|
Совместное открытие водомоторного сезона 2012 г.
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 04.06.12, 18:29 | Сообщение # 191 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Miha) Короче шашлык организованно,а все остальное индивидуально!!! Всё верно!! Индивидуальное Радик чётко расписал
Quote (raddd) на счет того что брать, моё предложение минимум на человека из расчета на день: хлеб -1шт колбаса -1 палка лапша б/п 2 пакета(стакана, чашки) тушенка 1 банка вода минеральная 2 Путылки (в зависимости от погоды можно взять и три) вода питьевая 5л(балон) мешки под мусор 10 больших(нарды и пневматика это отличное предложение, предлагаю еще часок уделить мусору, толпой нам на это как раз часа хватит, что горит сжечь, что нет в пакеты и по отъезду по машинам) соки 2 литра "воды говорящей" литру на день! пиво на утро ??? мож у кого холодильник имеется? сыр, шмыр, нашатыр, помидор , огурес и т.п каждый сам решает сколько надо кроме общекового котла надо котел под щай , или под кипяток чай, кофе, потанцуем каждый сам решает сколько, я обычно беру 5 пакетиков кофе 3в1, и то на всякий случай спрей от комаров ОБЯЗАТЕЛЬНО (вы можете вообще ни чего из выше написанного не взять, но спрей..... )
Quote (Miha) Тем более мясо у Димона на Денюхе форума было отменным!!! да обычное маринованное слегка мясо, "на Кабане" продаётся во всем известном частном доме, просто в хорошей компании всё вкусным кажется!
Сообщение отредактировал Зимний - Понедельник, 04.06.12, 18:29 |
| |
|
|
| raddd | Дата: Понедельник, 04.06.12, 21:20 | Сообщение # 192 |
 Супер Рыболов
| 15 кг шашлыка??? ну вы пожрать !у меня ни разу не получилось съесть больше 400 гр шашлыка за раз ( при условии даже что я реально голодный был) ! у меня поездка вроди наклёвывается, но точно скажу в тяпницу! а кто меня на корабль возьмет? Айдаааааар, ты хде?
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 04.06.12, 21:22 | Сообщение # 193 |
 Супер Рыболов
| Quote (raddd) а кто меня на корабль возьмет? Там народу планируется чел 30 минимум айда может с берега?
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Понедельник, 04.06.12, 21:36 | Сообщение # 194 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) айда может с берега? там видно будет,Димон! мож кто хоть до острова довезет!погода б не обкакала все наши начинания!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 04.06.12, 21:45 | Сообщение # 195 |
 Супер Рыболов
| Quote (raddd) погода б не обкакала все наши начинания! на этот случай нарды берём
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Понедельник, 04.06.12, 21:55 | Сообщение # 196 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) на этот случай нарды берём здесь даже рекомендации Радика по литре в день на человека уместны станут
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 04.06.12, 22:00 | Сообщение # 197 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) на этот случай нарды берём
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 04.06.12, 22:42 | Сообщение # 198 |
 Супер Рыболов
| зря смеётесь, други! Ездил я на один такой выезд, когда на воду страшно выходить было, дык там народ тупо напивался и слонялся из угла в угол не зная чем заняться. Даже я тогда нахерачился до такой степени, что собрался гонять по полю наперегонки с Димой (MDN), ладно хоть остановили... на следующий день еле вспомнил что было и то не до конца. До сих пор стыдно. ведь там были женщины и дети....
Сообщение отредактировал Зимний - Понедельник, 04.06.12, 22:57 |
| |
|
|
| andrei821 | Дата: Понедельник, 04.06.12, 23:15 | Сообщение # 199 |
 Корифей Рыболов
| Quote (Зимний) Ездил я на один такой выезд, когда на воду страшно выходить было, дык там народ тупо напивался и слонялся из угла в угол не зная чем заняться. Даже я тогда нахерачился до такой степени, что собрался гонять по полю наперегонки с Димой (MDN), ладно хоть остановили... на следующий день еле вспомнил что было и то не до конца. До сих пор стыдно. ведь там были женщины и дети.... помним Дима,помним... а на самом деле погода что-то не радует на выходные...вот Гисметео... http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4364/ а вот рп5... http://rp5.ru/town.php?id=3646 кому верить????
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 04.06.12, 23:21 | Сообщение # 200 |
 Супер Рыболов
| В прошлом году вечером на открытии сезона дождь был, но все равно душевно посидели!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|