Открытие фидерного сезона 2014
|
|
Малай | Дата: Воскресенье, 20.04.14, 09:55 | Сообщение # 191 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Димон вы "умны не годами" а может ясновидящий?
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Зимний | Дата: Воскресенье, 20.04.14, 09:58 | Сообщение # 192 |
Супер Рыболов
| не мы такие- жизнь такая... (с) Бумер
|
|
| |
Sacha | Дата: Воскресенье, 20.04.14, 15:46 | Сообщение # 193 |
Супер Рыболов
| Всем доброго дня! Честно говоря я не совсем понял выше написанный диалог...какой Сусанин,какая Свияга...да и не хочу вникать анекдот на эту тему есть: Врезается запор в мерс...выходят пацаны...ну че чушило,ты попал...ребят,а сколько должен-то?(чушило)...2000 баксов,родной(радуются,смеются чужой беде)...так нате(достает из кармана и дает пацанам)...те в шоке-мужик ты хто?...поэт(чушило)...какой поэт?(пацаны)...прозаик(чушило)...какой поэт,про каких впи...ду заек?... Сегодня на месте открытия был Серега(Скиталец),так вот - заливы вскрылись, дорога хорошая,проезжают Логаны,Вазы и прочий автотранспорт. Вода прозрачная,без мути-около 70 см...есть пара мест с грязью,но,надеюсь, до 27-го апреля высохнут и они... Мне не получилось выехать,т.к. сижу 4 дня дома с температурой(гриппую значит) Переубеждать в выбранном решении ни кого не хочу,кто поедет на Мешу,тот поедет...,у кого нет желания-спасибо за участие в теме В четверг или пятницу самолично проеду по местам,так что еще информация будет... Да,уж извините,карты не будет....,а зачем она нужна? В день открытия я там буду...всех опоздавших встречу,ежли чего провожу обратно(я часов до 18:00 там),а в остальные... люблю уединение с друзьями и природой
Сообщение отредактировал Sacha - Вторник, 22.04.14, 12:55 |
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 20.04.14, 19:54 | Сообщение # 194 |
Супер Рыболов
| Цитата Sacha ( ) мне на Меше больше нравится...там рыба серьезнее Да ладно! У меня все трофеи со Свияги! Вот на "десятку" щука! И на Аватаре у меня щука на 9,5 кг. со Свияги!
Не на чем не настаиваю, но у внештатников суббота 26.04.2014г. на Свияге -рабочий день! Прошу понять и простить!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Strelok | Дата: Воскресенье, 20.04.14, 20:06 | Сообщение # 195 |
Корифей Рыболов
| Цитата niaz ( ) Да ладно Специально не заякнулся. Теперь уж чего там... Сегодня по МешеДобавлено (20.04.14, 20:06) ---------------------------------------------
https://vk.com/fish116
|
|
| |
Sacha | Дата: Воскресенье, 20.04.14, 20:11 | Сообщение # 196 |
Супер Рыболов
| Так я же не настаиваю и прощать тебя Дядька не за что Работа,она всегда должна быть на первом месте!!! Если кто решит к нам 27 приехать из руководства ФРЛ и внештатных инспекторов -МИЛОСТИ ПРОСИМ!!! Телефон знаете... По счет трофеев- не спорю,Меша она дает постоянство обрыбления, а Свияга изредка выстреливает монстрами, особенно щуками( как мне в прошлый сезон показалось...) ...но чан для ухи должен быть чистым к 27-му апреля!!! Добавлено (20.04.14, 20:11) --------------------------------------------- Скиталец, ЕСССС!!! Четко сработано...
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 20.04.14, 20:14 | Сообщение # 197 |
Супер Рыболов
| Скиталец, На Свияге такая же ловится! Сорожка, язь, густерка! Только я на Свиягу за красноперкой езжу, поэтому другую рыбу и не снимаю, не тот калибр! А сегодня красноперки не было ... Поймал таких же сорожек и язишек!
Sacha, А почему на Свиягу не хотите вместе со всеми внештатниками, новый водоем, новые впечатления? Цитата Sacha ( ) Если кто решит к нам 27 приехать ... -МИЛОСТИ ПРОСИМ!!! На два дня не получится от семьи уехать ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Strelok | Дата: Воскресенье, 20.04.14, 20:17 | Сообщение # 198 |
Корифей Рыболов
| Цитата Sacha ( ) Четко сработано... Заброс до начала льда, почти под кромку. Прикорм Делфи плотва, Сенсас-мотыль, наживка мотыль иногда опарик. На берегу не души, только заезжать нужно подальше.
https://vk.com/fish116
|
|
| |
Sacha | Дата: Воскресенье, 20.04.14, 20:30 | Сообщение # 199 |
Супер Рыболов
| Мы только 27 едем,без ночевки...(есть тому причина )
По поводу почему не едем на.... так зачем ехать за 80 км,если в 30 ловится такая же рыба? Для меня уже не новый...не лежит душа к "Озорным девчонкам"...(это если жена нечаянно прочитает)
Так супруга тебя одного не отпустит на два дня...,Вы к нам вместе приезжайте!!!
|
|
| |
sha44 | Дата: Воскресенье, 20.04.14, 20:41 | Сообщение # 200 |
Супер Рыболов
| Скиталец это ты на Меше наловил ???
|
|
| |