Совместный двухдневный выезд 2017 года (24-25 февраля)
|
|
butsch | Дата: Вторник, 24.01.17, 10:41 | Сообщение # 11 |
Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Всем доброго дня! По "мне" будет известно ближе к дате выезда (надеюсь, что за недельку будет ясно). Название темы уже интригует !
А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!
|
|
| |
valery_malitsky | Дата: Вторник, 24.01.17, 11:53 | Сообщение # 12 |
Мастеровитый Рыболов
| Запишусь и я предварительно , так как не знаю когда вернусь из Мурманска, пока по всем раскладам к этим датам должен вернуться.
|
|
| |
Пушок | Дата: Четверг, 26.01.17, 17:32 | Сообщение # 13 |
Выдающийся Рыболов
| А 24-го официальный рассийский выходной? Добавлено (26.01.17, 17:29) --------------------------------------------- Если да, то я Ростислава привезу в Атабайку и на следдень увезу домой Добавлено (26.01.17, 17:32) --------------------------------------------- Еще один вопрос: "Вот мы безлошадные (ладно я алкаш, могу и на лед не выходить, а на базе "₽ыбачить" ;), а вот Ростислав страсть как любит рыбачить!!! Вот кто его на лед отвезет и пришвартует назад????
Любитель этого дела...
|
|
| |
Джигит | Дата: Четверг, 26.01.17, 18:36 | Сообщение # 14 |
Супер Рыболов
| Цитата Пушок ( ) Вот кто его на лед отвезет и пришвартует назад???? Есть возможность воспользоваться услугами местного такси.Возможна (может быть) выезд с егерем.Ближе к дате определимся,Альберт.
|
|
| |
butsch | Дата: Пятница, 27.01.17, 10:20 | Сообщение # 15 |
Корифей Рыболов
| Цитата Пушок ( ) Если да, то я Ростислава привезу в Атабайку и на следдень увезу домой biggrin
Спасибо, Альберт! Добавлено (27.01.17, 10:20) ---------------------------------------------
Цитата Пушок ( ) а вот Ростислав страсть как любит рыбачить!!! wacko Вот кто его на лед отвезет и пришвартует назад????
Чё мы рыбы не видели ? Край пешочком пару км до глубины дойдем, а результат будет не сильно отличаться, чем в КУ !
А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Пятница, 27.01.17, 13:35 | Сообщение # 16 |
Супер Рыболов
| Там буранщики сейчас стабильно есть. Главное определить кому нужно и договориться заранее, чтоб не с утра 24 это решать Добавлено (27.01.17, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата niaz ( ) На "Бережок" зимой, три года назад ездил, но как -то не очень.... Бережок и Атабаево-2016 это примерно как Тентованный Уаз-469 и Ауди ку7))))
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
Малай | Дата: Пятница, 27.01.17, 19:21 | Сообщение # 17 |
Супер Рыболов
| Цитата Пушок ( ) А 24-го официальный рассийский выходной? Да ,там 4 дня Альберт выходных.Добавлено (27.01.17, 19:15) --------------------------------------------- Миннур Алмаз Рамиль -Джигит Серега -serj Андрюха - мазда Андрюха Артем Рамиль Рустем Виктор Адель Руслан Серега -Гармон Серега -Хайлюкс Ростислав Альберт Валерий Добавлено (27.01.17, 19:16) --------------------------------------------- Вроде пока такой список.Если кого пропустил ,добавьте. Добавлено (27.01.17, 19:18) --------------------------------------------- И пока по 705.88 рублей с человека. Добавлено (27.01.17, 19:21) --------------------------------------------- Серега Белая Шапка ты как бро?
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Пушок | Дата: Пятница, 27.01.17, 19:43 | Сообщение # 18 |
Выдающийся Рыболов
| А мы там же, где и в прошлом годе? В смысле, баня, мангал и все дела???
Любитель этого дела...
|
|
| |
Малай | Дата: Среда, 01.02.17, 20:00 | Сообщение # 19 |
Супер Рыболов
| Цитата Пушок ( ) А мы там же, где и в прошлом годе? В смысле, баня, мангал и все дела??? Да хотим там Альберт!Добавлено (01.02.17, 19:59) --------------------------------------------- Миннур Алмаз Рамиль -Джигит Серега -serj Андрюха - мазда Андрюха Артем Рамиль Рустем Адель Руслан Серега -Гармон Серега -Хайлюкс Ростислав Альберт Валерий Серега белая шапка Жаль Виктора не будет. Добавлено (01.02.17, 20:00) --------------------------------------------- Все тут? Домик забронирован , цена как в прошлом году 10000
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Пушок | Дата: Среда, 01.02.17, 20:55 | Сообщение # 20 |
Выдающийся Рыболов
| У меня телефон поломался... и я в чебоксарах... кому там куда и как деньги переводить?
Любитель этого дела...
|
|
| |