|
Подготовка к мероприятиям
|
|
| Koster | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 00:05 | Сообщение # 131 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Lily) Вячеслав Анатольевич, надеюсь Вы не обиделись? Я сейчас пьяная, отмечала Сабантуй, поэтому мне простительно болтать всякий бред Честно говоря и я сейчас не в лучшей форме А вот, что касается, чести и совести, то пытался.
|
| |
|
|
| lenaringelevich1 | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 00:05 | Сообщение # 132 |
 Супер Рыболов
| Стол надо круглый, а то опять как на шашлыках -все подружки по парам...кто коньячок, кто шампанское, кто рыбу ловит
Гриф-птица терпеливая
Сообщение отредактировал lenaringelevich1 - Воскресенье, 21.06.09, 00:06 |
| |
|
|
| Lily | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 00:10 | Сообщение # 133 |
 Супер Рыболов
| еще как пытались, запугали всю, а сколько лекций по этике и психологии выслушала... Quote (lenaringelevich1) Стол надо круглый стол не круглый, но разбежаться там больно некуда, дальше бильярдных столов никто не убежит, так что будем все вместе пить мохито - помнится Игорёня им интересовался
|
| |
|
|
| Koster | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 00:15 | Сообщение # 134 |
 Супер Рыболов
| Quote (Lily) еще как пытались, запугали всю, а сколько лекций по этике и психологии выслушала... То ж любя!
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 00:18 | Сообщение # 135 |
 Супер Рыболов
| вот поэтому и ценю , и обнажаться для фотографа - строго только в Вашем присутствии, в бильярд в декольте играть - тоже
|
| |
|
|
| lenaringelevich1 | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 00:20 | Сообщение # 136 |
 Супер Рыболов
| Quote (Lily) обнажаться для фотографа Да и фотограф тоже порядком старый и повидавший, так что можно и без дуэньи  Добавлено (21.06.09, 00:20) --------------------------------------------- разве что ателье Koster предоставит
Гриф-птица терпеливая
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 00:22 | Сообщение # 137 |
 Супер Рыболов
| Quote (lenaringelevich1) старый и повидавший все такие скромняги... модель тоже не первой свежести будет, но разве в этом суть Матильда! Ты где? Иди ко мне на подмогу!!!
|
| |
|
|
| Igor_116 | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 00:25 | Сообщение # 138 |
 Супер Рыболов
| Quote (lenaringelevich1) ателье избито природа- леса поля в конце концов, под водой.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
| |
|
|
| lenaringelevich1 | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 00:28 | Сообщение # 139 |
 Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) избито природа- леса поля в конце концов, под водой. А мы с этого начали... Будем думать... А-а-а, я понял, Lily, - Igor_116 нас провоцирует на пленере ню снимать. Мы-то сможем, а вот рыбалке и шашлыкам тады пипец
Гриф-птица терпеливая
|
| |
|
|
|
|