Совместное открытие водомоторного сезона 2012 г.
|
|
andre_72 | Дата: Пятница, 01.06.12, 13:20 | Сообщение # 151 |
Выдающийся Рыболов
Статус: на рыбалке
| я плюс жена... ребенок под вопросом... каникулы у бабушки
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Пятница, 01.06.12, 13:28 | Сообщение # 152 |
Супер Рыболов
| Quote (andre_72) каникулы у бабушки Если ребенок у бабушки, то у бабушки теперь точно не каникулы
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
andre_72 | Дата: Пятница, 01.06.12, 14:16 | Сообщение # 153 |
Выдающийся Рыболов
|
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Воскресенье, 03.06.12, 19:42 | Сообщение # 154 |
Супер Рыболов
| чего то очень вяло проходит регистрация. Все в раздумьях?
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
andrei821 | Дата: Воскресенье, 03.06.12, 20:32 | Сообщение # 155 |
Корифей Рыболов
| Quote (Алмаз350) Все в раздумьях? почему в раздумьях Алмаз??? все уже наверное готовятся(у меня уже в лодке все места заняты ) плюс буду новый комплект обкатывать...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 03.06.12, 21:40 | Сообщение # 156 |
Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) чего то очень вяло проходит регистрация. Это же не первый раз! Все кто был в прошлом году приедут, плюс еще и новенькие! Надо определиться с минимальным набором провизии, дровами для ухи, ингредиентами и все!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 04.06.12, 07:52 | Сообщение # 157 |
Супер Рыболов
| про провизию очень подробно Радик на 3-ей странице темы написал. Дрова Ирина обещала (у нее их много...очень много! сам видел) С шашлыком (кто берет?) вопрос открыт.
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Понедельник, 04.06.12, 08:22 | Сообщение # 158 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) С шашлыком (кто берет?) вопрос открыт. количество шашлыка без списка не определить думаю. Иначе придется каждому со своим приезжать
Представляю какое будет ассорти
Quote (andrei821) (у меня уже в лодке все места заняты ) плюс буду новый комплект обкатывать... Ты на двух лодках будешь Андрей? Добавлено (04.06.12, 08:22) --------------------------------------------- Еще есть предложение собраться не вечером а днем. Чтобы спокойно подготовить место. Пожарить не сжигая шашлыки засветло. Из плюсов не нужна гирлянда с шумным генератором и с утра после принятого легче вставать будет
|
|
| |
vahter | Дата: Понедельник, 04.06.12, 08:40 | Сообщение # 159 |
Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) Еще есть предложение собраться не вечером а днем. А, у нас этот день выходной что ли? А, то в прошлом году я после работы только смог.
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 04.06.12, 08:40 | Сообщение # 160 |
Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) Еще есть предложение собраться не вечером а днем. Туда ребята с Перми (Денис (Divo)) раньше приедут, место займут! Я тоже планирую днем приехать!
Quote (Vahter) А, у нас этот день выходной что ли? Рафаэль! Праздник же! Отдыхаем 10, 11 и 12 июня!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |