3 мая 2013г. совместно на фидер и поплавочку.
|
|
Sacha | Дата: Среда, 10.04.13, 21:48 | Сообщение # 31 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| 3 Мая ,так 3 Мая... А в Мурзихе с берега на фидер что-нибудь клюет(в мае имею ввиду)? Тетеево,залив,не рассматривали? ,за Сокурами места полно...
Сообщение отредактировал Sacha - Среда, 10.04.13, 21:56 |
|
| |
Зимний | Дата: Среда, 10.04.13, 22:00 | Сообщение # 32 |
Супер Рыболов
| Цитата (Sacha) 3 Мая ,так 3 Мая... я за любой кипиш
|
|
| |
raddd | Дата: Среда, 10.04.13, 22:53 | Сообщение # 33 |
Супер Рыболов
| Цитата (Sacha) за Сокурами места полно... Не к чему всем рассказывать, дядинька , а то опомниться не успеем, как там местов не будет! по погоде думаю порешаем, на выезде из города, а так то в мае на фидер клюёт везде, как мне кажется, а в некоторых местах и пятиметровок хватает, чтоб трофейного "лёшу" взять, пару удилищ за мою практику сломано!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
Сообщение отредактировал raddd - Среда, 10.04.13, 22:54 |
|
| |
Sacha | Дата: Среда, 10.04.13, 23:06 | Сообщение # 34 |
Супер Рыболов
| Raddd,не думаю что мест не останется это ведь, как в анекдоте про рельсы ,а вообще ты прав ...молчок! все прикидываемся оленями
|
|
| |
Зимний | Дата: Среда, 10.04.13, 23:15 | Сообщение # 35 |
Супер Рыболов
| Цитата (Sacha) это ведь, как в анекдоте про рельсы не согласен... не часто бывал на фидерной рыбалке, но уже видел ТАААКОЕ!!! расстояние между фидеристами 3м! при забросах мат-перемат из-за перехлёста! карочи: сплошной негатив, а не расслабление.... айдате, где народу поменьше, а? Чё мы, рыбы не видели, в конце-то концов!
Сообщение отредактировал Зимний - Среда, 10.04.13, 23:16 |
|
| |
raddd | Дата: Четверг, 11.04.13, 00:17 | Сообщение # 36 |
Супер Рыболов
| Цитата (Зимний) айдате, где народу поменьше, а? Димыч, от погоды много зависеть будет, если сухо будет, то мест полно где народу немного, еще свияга есть если что,а вот если сыро , то пипец!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
| |
Sacha | Дата: Четверг, 11.04.13, 09:04 | Сообщение # 37 |
Супер Рыболов
| Короче,не будем бежать впереди паровоза... будет день "Ы",будет пища для размышлений
|
|
| |
VladimirS | Дата: Пятница, 12.04.13, 14:18 | Сообщение # 38 |
Умелый Рыболов
| Традиционно в мае ловлю на фидер на Меше, потому как близко и клюет, конечно и в Мурзихе клюет но туда дальше, помню душевн0 крупная густера ловилась возле пристани там. На Меше народу в начале мая на порядок меньше, чем начиная чисел эдак с 10-го мая, потому как клев не ахти какой и тяга будет бешеная, да и лещ еще не успеет дойти.
Но ехать все равно НАДО!
|
|
| |
Strelok | Дата: Пятница, 12.04.13, 17:52 | Сообщение # 39 |
Корифей Рыболов
| На фидер, лучше Сорочих не знаю. Место покажу, если фидеры 3.90- боюсь до свала другим недостать. Лиш бы муть улеглась. Лучше с ночевкой- многие за рулем, а ущицы то хосться.
https://vk.com/fish116
|
|
| |
Sacha | Дата: Пятница, 12.04.13, 18:24 | Сообщение # 40 |
Супер Рыболов
| Кто желает густерочку порыбалить,довольно приличную,да еще не выезжая из Казани,милости прошу,могу подсказать+сорожка,почти под 500 гр.,+подлешик,граммм на 700+-... ,тока запрет будет+места для ночевки мало,рядом машинки ездят,5-8 в час...,да господа из рыбнадзора проверяют количество крючков на удочке(закидушке,мана....),ну и чтоб машинешка на "зеленке" не стояла... Кто смириться с условиями ловли пишите,отвечу всем. (Блин,как в газетной рекламе заговорил... )Простите!
|
|
| |