Открытие фидерного сезона 2015 на Мурзихе!!!
|
|
Мутный | Дата: Пятница, 03.04.15, 12:22 | Сообщение # 31 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата Малай ( ) Мне тут охота Малай, я переживаю, что течение там будет не хилое. Нужно смотреть заливы.Добавлено (03.04.15, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Скиталец ( ) 55.328297,49.952423 Что думаешь про это? Сергей, не понял я как посмотреть по этим координатам, но то место которое предлагаю я- отличное и соответствует всем нужным параметрам. Рыба там есть, можно рыбачить как в протоке так и в заливе, фидером, закидухой и поплавком. Проехать на пузотерке вообще без проблемм, да и места там полно.
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
|
| |
suhov | Дата: Пятница, 03.04.15, 17:14 | Сообщение # 32 |
Супер Рыболов
| Цитата Скиталец () 55.328297,49.952423 Что думаешь про это? Цитата Мутный ( ) Сергей, не понял я как посмотреть по этим координатам, Дык этож примерно в том же месте!
Павлины, говоришь...
Сообщение отредактировал suhov - Пятница, 03.04.15, 17:15 |
|
| |
Strelok | Дата: Пятница, 03.04.15, 18:38 | Сообщение # 33 |
Корифей Рыболов
| Цитата suhov ( ) Дык этож примерно в том же месте! Да, только со стороны фермы. Впрочем разницы большой нет.
https://vk.com/fish116
|
|
| |
Малай | Дата: Пятница, 03.04.15, 19:47 | Сообщение # 34 |
Супер Рыболов
| Цитата Мутный ( ) я переживаю, что течение там будет не хилое Димон всё нормально,куда скажете туда и постораюсь подьехать.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Rumin | Дата: Пятница, 03.04.15, 20:29 | Сообщение # 35 |
Мастеровитый Рыболов
| Всем привет. Я обеими ногами "ЗА". Как сложится ситуация ближе к дате, будет видно. А щас только "ЗА". В прошлом году правда после Димы В М Курналях и карась помельче ловился и густера. Но места там много, как и рыбаков. Доехать тоже легко на пузатой, но для меня 120 км от Московского. В этом сезоне лишили меня лошадки. Правее от дамбы наверное удобнее будет. И лес рядом даже. Можно и в Куземетьево на мыс. Только может там и отдыхающих тоже будет местных. Надо будет с пятницы там место столбить.
|
|
| |
Джигит | Дата: Пятница, 03.04.15, 20:49 | Сообщение # 36 |
Супер Рыболов
| Цитата Rumin ( ) Можно и в Куземетьево на мыс Знатное место было когда то .
|
|
| |
Мутный | Дата: Пятница, 03.04.15, 22:38 | Сообщение # 37 |
Супер Рыболов
| Rumin, не переживай, на "хвост" по-любому тебя подберут. Я только предложил место которое 100% нам подходит, больше таких доступных мест не знаю, все остальные только для 4х4 и понижайки в зависимости от погоды Кирби например ... Но боюсь рыбалка превратится в конкретный оффроуд с 5ти киллометровым походом за трактором А так если кто предложит подходящее место толко рад буду, люблю что-то новенькое
|
|
| |
Strelok | Дата: Суббота, 04.04.15, 07:59 | Сообщение # 38 |
Корифей Рыболов
| Цитата Мутный ( ) кто предложит подходящее место толко рад буду А как насчет Курманаково?
https://vk.com/fish116
|
|
| |
suhov | Дата: Суббота, 04.04.15, 09:57 | Сообщение # 39 |
Супер Рыболов
| Цитата Скиталец ( ) А как насчет Курманаково? Лично я давно туда хотел скататься, да всё как-то.... Серёг как там берег, дно, глубины?
Павлины, говоришь...
|
|
| |
Мутный | Дата: Суббота, 04.04.15, 10:03 | Сообщение # 40 |
Супер Рыболов
| Цитата Скиталец ( ) А как насчет Курманаково? Сереж, если дожди пройдут, то и 100 метров на пузотерках там не проехать.
|
|
| |