Куда нас понесет в выходные?
|
|
Igor_116 | Дата: Суббота, 11.07.09, 23:38 | Сообщение # 241 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Lily) только не перестарайся не определился с гранью пересторания.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
Lily | Дата: Суббота, 11.07.09, 23:40 | Сообщение # 242 |
Супер Рыболов
| это самое сложное Ну забегайте к нам с Костром - обсудим за гранеными стаканами, как не попасть впросак
|
|
| |
lana | Дата: Понедельник, 13.07.09, 10:27 | Сообщение # 243 |
Супер Рыболов
| Игорек опять мне изменяешь?
|
|
| |
Koster | Дата: Понедельник, 13.07.09, 11:34 | Сообщение # 244 |
Супер Рыболов
| Quote (lana) Игорек опять мне изменяешь? lana, Игорёня у нас ОБЩЕСТВЕННОЕ ДОСТОЯНИЕ
|
|
| |
rustman | Дата: Понедельник, 13.07.09, 11:35 | Сообщение # 245 |
Выдающийся Рыболов
| Вот тут то я и запутался, вполне понятная по началу тема планирования выходных превратилась в легкую пикировку взаимоотношения полов. С легкой я погорячился, вполне серьезный флирт на грани фола Мне теперь где писать про выходные? Упрямо напишу тута! Lily, на счет Сникерс-урбании, будет 18 июля с 12 часов у НКЦ "Казань". Быть лучше с детьми подросткового возраста и приближенных к ним возрастов. Будут разные экстремальные виды спорта (скейтборт, маутинбайк и т.п.), молодежная музыка, Булату может понравиться, ну и графити. Это день. Еще в этот же день, но вечером будет охренительный футбольный матч: Рубин-ЦСКА. Принципиальнейшее (как пишется то это слово?) противостояние, куча фанатов с атрибутикой, множество милиции, включая омон в боевой амуниции со щитами, конную и спецназ , хорошая погода. Будет весело! Заполненный стадион, речевки и песни противоборствующих торсид, фейверки и горящие флаеры, бой барабанов и рев труб, взрыв эмоций и качественный футболл. Надо смотреть обязательно, таких фанатов, как у ЦСКА немного (у Зенита, Спартака и может быть у Локомотива такие же), это будет спектакль
|
|
| |
Koster | Дата: Понедельник, 13.07.09, 11:36 | Сообщение # 246 |
Супер Рыболов
| Quote (Lily) Ну забегайте к нам с Костром - обсудим за гранеными стаканами, как не попасть впросак Lily, "это нам только давай, лишь бы была красивая женщина"
|
|
| |
Lily | Дата: Понедельник, 13.07.09, 12:03 | Сообщение # 247 |
Супер Рыболов
| Quote (Koster) лишь бы была красивая женщина ну если имелась в виду я, то за мной не заржавеет rustman, спасибо за подробную информацию про Сникерс-урбанию ! Обязательно сходим туда с сыном ! А вот на матч билеты, наверное, заранее нужно покупать? Или уже поздно?
|
|
| |
rustman | Дата: Понедельник, 13.07.09, 12:25 | Сообщение # 248 |
Выдающийся Рыболов
| Lily, до пятницы билеты еще будут в кассах, народ ближе к концу недели начинает раскупать . Если с ребенком - то лучше на западную трибуну в семейный сектор, дороже - но спокойнее, и специфического мата нет (ну там судье куда идти, или что нападающему приделать вместо некоторых органов )Добавлено (13.07.09, 12:25) ---------------------------------------------
Quote ( Lily, ) Булату может понравиться Азату, конечно, сыну, спутал имена, моего то Булат зовут
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 13.07.09, 12:29 | Сообщение # 249 |
Супер Рыболов
| rustman, ЦСКА -Рубин!!! Супер матч будет!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Lily | Дата: Понедельник, 13.07.09, 12:40 | Сообщение # 250 |
Супер Рыболов
| Quote (rustman) Азату, конечно это я сразу поняла , их всегда путают Если получится, отправлю Булатея за билетами. Кассы до поздна работают? Сын позавчера ходил на Метшинский футбольный матч со звездами эстрады. Исплевался весь - не футбол, а отстой, говорит . Поэтому надо реабилитироваться и показать ему настоящую игру niaz, тоже пойдешь? А остальные мужики чего молчат?
|
|
| |