Славные или безславные Ублюдки у Тарантино!
|
|
niaz | Дата: Четверг, 27.08.09, 12:57 | Сообщение # 51 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (lana) материшься на весь кинозал А этот фильм по другому смотреть нельзя ... ты ведь тоже материшся!!! И все матеряться! Я еще плююсь на улице!!! Quote (lana) твой ребенок вышел из этого пространства, выехал за границу в Амстердам: а там наркотики -пожалуйста, грибочки галюциногенные - будьте любезны, Вам сколько взвесить? Чтобы понимать, что это плохо, не обязательно это пробовать!!! Да и Голандия для меня это не наркотики и грибочки, а в первую очередь выдающиеся художники, красивая архитектура! А грибочки и здесь при желании найти можно ... Не стоит искать плохое, лучше видеть хорошее! Quote (lana) живешь "дом-коридор-машина-работа-озеро, река-дом" А ты по другому? ты многое упускаешь, но вцелом похоже!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
lana | Дата: Четверг, 27.08.09, 12:59 | Сообщение # 52 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) А этот фильм по другому смотреть нельзя ... ты ведь тоже материшся!!! И все матеряться! матерюсь, но думаю где и с кем.Добавлено (27.08.09, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (niaz) Чтобы понимать, что это плохо, не обязательно это пробовать!!! Да и Голандия для меня это не наркотики и грибочки, а в первую очередь выдающиеся художники, красивая архитектура! А грибочки и здесь при желании найти можно ... Не стоит опускать искать плохое, лучше видеть хорошее! ВОТ ТЫ И ОТВЕТИЛ НА СВОИ СТРАННЫЕ ВОПРОСЫ СЕБЕ
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 27.08.09, 12:59 | Сообщение # 53 |
Супер Рыболов
| Quote (lana) матерюсь, но думаю где и с кем. я то слышал от Тебя мат! Quote (lana) ВОТ ТЫ И ОТВЕТИЛ НА СВОИ СТРАННЫЕ ВОПРОСЫ СЕБЕ И какие? как можно найти хорошее в том, где его нет? (если Ты про фильм)
|
|
| |
lana | Дата: Четверг, 27.08.09, 13:03 | Сообщение # 54 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) ты многое упускаешь может, я не права, но ты тоже многое пропустил.( извини, если обедела, я не специально)Добавлено (27.08.09, 13:01) ---------------------------------------------
неа, ты к нам на работу приди, тебя так научат Добавлено (27.08.09, 13:03) --------------------------------------------- сегодня, своего сотрудника спрашиваю: Мне начать материться и орать. или сам поймешь что сделать нужно? ^_^. Все понял, Светлана Ивановна , еду-еду-будет сделано, что делать..
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 27.08.09, 13:03 | Сообщение # 55 |
Супер Рыболов
| Quote (lana) тебя так научат Забываешь, что я строитель! И словосочетание ТРЕХЭТАЖНЫЙ МАТ именно от строителей произошло! Еще не известно, кто кого научит! Quote (lana) еду-еду-будет сделано Запугала персонал!
|
|
| |
lana | Дата: Четверг, 27.08.09, 13:06 | Сообщение # 56 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Забываешь, что я строитель! И словосочетание ТРЕХЭТАЖНЫЙ МАТ именно от строителей произошло! а как же "краса Ваших ногтей, голубчик " моя мама тоже строитель от бригадира до инженера, она же не материться??? Добавлено (27.08.09, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (niaz) Запугала персонал ты знаешь, иногда надо
Сообщение отредактировал lana - Четверг, 27.08.09, 13:05 |
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 27.08.09, 13:08 | Сообщение # 57 |
Супер Рыболов
| Quote (lana) моя мама тоже строитель от бригадира до инженера, она же не материться??? Могу сказать одно, в этом Ты не в маму! Quote (lana) краса Ваших ногтей, голубчик я такой же как все, тем же дышу, тем же живу!
|
|
| |
Lily | Дата: Четверг, 27.08.09, 13:11 | Сообщение # 58 |
Супер Рыболов
| Quote (сергей) Нияз,Лиля я Вам отомщу Ну вот.... Серёженька, я так старалась! Декольте надела, рядом с подругой на место для поцелуев тебя посадила! Ну что ещё нужно? А ты всё о войне...
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 27.08.09, 13:16 | Сообщение # 59 |
Супер Рыболов
| Lily, Это он любя, он нежный и добрый! Рыбок клюнуть на рыбалке уговаривает!!!
|
|
| |
lana | Дата: Пятница, 28.08.09, 10:31 | Сообщение # 60 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Могу сказать одно, в этом Ты не в маму! и слава Богу
|
|
| |