Открытие фидерного сезона 2014
|
|
Зимний | Дата: Суббота, 19.04.14, 23:06 | Сообщение # 161 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата andre_72 ( ) так это же хорошо что операция "Нерест" однозначно
|
|
| |
andre_72 | Дата: Суббота, 19.04.14, 23:08 | Сообщение # 162 |
Выдающийся Рыболов
| Цитата Зимний ( ) однозначно я за....
|
|
| |
niaz | Дата: Суббота, 19.04.14, 23:10 | Сообщение # 163 |
Супер Рыболов
| Зимний, Цель встречи -общение! И чем больше будет сподвижников, тем лучше! Кто захочет, тот будет удить на фидер, а другие будут "другим, полезным делом" заниматься! В конечном итоге все будем ВМЕСТЕ! С точки зрения подъезда к воде, места у берега, близости русла водоема, качества береговой линии равных этому месту просто нет ... Для себя я уже решил, так как место определено на собрании! Как в таких случаях говорят: "Делу время, а потехе час!" Цитата Зимний ( ) Просьба к Саше и Ниязу: Други, не доводите до того, чтобы каждому пришлось выбирать с кем из вас и куда ехать. Такой раздрай как в "лебедь, рак и щука" нам ни к чему. Не понимаю, о чем говоришь?! Решение уже принято общим голосованием на собрании, так что все кто был на собрании едут на Свиягу! Я также предлагаю ВСЕМ туда рвануть, чтобы было время Твоей ухи отведать, душистого чая от Миннура и поудить на удочки и фидер всем вместе!
Андрюха, там и на спиннинг и на удочку можно с успехом поудить!
Рекомендуемое время сбора 8.00 утра 26.04.2014г. (суббота) На берегу Свияги, у "Озорной девчонки" (у свай)
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
andre_72 | Дата: Суббота, 19.04.14, 23:21 | Сообщение # 164 |
Выдающийся Рыболов
| Цитата niaz ( ) Андрюха, там и на спиннинг и на удочку можно с успехом поудить! только фидер или поплавочка...спиннинг только на открытие мотолодки...Добавлено (19.04.14, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата niaz ( ) Рекомендуемое время сбора 8.00 утра 26.04.2014г. предлагаю окончательную точку...в течение дня люди будут подтягиваться на уху и чай ... все зависит от погоды.. хочу с субботы на воскресенье...
|
|
| |
niaz | Дата: Суббота, 19.04.14, 23:22 | Сообщение # 165 |
Супер Рыболов
| Цитата andre_72 ( ) спиннинг только на открытие мотолодки... Я в целом про это место! Там по осени очень хорошо ловится судачок и щука!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
andre_72 | Дата: Суббота, 19.04.14, 23:26 | Сообщение # 166 |
Выдающийся Рыболов
| P.S. Не знаю как с открытием фидера....как то все мутно.... но на МОТОВОДНО буду 100 процентов... Добавлено (19.04.14, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата niaz ( ) Там по осени очень хорошо ловится судачок и щука! biggrin Нияз... не дразни... а то ведь приеду и буду кидать груз без крючка...
|
|
| |
|
Leon | Дата: Суббота, 19.04.14, 23:27 | Сообщение # 168 |
Супер Рыболов
| Я думаю что многие любители фидера могут приобщиться к доброму делу!!!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
andre_72 | Дата: Суббота, 19.04.14, 23:33 | Сообщение # 169 |
Выдающийся Рыболов
| Цитата niaz ( ) Приезжай, лодку с мотором бери! так вроде нерест ..мля... а Юрка только позови... за любой кипишь кроме голодовки...и только дай ему весло.. всех браков бьет... сам боюсь его... а мотор.. так в полевых условиях сузу за час соберу и соберу... не как в 2012 из контрольки вода не шла...
|
|
| |
Зимний | Дата: Суббота, 19.04.14, 23:36 | Сообщение # 170 |
Супер Рыболов
| Цитата Sacha ( ) 27апреля,воскресенье,с 5:30 до 6:00 сбор колонны на "Фидер-2014" около АЗС за поселком Столбище!!! Цитата niaz ( ) время сбора 8.00 утра 26.04.2014г. (суббота) На берегу Свияги, у "Озорной девчонки" (у свай)
Цитата sha44 ( ) я ни хрена не понял......... я тоже... думал, что 26 мероприятие а 27 открытие, а оказывается проголосовали за открытие+мероприятие на Свияге 26-го...
Сообщение отредактировал Зимний - Суббота, 19.04.14, 23:41 |
|
| |