праздник " Проводы глухозимья"
|
|
niaz | Дата: Вторник, 07.02.12, 19:36 | Сообщение # 11 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (raddd) а уху ... ну мы уже знаем кто готовит И кто бершей наловит на уху, тоже знаем!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
|
Прусалка | Дата: Вторник, 07.02.12, 20:30 | Сообщение # 13 |
Мастеровитый Рыболов
| А где место ?Я что-то пропустила...
|
|
| |
Ильнурик | Дата: Вторник, 07.02.12, 20:31 | Сообщение # 14 |
Мастеровитый Рыболов
| А как по поводу копчухи ? готов оставить седняшних кокуньков только это , добавить бы надо ( количество штук )
|
|
| |
Зимний | Дата: Вторник, 07.02.12, 20:59 | Сообщение # 15 |
Супер Рыболов
| Quote (raddd) а уху ... ну мы уже знаем кто готовит О! А меня с ним познакомите? Quote (niaz) И кто бершей наловит на уху, тоже знаем!!! это без сомнения Quote (Прусалка) А где место ?Я что-то пропустила... В Мурзихе, да пропустила Quote (Ильнурик) А как по поводу копчухи ? это надо продумать- займёшься, брат?
Единственный момент: татфишуха тоже там же планируется в те же дни (насколько я знаю, может ошибаюсь)
|
|
| |
niaz | Дата: Вторник, 07.02.12, 21:06 | Сообщение # 16 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) Единственный момент
Мест много! Можно и Там, где последний раз бершей ловил с Камилем! Идти 10 минут и рыбка есть!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Вторник, 07.02.12, 21:09 | Сообщение # 17 |
Супер Рыболов
| Кто что насчет Камского думает? Далеко? Добавлено (07.02.12, 21:09) --------------------------------------------- Там нам супер мастер класс покажет местный рыбокоп Хотя его формат рыбалки и оседлое уховарение не смогут найти компромисс Придется уху прям на санках варить
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
Ильнурик | Дата: Вторник, 07.02.12, 21:15 | Сообщение # 18 |
Мастеровитый Рыболов
| Димон , татфиш уха будет 23 , а мы догонимся
|
|
| |
Strelok | Дата: Вторник, 07.02.12, 23:07 | Сообщение # 19 |
Корифей Рыболов
| Quote (Ильнурик) татфиш уха будет 23 , а мы догонимся happy Ну это не вопрос - не то что догонимся и переплюнем!!! Вопрос самый сложный - кто будет за рулем? Вот вопрос. . .
https://vk.com/fish116
|
|
| |
raddd | Дата: Среда, 08.02.12, 20:11 | Сообщение # 20 |
Супер Рыболов
| Quote (Ильнурик) А как по поводу копчухи ? готов оставить седняшних кокуньков только это , добавить бы надо Ильнурик, к кокуням бершей можно присоседить, думаю нормально будет!,ближе к числам "Х" порешаем !
Quote (Скиталец) Вопрос самый сложный - кто будет за рулем? Вот вопрос. . . а тут, Серега, как кто выкрутится, кто на хвост кому упадет, кто как, на Димоновскую днюху,я на сухую гонял, теперь .... теперь Азааааат,ау, братуха!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
| |