Открытие фидерного сезона 2015 на Мурзихе!!!
|
|
Polstavotroy | Дата: Вторник, 28.04.15, 18:32 | Сообщение # 191 |
Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата Малай ( ) На спининг отрыбачим happy потом с фидером разберёмся happy
Так ить эта... На спининг та !!!! НИЗЗЯ !!!!
|
|
| |
niaz | Дата: Вторник, 28.04.15, 18:38 | Сообщение # 192 |
Супер Рыболов
| Цитата Polstavotroy ( ) Так ить эта... На спининг та !!!! НИЗЗЯ !!!! Это он имеет ввиду, что после 10 июня! Братцы! В воскресенье поехали!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Мутный | Дата: Вторник, 28.04.15, 19:28 | Сообщение # 193 |
Супер Рыболов
| Цитата niaz ( ) Братцы! В воскресенье поехали Я за воскресенье двумя руками !!!!
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
|
| |
Джигит | Дата: Вторник, 28.04.15, 19:28 | Сообщение # 194 |
Супер Рыболов
| По сравнению с выходными вода в Казанке прибавилась очень даже хорошо.По берегу пляжа,если судить,то на метр .В Ноксе вода просветлела,на Казанке тоже просветляется.
|
|
| |
Rumin | Дата: Вторник, 28.04.15, 20:35 | Сообщение # 195 |
Мастеровитый Рыболов
| Для справки. Предлагалось место после М. Курналей, залив Камы (Мурзиха наверное). Сегодня товарищ сгонял туда. Вода ещё не сильно прибыла и слева от моста сидеть было не комфортно. Переехал на противоположный берег. Сначала караси были до полкило, беляшка разная. Позже влетел лещик на 1,32 кг. Рыбачил на различные бутеры (опарыш, червь, мотыль). Наловил 6 с лишним кг. Ветер в лицо и прохладно было. Ещё чуток застрял. Троих просил, а они хрен тебе.. Позже пару мужичков на НИВЕ подсобили. Говорит, что теперь не зудит.
|
|
| |
|
Зимний | Дата: Среда, 29.04.15, 06:38 | Сообщение # 197 |
Супер Рыболов
| 3-го после обеда только могу подтянуться, шипко пьян в субботу буду ибо еду в гости на денюху.
|
|
| |
Мутный | Дата: Среда, 29.04.15, 07:30 | Сообщение # 198 |
Супер Рыболов
| Цитата Мутный ( ) ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТИЕ ФИДЕРНО-ПОПЛАВОЧНОГО СЕЗОНА 2015 НА 25 АПРЕЛЯ, МЕСТО ОПРЕДЕЛЯЮ ЗАЛИВ КАМЫ в 5 км. от населенного пункта МОКРЫЕ КУРНАЛИ. Так я изначально это предлагал Добавлено (29.04.15, 07:30) ---------------------------------------------
Цитата niaz ( ) Мутный, Дима, Дорогой! Давай, командуй! Выбирай место и рванем в воскресенье! Ну спасибо, руль доверил . Сомнения только с местом. Сегодня сгоняю в Тетеево, завтра может еще куда рвану. Тут я так понимаю, кто живет в моск, киров, авиастрой р-нах хотят на свиягу, а остальные на Каму Недовольные полюбому будут, всем не угодишь с местом.
|
|
| |
suhov | Дата: Среда, 29.04.15, 09:09 | Сообщение # 199 |
Супер Рыболов
| Цитата niaz ( ) рванем в воскресенье! А чё только на один день, без ночевой едем? А как же - "НУ и ...."? А пагаварить?
Павлины, говоришь...
|
|
| |
Мутный | Дата: Среда, 29.04.15, 10:03 | Сообщение # 200 |
Супер Рыболов
| Цитата suhov ( ) А чё только на один день, без ночевой едем? А как же - "НУ и ...."? А пагаварить? Я на рыбалке ... "не разговариваю" Поэтому лично я на 1 день.Но если есть желающие начать в субботу, против ни кто не будет.
|
|
| |