Приглашаю всех на уху на льду
|
|
Алмаз350 | Дата: Вторник, 04.12.12, 21:40 | Сообщение # 71 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Зимний) а я чиво потом всю зиму там после вас ловить-то буду в Атабайке? правильно Дим. Ты просто всем глаза завяжи, возьми длинную веревку, пусть все за нее держатся, а ты нас поведешь на секретную точку. Порыбачим и обратно. Не забудь одолжить у фэйконтрольщиков детектор металла, чтобы находить и отнимать навигаторы у участников перед началом мероприятия
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
Зимний | Дата: Вторник, 04.12.12, 21:41 | Сообщение # 72 |
Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) Ты просто всем глаза завяжи, возьми длинную веревку, пусть все за нее держатся, а ты нас поведешь на секретную точку. Порыбачим и обратно. Не забудь одолжить у фэйконтрольщиков детектор металла, чтобы находить и отнимать навигаторы у участников перед началом мероприятия неее, что-то сложно больно уж... я за другое место буду.
|
|
| |
raddd | Дата: Вторник, 04.12.12, 22:19 | Сообщение # 73 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) этот артефакт вообще надо запрещать к выезду в Атабаево- и так рыбы мало! о... а я думаю, кто у меня в багажнике икает! В Атабайке идти далековато, мож в сорочку под мост, раз уж Мурзихинские берши не устраивают, хотя если в Мурзихе проехать прямо, а не сворачивать, то там можно на место попасть, где мы с Димоном в прошлом году отрывались не кисло!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
| |
Зимний | Дата: Вторник, 04.12.12, 22:34 | Сообщение # 74 |
Супер Рыболов
| Quote (raddd) где мы с Димоном в прошлом году отрывались не кисло! надо чтоб пешочком до машины метров 100-150, а то вдруг жёны погреться захотят...
|
|
| |
raddd | Дата: Вторник, 04.12.12, 22:40 | Сообщение # 75 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) надо чтоб пешочком до машины метров 100-150, а то вдруг жёны погреться захотят... ну тады, или сорочка, у пристани(но там промоины могут быть) или мурзиха, а в атабайке точно не 150 метров!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
| |
Зимний | Дата: Вторник, 04.12.12, 22:41 | Сообщение # 76 |
Супер Рыболов
| Quote (raddd) но там промоины могут быть я знаю кого мы вперёд всех пустим!
|
|
| |
mugasan | Дата: Вторник, 04.12.12, 23:42 | Сообщение # 77 |
Корифей Рыболов
| Quote (Зимний) я знаю кого мы вперёд всех пустим!
|
|
| |
спиннингист | Дата: Среда, 05.12.12, 15:50 | Сообщение # 78 |
Мастеровитый Рыболов
| Чтоб Димону осталось что ловить, надо квоту на вылов рыбы установить. Заодно и себя к порядку будем приучать!
Ты рыбака поймешь тогда, когда пройдешь неоднократно надежды полный путь туда, и горемычный путь, обратно.
|
|
| |
Unalesh | Дата: Среда, 05.12.12, 15:52 | Сообщение # 79 |
Супер Рыболов
| в атабаево можно у первой трещины отлично берша половить, там как раз метров 150-200 до берега.
Добрее... еще добрее :)
|
|
| |
Зимний | Дата: Среда, 05.12.12, 17:12 | Сообщение # 80 |
Супер Рыболов
| Quote (Unalesh) в атабаево можно у первой трещины отлично берша половить, там как раз метров 150-200 до берега. как вариант!
|
|
| |