Совместное открытие водомоторного сезона 2012 г.
|
|
Зимний | Дата: Понедельник, 14.05.12, 18:29 | Сообщение # 21 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| может этого добра каждый по чуть-чуть возьмёт? Воду я возьму. Питьевую 10л. С дровами посложнее... Со мной ещё жена с сыном просятся
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 14.05.12, 18:53 | Сообщение # 22 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) может этого добра каждый по чуть-чуть возьмёт? Согласен! Вот надо решить кто и что с собой берет! Мангал можно взять, коптильню, дрова и т.п.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 14.05.12, 19:02 | Сообщение # 23 |
Супер Рыболов
| Предлагаю при вывешивании списка учавствующих, напротив писать что берёт с собой общественно-полезного. Ну как вариант.
|
|
| |
Прусалка | Дата: Понедельник, 14.05.12, 20:45 | Сообщение # 24 |
Мастеровитый Рыболов
| Дрова у меня есть , много.Очень много.
|
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 14.05.12, 21:22 | Сообщение # 25 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Надо подумать над "программой мероприятия"! Ещё как вариант: чемпионат в нарды, чемпионат по стрельбе из пневматики. Нарды возьму, пневматика есть но супердревняя, может у кого получше есть?
Quote (Прусалка) Дрова у меня есть , много.Очень много. это очень-очень радует, но если много- как повезём? Хайдар едет? Андрюха-мазда? Всётаки пикап это ВЕСЧЬ!
Ещё могу генератор у отца попросить(заправка с меня), ну чтоб для освещения ночью, но надо гирлянду лампочную соорудить.
Сообщение отредактировал Зимний - Понедельник, 14.05.12, 21:22 |
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 14.05.12, 21:41 | Сообщение # 26 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) Хайдар едет? Андрюха-мазда? А куда денуться -то с подводной лодки?
|
|
| |
Miha | Дата: Вторник, 15.05.12, 08:55 | Сообщение # 27 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Вот надо решить кто и что с собой берет! Для этого тему и создали! Напитки все берут на своё усмотрение,как и алкоголь! Один мангал с шампурами с меня!Воды тоже литров 10 возьму...
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
| |
raddd | Дата: Вторник, 15.05.12, 10:51 | Сообщение # 28 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) Золотые слова! Поддерживаю на 100500!!! Только щас Радик появится и раскритикует... А что критиковать то Димон, как говориться на вкус и цвет.... я когда сюда приехал вообще кроме пескарей ни чего не воспринимал! судака тоже ел кривя физианомию, а ща ни че попривык хариус, репус, ускуч, таймень ,пелядь, вся рыбка крупными кусочками(хариуса в самом конце ложить ) вот из чего уха должна быть как я считал! а теперь из сороги , лещей, окуней и ершей трескаю за ушами трещит а вообще уху знатную можно сделать с любой рыбы, главно чтоб её было в достатке, и желательно разношертсная!
на счет того что брать, моё предложение минимум на человека из расчета на день: хлеб -1шт колбаса -1 палка лапша б/п 2 пакета(стакана, чашки) тушенка 1 банка вода минеральная 2 Путылки (в зависимости от погоды можно взять и три) вода питьевая 5л(балон) мешки под мусор 10 больших(нарды и пневматика это отличное предложение, предлагаю еще часок уделить мусору, толпой нам на это как раз часа хватит, что горит сжечь, что нет в пакеты и по отъезду по машинам) соки 2 литра "воды говорящей" литру на день! пиво на утро ??? мож у кого холодильник имеется? сыр, шмыр, нашатыр, помидор , огурес и т.п каждый сам решает сколько надо кроме общекового котла надо котел под щай , или под кипяток чай, кофе, потанцуем каждый сам решает сколько, я обычно беру 5 пакетиков кофе 3в1, и то на всякий случай спрей от комаров ОБЯЗАТЕЛЬНО (вы можете вообще ни чего из выше написанного не взять, но спрей..... ) Дополняйте , что забыл
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
| |
niaz | Дата: Вторник, 15.05.12, 10:56 | Сообщение # 29 |
Супер Рыболов
|
Quote (raddd) Дополняйте , что забыл Спиннинг, снасти и лодку!
|
|
| |
sha44 | Дата: Вторник, 15.05.12, 12:27 | Сообщение # 30 |
Супер Рыболов
| ЧЕРВЕЙ И ОПАРЫША ЗАБЫЛИ
|
|
| |