|
Приглашаю всех на уху на льду
|
|
| Малай | Дата: Воскресенье, 09.12.12, 11:31 | Сообщение # 141 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (спиннингист) Ближе к 15-тому контрольный созвон! Ок
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| сергей | Дата: Воскресенье, 09.12.12, 18:16 | Сообщение # 142 |
 Супер Рыболов
| Малай, так заберёшь?аль тоже как с админом пролёт))) Добавлено (09.12.12, 18:16) --------------------------------------------- Зимний, не дошёл 2.3км до стрелке с камского))погода супер,компания класс, рыбы море,снежик волну гонит,даже горбачь клюёт,!!!
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Воскресенье, 09.12.12, 18:44 | Сообщение # 143 |
 Супер Рыболов
| Серёга Quote (спиннингист) Да без проблем! Ближе к 15-тому контрольный созвон!
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 09.12.12, 18:54 | Сообщение # 144 |
 Супер Рыболов
| Quote (сергей) не дошёл 2.3км до стрелке с камского экстремал!
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Воскресенье, 09.12.12, 21:46 | Сообщение # 145 |
 Супер Рыболов
| Quote (сергей) Зимний, не дошёл 2.3км до стрелке с камского))погода супер,компания класс, рыбы море,снежик волну гонит,даже горбачь клюёт,!!! Парни, вы свои переговоры шифруете что ли? ничего не понятноДобавлено (09.12.12, 21:46) --------------------------------------------- особенно это Quote (сергей) снежик волну гонит,даже горбачь клюёт,!!!
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| сергей | Дата: Воскресенье, 09.12.12, 22:22 | Сообщение # 146 |
 Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) особенно это ехал один,проезжая мимо рыбачков лёд перед снежиком волну гонит(не повторяй это) ))))))))))))))))))))))))!!!!!! до стрелке дойти можно)))) волгу перейти легко(андрея мазду+С.А выдержал). ниже лобоча вода!!!!, а горбач клюнул на 3х метрах)))
Добавлено (09.12.12, 22:03) --------------------------------------------- Зимний, мы ж с пехоты)))ксф дшб))
Добавлено (09.12.12, 22:22) --------------------------------------------- просто не танкисты и не артиллеристы мы
Сообщение отредактировал сергей - Понедельник, 10.12.12, 10:20 |
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Воскресенье, 09.12.12, 22:33 | Сообщение # 147 |
 Супер Рыболов
| Смелый ты Серега!!! Купи экшн камеру на голову, будешь адреналином с нами делится))) такую вот http://images.yandex.ru/yandsea....0%25288 %2529_enl.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=43&noreask=1
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
Сообщение отредактировал Алмаз350 - Воскресенье, 09.12.12, 22:34 |
| |
|
|
| сергей | Дата: Воскресенье, 09.12.12, 22:44 | Сообщение # 148 |
 Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) с нами делится нет, у меня своя линия партийности)))))Quote (Алмаз350) Смелый ты Серега! сергей саныч,андрей михалыч с валерий аркадьевивич рыбалили меж 20-30 мет полыньеи)))не чего же и еще поймали))))Добавлено (09.12.12, 22:44) --------------------------------------------- Алмаз350, у меня в башке не шрихпунтир)))и не надо мне всякую хрень навязывать)))
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 10.12.12, 13:12 | Сообщение # 149 |
 Супер Рыболов
| Куда поедем-то? Давайте варианты обсудим! Чего решим- я туда в четверыг на разведку поеду уже. Времени решать мало! Главные требования к месту : 1. толщина льда не менее 15 см 2. близость от машин. Не более 300 м. 3. Наличие рыбки 4. Возможность подъезда на недоприводах 5. по возможности, чтоб недалеко от города 6. Чтобы ветра поменьше
Сообщение отредактировал Зимний - Понедельник, 10.12.12, 13:30 |
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Понедельник, 10.12.12, 13:58 | Сообщение # 150 |
 Супер Рыболов
| Я тоже хочу узнать где такое место особенноQuote (Зимний) Наличие рыбки
А по существу. Если прогнозы в кои веки сбудутся, лед везде 15 см будет. Варианты: Мурзиха, близко от берега, далеко от казани, наверное хоть берш будет. В соргорах рыба не ближе 2 км. Если только в районе архаровки попробовать. Веденка, хотя прологодний массовый выезд в плане рыбы был слабый, но вроде в этом году ее там больше, и к казани близко. Проезд и места для парковки скорее всего будут, если лопаты возьмем. Атабаевские края пока плохо знаю. Но сколько раз со знакомыми там не был, рыба всегда очень далеко была))) На меше рыба вроде не появилась.
|
| |
|
|