|
Подготовка к мероприятиям
|
|
| Igor_116 | Дата: Вторник, 16.06.09, 21:41 | Сообщение # 91 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Lily) мужская часть форума относится к бильярду? когда идем?? кто идет?
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Среда, 17.06.09, 10:24 | Сообщение # 92 |
 Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) когда идем?? я сегодня постараюсь все выяснить - куда и когда. А пойдем уж все, никто играть не умеет - все на равных правах, учиться никогда не поздно! Приобщимся к аристократическому времяпровождению  Добавлено (17.06.09, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (lenaringelevich1) Lily, а аватарчик-то знакомый! Только пошто урезала? Интрига пропала Ленар, я бы с удовольствием не урезала, но у меня не получается крупный вариант (как у Нияза) посадить. Может, кто-нибудь поможет?
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 17.06.09, 10:35 | Сообщение # 93 |
 Супер Рыболов
| Quote (Lily) у меня не получается крупный вариант Lily, А Ты попробуй через оптимизацию веб-изобажения, тогда чуть, чуть ухудшедся качество (не заметно для глаз), но появится возможность вставить целиком и на большей площади! http://rubalka.ucoz.ru/forum/27-228-1#6584
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Koster | Дата: Среда, 17.06.09, 23:50 | Сообщение # 94 |
 Супер Рыболов
| Quote (Lily) Ленар, я бы с удовольствием не урезала, но у меня не получается крупный вариант (как у Нияза) посадить. Может, кто-нибудь поможет? Lily, не слушай его, старого "ИНТРИГУ" ему подавай, пущай в "еротическую" темку сгоняет
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Четверг, 18.06.09, 13:06 | Сообщение # 95 |
 Супер Рыболов
| Братья - форумчане! Про бильярд все узнала. Приглашаю! С нас - бильярдный стол, с вас - боевое настроение, будем пара на пару играть. . Зал курящий, музыка - не попсовая, у каждого бильярдного стола имеется столик с очаровательной официанточкой, если пожелаете выпить и поесть. Попрошу не путать с боулингом. Атмосфера - сродни "Старому роялю"
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 18.06.09, 13:10 | Сообщение # 96 |
 Супер Рыболов
| Lily, Ого, Здорово! А где это местечко, чудное??? ... или секрет? Я с удовольствием!!!
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Четверг, 18.06.09, 13:15 | Сообщение # 97 |
 Супер Рыболов
| niaz, это картинг-центр "Форсаж". Предлагаю в пятницу (т.е. завтра) после 19.00 пойти. Так как в выходные у всех свои планы: рыбалки и прочее
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 18.06.09, 13:21 | Сообщение # 98 |
 Супер Рыболов
| Quote (Lily) Предлагаю в пятницу (т.е. завтра) после 19.00 пойти. Нужно обдумать, у Меня завтра планы были, с друзьями договорились ... блин, обидно! Если получится с друзьями, то переиграю! Очень -бы хотелось! Я в биллиард давно уже не играл, очень давно, года 2-3, вот!
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Четверг, 18.06.09, 13:25 | Сообщение # 99 |
 Супер Рыболов
| niaz, не страшно. Если были планы - мы можем и на следующей неделе пойти в будний день. Нужно послушать, что скажут остальные форумчане: Вячеслав Анатольевич, Игорь, Ленар, Русалка. Я бы подружку взяла.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 18.06.09, 13:28 | Сообщение # 100 |
 Супер Рыболов
| Quote (Lily) Вячеслав Анатольевич, Игорь, Ленар, Русалка. Я бы подружку взяла. Можно Костю и Лешку подтянуть! Сегодня, к вечеру будем определяться!
|
| |
|
|