|
Совместно на зимнюю рыбалку(сезон 2012-13)
|
|
| astral | Дата: Среда, 26.12.12, 22:56 | Сообщение # 291 |
|
Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Алмаз, это около Лаишево если не ошибаюсь. Или там Белые Горы...
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Среда, 26.12.12, 23:26 | Сообщение # 292 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Ramil490) ну значит пора на сани деньги скидываться, чтобы с тобой кататься а может лучше я кредит на тебя перепишу  Добавлено (26.12.12, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата (astral) Алмаз, это около Лаишево если не ошибаюсь. Или там Белые Горы... тоже что то такое припоминаю, вроде в тех краях, хотя никогда в лаишево не рыбачил
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| сергей | Дата: Четверг, 27.12.12, 00:06 | Сообщение # 293 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Алмаз350) а может лучше я кредит на тебя перепишу супер Цитата (astral) Или там Белые Горы... это лаишево в местной мерке)))Добавлено (27.12.12, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата (Ramil490) он же трезвым боится садиться за руль он кокетка))не пьет!!но за руль хрен кого посадищь)))"ржавый"и везите меня))))Добавлено (27.12.12, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата (Ramil490) ну значит пора на сани деньги скидываться, чтобы с тобой кататься ну-ну
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Четверг, 27.12.12, 08:55 | Сообщение # 294 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Алмаз350) до камского кудрявого лобача До Камского- лехко До Лобача- лехко До Кудряшки- шибко больно много бенза надо и ехать очень долго(почти 2 часа) а так-то доедет(наверное)
|
| |
|
|
| Роберт | Дата: Четверг, 27.12.12, 09:43 | Сообщение # 295 |
 Выдающийся Рыболов
| Погода класс, а мы дома сидим теперь тока в субботу
|
| |
|
|
| сергей | Дата: Четверг, 27.12.12, 10:15 | Сообщение # 296 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Зимний) До Кудряшки- шибко больно много бенза надо и ехать очень долго(почти 2 часа) а так-то доедет(наверное) не испытывай судьбу)))
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Четверг, 27.12.12, 10:19 | Сообщение # 297 |
 Супер Рыболов
| Цитата (сергей) не испытывай судьбу))) Моя судьба в руках Алмаза! мне же пофиг-я поеду но вливание в колонну мотоснегоходчиков не пропущу!
|
| |
|
|
| сергей | Дата: Четверг, 27.12.12, 10:22 | Сообщение # 298 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Зимний) мотоснегоходчиков не пропущу! ох и горяч ты Димуль))))
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Четверг, 27.12.12, 10:30 | Сообщение # 299 |
 Супер Рыболов
| Цитата (сергей) ох и горяч ты Димуль)))) сам в шоке...
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Четверг, 27.12.12, 12:25 | Сообщение # 300 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Зимний) а так-то доедет(наверное) Цитата (Зимний) До Кудряшки- шибко больно много бенза надо и ехать очень долго(почти 2 часа) а так-то доедет(наверное) а сколько туда от атабайки? Сегодня яндекс на запрос "кудрявый остров" выдал шедевральный отчет Нияза о поездке туда, за что ему респект и уважуха))) читал взахлеб http://rubalka.ucoz.ru/forum/4-114-1 получается 30 км. Действительно не близко))) Хотя когда одного продавца снегохода бу спросил почему за один сезон пробег 3000, он ответил, что ему до места рыбалки 150-200 км ехать. Живет он в удмуртии. продавал в связи с желанием взять четырехтактник из-за расхода бензина.
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|