Совместное открытие водомоторного сезона 2012 г.
|
|
Малай | Дата: Пятница, 18.05.12, 18:58 | Сообщение # 81 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Зимний) День рождения сайта будет Всё я записал
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Прусалка | Дата: Пятница, 18.05.12, 21:44 | Сообщение # 82 |
Мастеровитый Рыболов
| Ну , тады и я своих барбосов на кормежку возьму.......В кои то веки , может быть нажруться и успокояться..... 2 кота , 2 собакины.Будет нескучно.Отходов точно не останется Шучу конечно. , если мой зоопарк привести , то никакой ухи уже не будет , сожрут все , и на рыбалку будут уже меня ВЫГОНЯТЬ .За едой
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Пятница, 18.05.12, 23:12 | Сообщение # 83 |
Супер Рыболов
| Quote (Малай) а как же пагаварить? а с 10 на 11 ночь на что
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
Зимний | Дата: Пятница, 18.05.12, 23:43 | Сообщение # 84 |
Супер Рыболов
| Хочу освещение лобного места сделать человеческое, а то в прошлый раз фарами светили- некомильфо Генератор бар, гирлянда из лампочек- юк... Если у кого есть провода (обрезки по 1-2м), патроны, лампочки, айдате сорганизуемся?
|
|
| |
Aidar-dok | Дата: Пятница, 18.05.12, 23:47 | Сообщение # 85 |
Мастеровитый Рыболов
| Quote (Зимний) Если у кого есть провода (обрезки по 1-2м), патроны, лампочки, айдате сорганизуемся? Дык это все стоит рублей на питсот же-скинемся
|
|
| |
Зимний | Дата: Пятница, 18.05.12, 23:51 | Сообщение # 86 |
Супер Рыболов
| Quote (Aidar-dok) Дык это все стоит рублей на питсот же-скинемся ну как вариант, конечно, но может у кого и без дела валяется...
|
|
| |
Aidar-dok | Дата: Суббота, 19.05.12, 00:08 | Сообщение # 87 |
Мастеровитый Рыболов
| Quote (Зимний) но может у кого и без дела валяется. Пара патронов с лампочками я найду, а вот проводов нифиганет
|
|
| |
Зимний | Дата: Суббота, 19.05.12, 21:31 | Сообщение # 88 |
Супер Рыболов
| Quote (Aidar-dok) Пара патронов с лампочками я найду, а вот проводов нифиганет в принципе гирлянды из 6-ти ламрочек под сотку, мне кажется хватит может у кого еще есть провода-патроны-лампочки?
|
|
| |
raddd | Дата: Суббота, 19.05.12, 23:24 | Сообщение # 89 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) в принципе гирлянды из 6-ти ламрочек под сотку, мне кажется хватит Димон , брат ты извини, но дыр дыром потеряется весь кайф отчуждения от города! да и куда на х 6 лампочек? у каждого фонарь имеется , да и ночи у нас ни на столько безнадежные,+ костерчег и т.п, может не стоит заморачиваться?хоть какое то отсутствие цивилизации должно ведь быть?да и люди с лагеря далеко не разбредуться(свету мало) и левые не пожалуют на лишний свет !
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
| |
Зимний | Дата: Воскресенье, 20.05.12, 00:05 | Сообщение # 90 |
Супер Рыболов
| Quote (raddd) да и куда на х 6 лампочек? не знаю, может и вправду нечего огород городить, однако цивила хочется, к тому же и дети будут, не хочется об них в темноте запинаться Quote (raddd) да и люди с лагеря далеко не разбредуться(свету мало) не факт, что это плюс. Женщинам с детьми и тем кто пораньше спать захочет в палатках как раз бы подальше от стола в ночное время находиться бы Quote (raddd) левые не пожалуют на лишний свет к такой большой тусовке? с плохими намерениями? это навряд ли. С хорошими намерениями - милости просим. я так думаю. ну, как скажете, я же не настаиваю, просто предложил...
Сообщение отредактировал Зимний - Воскресенье, 20.05.12, 00:31 |
|
| |