куда он нахрен против кормушки своей попрется(кормушка эта-КМ РТ)... и Степанцов тоже из этой обоймы...комерсанты от рыбалки бля...Добавлено (18.11.11, 16:52) --------------------------------------------- и лично я для себя уже давно опредилил---нет,я не иду на митинг,а иду на рыбалку в этот день...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
|
| |
Aidar-dok | Дата: Пятница, 18.11.11, 18:02 | Сообщение # 22 |
Мастеровитый Рыболов
| Quote (andrei821) так он еще тот чел cool он свои интересы блюдет,и куда он нахрен против кормушки своей попрется(кормушка эта-КМ РТ)... и Степанцов тоже из этой обоймы...комерсанты от рыбалки бля...
и лично я для себя уже давно опредилил---нет,я не иду на митинг,а иду на рыбалку в этот день... +100500
|
|
| |
serega657 | Дата: Пятница, 18.11.11, 21:17 | Сообщение # 23 |
Грамотный Рыболов
| Андрюха малерик !
|
|
| |
serj | Дата: Пятница, 18.11.11, 21:25 | Сообщение # 24 |
Мастеровитый Рыболов
| Quote (andrei821) я не иду на митинг,а иду на рыбалку в этот день.. И это правильно! Аналогично.
|
|
| |
Andri59 | Дата: Пятница, 18.11.11, 21:27 | Сообщение # 25 |
Умелый Рыболов
| Quote (andrei821) он свои интересы блюдет Правильно Андрюха! Ещё как блюдёт!
Ловись рыбка большая, можно золотая!
|
|
| |
andrei821 | Дата: Пятница, 18.11.11, 22:16 | Сообщение # 26 |
Корифей Рыболов
| Quote (Andri59) Правильно Андрюха! Ещё как блюдёт! Спасибо...вот только не понимаю тех людей,кто ведется на их слова...слов нет просто,...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 18.11.11, 22:21 | Сообщение # 27 |
Супер Рыболов
| Quote (andrei821) вот только не понимаю тех людей,кто ведется на их слова... Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой и принимать решение самостоятельно, действуя в общих интересах.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
andrei821 | Дата: Пятница, 18.11.11, 22:47 | Сообщение # 28 |
Корифей Рыболов
| Знаете, уважаемые, вы как дети малые. Такое впечатление, что вы сами свои собственные требования не читали. Если бы вы их читали, вы бы поняли, что сами себе противоречите.
Как именно закон о любительском рыболовстве нарушает права рыболовов? Он наоборот закрепляет положение о развитии любительского рыболовства и бережном отношении к природным ресурсам.
Ввоз на территорию страны сетей электрических устройств для лова и так уже запрещен. Вы о чем? Запретить продавать сетки вообще - это абсурд. Это всего лишь сети, они сами по себе никого и ничего не ловят. Запрещать надо браконьерство - оно и так запрещено. А сети много для чего использоваться могут. Давайте еще кухонные ножи запретим.
Браконьерство, рыбоохрана, экология. Рыбоохрана корумпирована - с коррупцией бороться надо не митингами. Это смешно. Пойдем на митинг и будем кричать «воровать нехорошо». У вас есть конкретные факты - обращайтесь в прокуратуру. Мы хотим правовое государство - так надо и обращаться в правовые институты, тогда они будут работать. Нет, давайте выйдем на улицы и покричим - это по-нашему. Не давайте взяток - не будет коррупции. Цитата Институт общественных инспекторов рыбоохраны уничтожен.
Откуда такая информация? У меня несколько приятелей вполне успешно трудятся на этом поприще. Никуда этот институт не делся. Желающих маловато? Так это тяжкий и неблагодарный труд. Идите помогите лучше, чем кричать.
По поводу экологии я вам одно скажу - надо начинать с себя, элементарно не гадить вокруг и убирать за собой.
Промышленный лов. Я живу в Питере. Это гордость города - лов корюшки в городской черте. Нам финны завидуют. А вы говорите - экология! Свободный доступ к водоемам общего пользования. Здрасьте, приехали. Только что про экологию толковали. А как поудобнее захотели, к озеру подрулить поближе - так плевать стало сразу на экологию.
А заборы со шлагбаумами, кстати, частные лица ставят - часто незаконно. Про поддержку любительского рыболовства. Любовь и патриотизм, бережное отношение к природе - это все красивые слова. А пару-тройку рублей на возобновление ресурсов жалко. А между прочим, это распространенная во всем цивилизованном мире практика. И у нас уже давно существует подобный сбор - для охотников. И все понимают необходимость этого. Никто не митингует, почему-то. В выигрыше прежде всего охотники - они ездят в те хозяйства, которые больше денег тратят на воспроизводство поголовья, стимулируют положительные тенденции. Чем плохо-то?! А мы получается на рыбалку в Финляндию стремимся. Почему? Да потому, что там хорошо, чисто, красиво и деньги тратят на воспроизводство. А нам слабо. Опять противоречие - хорошо жить хотим, вкладываться не хотим. Цитата Ведомство А.А. Крайнего сконцентрировало свои усилия только на сохранении во что бы то ни стало системы РПУ (рыболовных участков) и на выполнении директив президента и премьер-министра по снижению протестных настроений среди рыбаков.
Про «Доверие к ФАР» смешно, простите. Вы считаете, что Крайний плохой руководитель, потому что выполняет приказы президента и премьера? Да еще ваше же недовольство пытается снизить? А чего вы от него хотите? Чтобы он протестные настроения наоборот повышал?
Или вы на его место хотите. И на его месте скажете президенту: «неа, я ваши приказы выполнять не буду»
Детский сад, да и только. Мало того, что митинг получается с абсурдными требованиями, только ради самого митинга - это кому-то выгодно, наверное?
Да еще дата выбрана крайне неудачно. Прошлогодний митинг секс-меньшинств 20 ноября еще свеж в памяти народа http://www.dp.ru/a/2010/11/20/Pervaja...ja_akcija/
Добавлено (18.11.11, 22:47) --------------------------------------------- это скопировано с Рыбак-рыбака... блдь,походу на ТФ забанили меня,не могу войти...маргиналы там все...
|
|
| |
Aidar-dok | Дата: Пятница, 18.11.11, 22:50 | Сообщение # 29 |
Мастеровитый Рыболов
| Андрюх а мы с тобой полностью согласны! Поэтому и не идем на митинг
|
|
| |
Strelok | Дата: Пятница, 18.11.11, 23:08 | Сообщение # 30 |
Корифей Рыболов
| Конкретные лозунги выдвинуты. Не многим отличаются от весенних, только в толк не могу понять - против чего? Ну не знаю я об официально принятых поправках. Против чего протестовать? не знаю. . .
https://vk.com/fish116
|
|
| |