Совместно на летнюю рыбалку (лето 2012)!!!
|
|
Малой | Дата: Суббота, 01.09.12, 22:51 | Сообщение # 141 |
Начинающий Рыболов
Статус: на рыбалке
| подскажи где))
|
|
| |
niaz | Дата: Суббота, 01.09.12, 23:02 | Сообщение # 142 |
Супер Рыболов
| Малой, 10 кг. рыбы вполне отличный улов! Поздравляю с хорошей рыбалкой!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Unalesh | Дата: Воскресенье, 02.09.12, 00:22 | Сообщение # 143 |
Супер Рыболов
| Радик,
А водоем можно было бы и назвать ради интереса .
Добрее... еще добрее :)
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 02.09.12, 08:24 | Сообщение # 144 |
Супер Рыболов
| Малой, Если с берега, то рекомендую прогуляться по Свияжским озерам, доехать до станции Свияжск на поезде и в сторону заливов. Там по береговой линии заливов и озер можно прекрасно поудить на спиннинг, на блесну! В свое время, когда у меня не было лодки я осенью еженедельно там спининговал! Уловы были более чем приличные! Если есть возможность доехать до водоема, то можно пробовать на Меше, от д. Карадулей и выше, там где русло реки узкое, сейчас щучка активизировалась!
|
|
| |
raddd | Дата: Воскресенье, 02.09.12, 12:53 | Сообщение # 145 |
Супер Рыболов
| Quote (Unalesh) А водоем можно было бы и назвать ради интереса Нияз назвал водоем, точнее не скажу!Добавлено (02.09.12, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (niaz) доехать до станции Свияжск на поезде и в сторону заливов хорошие места, до "главных" точек час ходу всего, назад с рыбой посложнее , я сейчас и не вспомню дорогу наверно... хотя... кто знает !не думаю что там изменилось все до неузнаваемости!Добавлено (02.09.12, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (niaz) от д. Карадулей и выше а здесь, Нияз сети, сети , сети и еще раз сети
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 02.09.12, 13:40 | Сообщение # 146 |
Супер Рыболов
| Quote (raddd) хорошие места, до "главных" точек час ходу всего, назад с рыбой посложнее Там был мой рекорд по щуке, лет 15 назад, от жадности ловил и ловил, еле до электрички допер ... 78 щук за одну рыбалку, правда калибр рыбы был не крупный ... Quote (raddd) я сейчас и не вспомню дорогу наверно... хотя... кто знает Вспомнишь, вспомнишь! На самом деле там 3 дороги, одна в сторону Ширданского озера, другая в сторону Красного, а третья в сторону волжского залива, к котловану! Первые три на дальние и рыбные места! Но ловить там нужно умень, интересная и спецефическая рыбалка! Гоша (Георг) там все места знает!
Quote (raddd) а здесь, Нияз сети, сети , сети и еще раз сети Так до Меши мы и не добрались ...
|
|
| |
Unalesh | Дата: Воскресенье, 02.09.12, 13:42 | Сообщение # 147 |
Супер Рыболов
| Да, Меша дохлый номер. И с каждым годом все печальнее, я сам там раньше регулярно ловил щуку и судака.
Добрее... еще добрее :)
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 02.09.12, 13:44 | Сообщение # 148 |
Супер Рыболов
| Quote (Unalesh) Да, Меша дохлый номер. И с каждым годом все печальнее, я сам там раньше регулярно ловил щуку и судака. Сейчас на Казанке уловы значительно больше! Сосед со спиннингом по берегу реки ходит: 5-6 щурят почти каждый день приносит!
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Воскресенье, 02.09.12, 15:55 | Сообщение # 149 |
Супер Рыболов
| Quote (raddd) ? 53 окуня и 22 щуки с берега за день с 7.00 до 17.00(мелочь не в счет), а ты говоришь фантастика !!! места знать надо! Достойный результат!!! С лодки? А ведь меня звал местный джигит в эти выхи щук таскать. Но я свиягу выбрал, но доволен
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 02.09.12, 16:04 | Сообщение # 150 |
Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) Но я свиягу выбрал, но доволен И ...?
|
|
| |