17-18 августа р. Кама.
|
|
Малай | Дата: Вторник, 13.08.13, 15:26 | Сообщение # 41 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата (Малай) берём то что вам надо, тов.Сухов кто что магёт и что хочет кола ,чипсы А я люблю чай пить может и мёд маленько прихвачу Добавлено (13.08.13, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата (suhov) Всю тему перечитал, не нашёл даже намёка
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Ramil490 | Дата: Вторник, 13.08.13, 16:15 | Сообщение # 42 |
Выдающийся Рыболов
| Блин у меня на этой неделе не получиться. Есть предложение переместить еще на одну неделю позже, кто-то может кто-то нет. Будет интереснее если всем собрать в один день, одной веселой компанией. Будет еще одна неделя для того, чтобы раскидать все свои дела и уделить выходные для совместного выезда на природу. Кто за?
Время проведенное на рыбалке не входит в счет жизни!!!
|
|
| |
Sacha | Дата: Вторник, 13.08.13, 20:14 | Сообщение # 43 |
Супер Рыболов
| Ой дискотэка,в субботу в клубе танцы...( дальше прикреплю ) Я за любой кипишь...лишь бы погода не подвела... Малай, я могу очень вкусный мед прихватить- " От Виктора!", грамм,думается 200 + чуток Мелисы+ уголь+ варенье вишневое, собственного приготовления + ....короче,жди дорогой,я уже собираюсь... как обещал- в 2:00 буду в районе Сорочки дальше ориентируюсь по выстрелам сигнального пистолета,шуму дискотеки и радостным воплям на мой телефон о месте стоянки дружины ФРЛ!!!
|
|
| |
Малай | Дата: Вторник, 13.08.13, 20:19 | Сообщение # 44 |
Супер Рыболов
| Цитата (Sacha) как обещал- в 2:00 буду в районе Сорочки С пятницы на субботу или с субботы на воскресенье?
|
|
| |
Sacha | Дата: Вторник, 13.08.13, 20:33 | Сообщение # 45 |
Супер Рыболов
| Минур,дружище- если по нашему,то в 2:00 субботы( рано утром,как пятница закончилась,так через два часа жди),если по календарю индейцев Майя- то ....я сам не знаю их календарь Дискотеку то Нияз в ночь с пятницы на субботу обещал ,думаю, ко времени моего приезда еще не сгорит весь порох в пороховницах,еще будут гудеть трубы музыкантов,еще не закончится вся Кока- кола на празднике жизни и долгожданном Дне Сайта...( короче,как Зимний говорил-" Мозги выносить..." не буду,если что разбужу )
Сообщение отредактировал Sacha - Вторник, 13.08.13, 20:42 |
|
| |
mugasan | Дата: Вторник, 13.08.13, 20:37 | Сообщение # 46 |
Корифей Рыболов
| Цитата (Sacha) я сам не знаю их календарь
|
|
| |
Малай | Дата: Вторник, 13.08.13, 20:50 | Сообщение # 47 |
Супер Рыболов
| Цитата (Sacha) ,то в 2:00 субботы Санёк я же позже буду в субботу к обеду,пока планы такие Цитата (Sacha) короче,как Зимний говорил-" Мозги выносить..." не буду,если что разбужу А он ещё позже едет по моему Добавлено (13.08.13, 20:50) ---------------------------------------------
Я не знаю братан,что тут тебе сказать.
|
|
| |
|
Малай | Дата: Вторник, 13.08.13, 22:05 | Сообщение # 49 |
Супер Рыболов
| Sacha да там в субботу утром народу много будет
|
|
| |
Sacha | Дата: Вторник, 13.08.13, 22:44 | Сообщение # 50 |
Супер Рыболов
| Я уже стал задумываться...когда ехать...куда ехать... Ни че не понимаю.... Эх,пропадет мальченка в сумраке ночи
Сообщение отредактировал Sacha - Вторник, 13.08.13, 23:47 |
|
| |