Проводы глухозимья 2013
|
|
Алмаз350 | Дата: Пятница, 22.03.13, 23:01 | Сообщение # 161 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата (Leon) Ты же сказал всё гуд! так вроде и было когда разговаривали. Но у дяди юбилей, все таки уговорил приехать. Плюс у Ильдара спину схватило от последних снегопадов. Он бы точно не поехал бы.
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
сергей | Дата: Пятница, 22.03.13, 23:24 | Сообщение # 162 |
Супер Рыболов
| Алмаз350, жаль терять хороших парней!!!
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
|
| |
Leon | Дата: Суббота, 23.03.13, 20:15 | Сообщение # 163 |
Супер Рыболов
| сергей, Цитата (сергей) Алмаз350, жаль терять хороших парней!!! надеюсь это временно... Алмаз350, Ильдару скорейшего выздоровления!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Sacha | Дата: Суббота, 23.03.13, 20:27 | Сообщение # 164 |
Супер Рыболов
| Доброго вечера всем форумчанам! Такой классной компанией побывали сегодня в Мурзихе!!! Кого небыло,много потеряли :погода класс!!! уха Дмитрия КЛАСС !!!шашлык вкусный,пальчики оближешь ! И пусть,почти не клевало....,но этот день,лично у меня, прожит не зря ,было весело и легко на душе! Очень рад и надеюсь продолжить знакомство с другими участниками САМОГО ЛУЧШЕГО ФОРУМА!!! (Не пил,был за рулем )
|
|
| |
Малай | Дата: Суббота, 23.03.13, 21:27 | Сообщение # 165 |
Супер Рыболов
| Ждём когда и фото подтянутся Про уху мы знаем Цитата (Sacha) Очень рад и надеюсь продолжить знакомство с другими участниками Всё будет нормально,открытие ждёт нас
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
|
sha44 | Дата: Суббота, 23.03.13, 22:15 | Сообщение # 167 |
Супер Рыболов
| ну ееееееееееееееееееееееееееееееее . ДАЕШЬ ОТЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ъ
|
|
| |
butsch | Дата: Воскресенье, 24.03.13, 11:38 | Сообщение # 168 |
Корифей Рыболов
| Подтверждаю, - все было просто замечательно и на высшем уровне ! Очень рад, что наконец-то познакомился вживую с "активной" частью форума (здесь сразу уточняю, это те, которые не только пишут и читают, а еще и пробуют рыбу ловить ) ! Наконец-то попробовал шедевр "Зимней" кухни, - ну просто изумительно! Ну, а рыба, - сделала все, что смогла, чтобы наше общение было более насыщенным за столом ! И вот уже чую, что скоро фотки появятся !
А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!
|
|
| |
Зимний | Дата: Воскресенье, 24.03.13, 11:45 | Сообщение # 169 |
Супер Рыболов
| Цитата (butsch) И вот уже чую, что скоро фотки появятся уже! фотоочёты здесь: http://rubalka.ucoz.ru/forum/4-2506-1
|
|
| |