Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 10.01.25, 16:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: niaz  
Совместно на летнюю рыбалку. Сезон 2013г.
krot1978Дата: Среда, 07.08.13, 15:38 | Сообщение # 141
Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
Понятно....тогда может вместе рыб подергаем?

«Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!»

niazДата: Среда, 07.08.13, 16:02 | Сообщение # 142
Супер Рыболов
Цитата (krot1978)
огда может вместе рыб подергаем?

Давай, если все сложится и не вмешаются силы свыше! happy biggrin Мой тел в личке!

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

SachaДата: Среда, 07.08.13, 18:38 | Сообщение # 143
Супер Рыболов
А как же мы,простые рыболовы- нам есть где фидеры свои закинуть,или там все так глухо,что без лодченки не обойтись...? biggrin
И вообще,там с берега че- нибудь нормальное клюет( или только карасики,сорожата и прочая рыбья мелочь)? wink

niazДата: Среда, 07.08.13, 21:50 | Сообщение # 144
Супер Рыболов
Цитата (Sacha)
А как же мы,простые рыболовы- нам есть где фидеры свои закинуть,или там все так глухо,что без лодченки не обойтись...?

Конечно можно! Там вполне достаточно места и для фидерной ловли! biggrin http://rubalka.ucoz.ru/forum/4-1554-1

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

krot1978Дата: Среда, 07.08.13, 21:57 | Сообщение # 145
Корифей Рыболов
Sacha, Можно и с берега. Народ стоит и с фидером и с поплавком. При мне один мужичек прямо около берега вытащил сазанчика кг на полтора. Уверен, завтра народу будет много. Сам же хочу посидеть в тиши в каком нибудь заливчике в камышах и смотреть на поплавок.

«Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!»

SachaДата: Среда, 07.08.13, 22:57 | Сообщение # 146
Супер Рыболов
krot1978, niaz, Спасибо!!! biggrin
Наконец то на Свияге рыбку половим!!! smile

Rysl@nДата: Пятница, 23.08.13, 14:57 | Сообщение # 147
Удачливый Рыболов
Добрый день всем! Уважаемые фуромчане, кто-нибудь завтра едет на рыбалку посидеть с фидером или с лодки на волгу или каму? прыгну на хвост, живу в авиастрое ул. Побежимова т. 89274009108

ЗимнийДата: Пятница, 23.08.13, 23:57 | Сообщение # 148
Супер Рыболов
Цитата (Rysl@n)
Добрый день всем! Уважаемые фуромчане, кто-нибудь завтра едет на рыбалку посидеть с фидером или с лодки на волгу или каму? прыгну на хвост, живу в авиастрое ул. Побежимова т. 89274009108

Руслан, не в обиду, но в реале мало желающих найдётся везти с собой незнакомого человека на "свои" места, тем более-брать с собой в лодку... Дружеский совет: пообщайся на форуме, поезди на общие мероприятия, познакомься-пообщайся вживую с людьми и будет тебе щщастье.

LeonДата: Суббота, 24.08.13, 02:16 | Сообщение # 149
Супер Рыболов
Зимний,
Цитата (Зимний)
ознакомься-пообщайся вживую с людьми и будет тебе щщастье.

не то слово сщастье, будет скучать о встречах на берегу и льду с горячей компаний и ухой!!! wink

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

Rysl@nДата: Понедельник, 26.08.13, 10:50 | Сообщение # 150
Удачливый Рыболов
Цитата (Зимний)
Руслан, не в обиду, но в реале мало желающих найдётся везти с собой незнакомого человека на "свои" места, тем более-брать с собой в лодку... Дружеский совет: пообщайся на форуме, поезди на общие мероприятия, познакомься-пообщайся вживую с людьми и будет тебе щщастье.

Да я и не рассчитываю особо на то, чтобы кто нибудь "свои" места показал, так называемых "своих" мест эт если с берега ловить и у себя достаточно. просто с транспортом проблема, не всегда получается достать. Вот как то так.
А по хищнику только второй год увлекаюсь, отсутствие лодки вносит свои коррективы, вот осваиваю места на волге в камско-устинском районе, там и фарватер не далеко, две канавы с 8-10 метров и 10-17 метров а между ними плато в 7 метров, чем ездить в камское устье, лучше туда на первый лед.
Да и по осени по рассказам местных они не плохо ловят там судака как в отвес так и на спин.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |
frTread2550
Для добавления необходима авторизация