Совместный двухдневный зимний выезд 2016 года.
|
|
Зимний | Дата: Четверг, 04.02.16, 22:46 | Сообщение # 121 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата serj ( ) еще и снежок нужен, а то "склизы" на снегоходе плавиться будут ("бурашки не в счет, у них "катки"). Серёга, перед тем, как покупать следующий снежик, позвони мне- я скажу какой снегоход брать, чтоб за склизы не париться! ^_^
Цитата andrei821 ( ) .если звёзды выйдут на прямую,постараюсь посетить данное мероприятие... Борисыч, постарайся уж, друг! Тебя последний раз на этом мероприятии аж 4 года назад только наблюдали!
|
|
| |
andre_72 | Дата: Суббота, 06.02.16, 19:52 | Сообщение # 122 |
Выдающийся Рыболов
| Если все ок?то я только на второй день... Максимум уха от димона ))) . все остальное от меня. Добавлено (06.02.16, 19:52) --------------------------------------------- Кстати, если жена отпустит, то приютите? Все расходы мои. В груз не кому не упаду...как в томанекдоте. И хочется и колется))
|
|
| |
Малай | Дата: Воскресенье, 07.02.16, 19:49 | Сообщение # 123 |
Супер Рыболов
| Чуть отсутствуешь на форуме ,уже не отвечают andre_72, тут наверно вопрос не в доме а в технике.Тут по моему заняты все. Был конечно вариант с местными такси у Димона,если человек 5 наберёте(По моему так и набирается)
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 08.02.16, 10:30 | Сообщение # 124 |
Супер Рыболов
| Малай, а у хозяина домика разве нет услуги для гостей по предоставлению техники? В объявлении есть же, вроде
|
|
| |
Малай | Дата: Понедельник, 08.02.16, 15:06 | Сообщение # 125 |
Супер Рыболов
| Цитата Зимний ( ) а у хозяина домика разве нет услуги для гостей по предоставлению техники? В Есть ,берём денег побольше Я же как лучше,дешевле варианты предлагаю, а вы смотрите сами
|
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 08.02.16, 15:10 | Сообщение # 126 |
Супер Рыболов
| Цитата Малай ( ) Есть ,берём денег побольше а у него сколькиместные сани? За сколько до Лобача отвезёт?
|
|
| |
Малай | Дата: Среда, 10.02.16, 16:08 | Сообщение # 127 |
Супер Рыболов
| Цитата Зимний ( ) а у него сколькиместные сани? За сколько до Лобача отвезёт? Надо же не смог "сходу" ответить Старею наверно Нет не старею ,не знаю потому что Димон.Добавлено (10.02.16, 16:02) --------------------------------------------- Что тут у нас,все нормально? Готовимся? Добавлено (10.02.16, 16:08) --------------------------------------------- Ближе к дате если Рамиль "соскочит" сам обзвоню и всё окончательно выясню.
|
|
| |
butsch | Дата: Четверг, 11.02.16, 09:47 | Сообщение # 128 |
Корифей Рыболов
| Цитата Малай ( ) Что тут у нас,все нормально? Готовимся? biggrin Все в лучшем виде !
А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!
|
|
| |
Малай | Дата: Четверг, 11.02.16, 10:50 | Сообщение # 129 |
Супер Рыболов
| Цитата butsch ( ) Все в лучшем виде Ростислав так и должно быть
|
|
| |
sha44 | Дата: Воскресенье, 14.02.16, 17:14 | Сообщение # 130 |
Супер Рыболов
| так куда в итоге то? Есть вероятность что на второй день , на уху так же подтянемся
|
|
| |