|
3 мая 2013г. совместно на фидер и поплавочку.
|
|
| Зимний | Дата: Суббота, 20.04.13, 21:38 | Сообщение # 71 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата (Sacha) Главное чтоб зеленый змий меж нами не пронесся золотые слова!
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Суббота, 20.04.13, 22:01 | Сообщение # 72 |
 Супер Рыболов
| за мешу, И места красивее, и место ближе. Рыбачить особо не собираюсь, в мозгах один спиннинг сидит и предавать его не собираюсь Разве что поплавочку возьму, чтобы жена поверила))
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Мутный | Дата: Воскресенье, 21.04.13, 09:23 | Сообщение # 73 |
 Супер Рыболов
| (Sacha)Главное чтоб зеленый змий меж нами не пронесся Предлагаю вообще не брать горечительное...Добавлено (21.04.13, 09:23) ---------------------------------------------
Цитата (Алмаз350) за мешу, И места красивее, и место ближе. Рыбачить особо не собираюсь, в мозгах один спиннинг сидит и предавать его не собираюсь Разве что поплавочку возьму, чтобы жена поверила)) Зря ты так, не в предательстве дело. С удовольствием поделюсь опытом ловли на фидер. Орудие очень даже достойное и думаю не менее интересное чем спин.
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
| |
|
|
| sha44 | Дата: Воскресенье, 21.04.13, 09:40 | Сообщение # 74 |
 Супер Рыболов
| Фидер РУЛИТ!!!!
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 21.04.13, 19:23 | Сообщение # 75 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Мутный) Предлагаю вообще не брать горечительное... несмешно
Цитата (sha44) Фидер РУЛИТ!!!! неа... зимняя удочка!
|
| |
|
|
| Мутный | Дата: Воскресенье, 21.04.13, 19:33 | Сообщение # 76 |
 Супер Рыболов
| А ты когда ни будь видел меня с выпивкой на рыбалке? И не увидишь... Цитата (Зимний) Фидер РУЛИТ!!!! неа... зимняя удочка! Ну каждому своё
|
| |
|
|
| Strelok | Дата: Воскресенье, 21.04.13, 19:37 | Сообщение # 77 |
 Корифей Рыболов
| Не знай, сегодня прокатился- на Каме лед, в мурзихе тоже
https://vk.com/fish116
Сообщение отредактировал Скиталец - Понедельник, 22.04.13, 05:23 |
| |
|
|
| Мутный | Дата: Воскресенье, 21.04.13, 19:41 | Сообщение # 78 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Скиталец) Не знай, сегодня прокатился- на Каме лед, в мурзихе тоже Пару-тройку дней и сойдет, завтра дожди начнутся.
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Понедельник, 22.04.13, 14:23 | Сообщение # 79 |
|
Супер Рыболов
| Не ссорьтесь пацаны! Ежли кто отдыхать 3 мая едет,пузырь ему в руки...,кто на рыбалку(я за №2),тем донку русскую,донку английскую(фидер то есть) или удочку(с количеством крюков,не более двух,на любой из перечисленных снастей...селедка нынче в Татарстан не заходила,а посему большее количество крюков увеличивает количество зацепов ) ,ну и червячков там,опарышей и т.д, и т.п. Думаю,совмещение возможно,но лучше тогда с ночевой (совмещенцев касаемо)собирайтесь ,либо знакомого водителя с собой тащите...,лучше если он рыболовом окажется,мне и Мутному кампанию составит Жду не дождусь 3 МАЯ!!! С Дмитрием согласен"лучше зимней удочки нет",хотя есть летний аналог "удочка бортовая" называется... ,только с лодки рыбачишь.Однако,данная снасть нам будет доступна только с 10 июня ,в связи с участившимися,ежегодными запретами, в "нерестовый" период Всем успехов и трепетного ожидания НАШЕГО ПРАЗДНИКА!!!
Добавлено (22.04.13, 14:23) --------------------------------------------- В продолжение,своего предыдущего сообщения,хочу внести на рассмотрение общественности свое предложение:есть одно местечко,в Высокогорском районе,деревенька одна(название одно с самым глубоким озером России ),так вот...место безлюдное,речка Казанка,свободные площади(100 на100),на берегу, имеются.К тому же дачный домик у меня там,нежилой правда,но в плане дров,воды колодезной и электричества,все есть.Магазины есть в 5 минутах езды (Бирюли и Чепчуги + "пивные" павильончики,сезонные,уже наверно заработали... ).От Дербограда примерно в 20 минутах езды,что сопоставимо с Архаровкой от КПМ Лаишево. Как думаете,братцы? P.S:ширина речки метров 20-30
Сообщение отредактировал Sacha - Понедельник, 22.04.13, 14:49 |
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 22.04.13, 14:34 | Сообщение # 80 |
 Супер Рыболов
| если там сразу и на фидер и на поплавочку можно рыбалить- я за! открыть для себя новое рыбацкое местечко- это всегда зергут!
|
| |
|
|